Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Comrade

Azazella, у меня вопрос - в машине в которой Марина везла Лизу, нашли кровь Лизы. В теме оппоненты уверяют, что Лизу привезли в больницу в состоянии биологической смерти. Но тогда откуда кровь в машине? При таком состоянии уже кровь не течет?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:39Об том и Леонарда на суде говорила )
я ни разу не думала что пылаев причастен , но  ваше сообщение в свете того как он себя вел  УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ......:заставило задуматся popcorn

P.S особенно в свете показании Марины

"Когда Лизе было 10 месяцев, он дождался, когда мужчин не будет дома, приехал, якобы искупать Лизу. Он пообещал вести себя достойно, и я его запустила. Когда я дала ему ребенка, чтобы ее раздеть, он схватил рядом лежащее одеяло и выбежал из дома на дорогу. Я побежала за ним, кричала: "Что ты творишь? Отдай ребенка". Дочь заходилась в истерике.
Я так испугалась за нее, за ее психику.

Он остановился и сказал: "Если ты будешь за мной бежать и орать, я ее специально убью, назло тебе".

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ya-kajdyiy-den-umirala-mama-pogibshey-lizyi-pyilaevoy-542111/

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 09:18Это невозможно, ведь по показаниям всех членов семьи Лиза живая и невредимая бегала по дому. Вы кому больше верите?Экспертизе или ее родственникам?Дед сказал несколько раз забегала, Кирилл ее пиццей кормил, бабушка тоже видела. Одна София не видела, так она и пришла после 20.
А Вы понимаете, что это временной промежуток? Ни один в мире эксперт Вам не даст четкое время до минуты.
Получается по показаниям Лизу последний раз видели в 19:15- 19:30. Так что и показания родственников и экспертиза соответствуют

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 18:39Azazella, у меня вопрос - в машине в которой Марина везла Лизу, нашли кровь Лизы. В теме оппоненты уверяют, что Лизу привезли в больницу в состоянии биологической смерти. Но тогда откуда кровь в машине? При таком состоянии уже кровь не течет?
я немогу ответить за фантазии инсценировщиков ) как то наверное специально выдавили и измазали наверное  :P  sorry 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:39Об том и Леонарда на суде говорила )
я ни разу не думала что пылаев причастен , но  ваше сообщение в свете того как он себя вел  УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ......:заставило задуматся popcorn
Марину, маму Лизы подозревали, а почему отца не проверили?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:41я немогу ответить за фантазии инсценировщиков ) как то наверное специально выдавили и измазали наверное  :P  sorry 
Раз кровь в машине была, то ведь это может указывать, что Лиза была жива?

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 09:29Почему?Доказали, что это он наехал на Лизу?А то,что звонил не в то время-так за это не сажают,тем более при его должности, звонил по другим делам.
Что-то Вы сами себя опровергаете... Так по Вашей версии, мог сказать и про Вами предполагаемый звонок до обнаружения тела, по другим делам звонил.
Если вся семья знала что Ольга наехала и способствовала сокрытию преступления, дожидаясь смерти ребенка. То они соучастники убийства? За это нужно нести уголовную ответственность

О.Г.

Цитата: Грейп-а-Фрукт ли? от Вчера в 12:14Если температура тела Лизы была измерена верно, 32 градуса, это как минимум часа 3-3,5 ребенок был не жив.
Если... dontknow

О.Г.

Цитата: Грейп-а-Фрукт ли? от Вчера в 12:15Я вот пропустил. А Леонарде не задавали вопрос "зачем ребенка понесли в прачечную"?
У членов семьи нет крыльев... Путь со двора к автостоянке идёт подъем по лестнице, затем мимо прачечной, мимо домика Уктама и потом к авто Мерседес

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:53:D  при чем тут гистология ?  )
  вы же спросили кто медкраниналиста выискал , я вам привела кто :)
вы  ) :

Нет глбочайшеоуважаемая Аза, разговор то был про гисту. Что гисту Молчанова могла и дома смотреть, если у неё микроскоп есть.

А вы передернули уже что "Халимназаров в микроскоп смотрел" и "несуществующий медкрим на кухне делал что то там".

Я спросила про медкриминалиста? А где именно и в контексте чего?

Память подводить вас стала часто. Переживаю за вас.

Jane Doe

Цитата: Comrade от Вчера в 17:57Вы невнимательны. Пылаева я тоже приводила.
Простите. Я буду внимательней впредь. Я обещаю. :(

Jane Doe

Цитата: Comrade от Вчера в 18:30В приведенном выше видео, адвокат Ольги Шмаковой рассказывает, что Пылаева не проверяли... где он был, чем занимался - вообще ничего.
Вот, а я все ждала, когда же Пылаев окажется ещё и виноват. Наконец то.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:39Он остановился и сказал: "Если ты будешь за мной бежать и орать, я ее специально убью, назло тебе".
Невыдуманные истории. о которых невозможно молчать! При это родительских прав его не лишили. Даже не пытались!

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:41я немогу ответить за фантазии инсценировщиков )
Вот же врачи-инсценировщики. И на допросах сказали, что в биологической и в акте дежурной бригады это написали.

Цитата: О.Г. от Вчера в 19:39У членов семьи нет крыльев... Путь со двора к автостоянке идёт подъем по лестнице, затем мимо прачечной, мимо домика Уктама и потом к авто Мерседес
Они же говорят не мимо, а в.

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 13:07они странным образом укладываются в сообщение О.Г., что смерть ребенка наступила с 18-20, раны нанесены за 30 минут до. Я могу даже предположить,что на момент 1 звонка Ш с другого телефона, ребенок мог быть еще жив.
А может все таки Вам лучше с материалами дела ознакомится? Конечно, это требует много времени и анализа. Проще свалить все в одну кучу. Кручу верчу, запутать хочу!
Напрасные усилия, те кто знаком с материалами делами, не будет вестись на домыслы

Jane Doe

Цитата: О.Г. от Вчера в 19:51Напрасные усилия, те кто знаком с материалами делами, не будет вестись на домыслы
Вот мы и не ведемся)

О.Г.

Цитата: Jane Doe от Вчера в 13:13Да не за 30 минут до даже. Хасанов профессионал, но он смотрел макроскопически и раны были обработаны йодом. Гистологу вопрос ставил про диагноз и прижизненность.

А с Халимназаровым работала зав кафедрой патанотомии - гистолог. И вот она дала 1-3 часа переживаемочти. Её данные более точные, естественно.
А это тот микроскоп? Сначала в него Хасанов смотрел, затем его отвезли домой к зав. кафедрой?
Хасанов не гистолог, он взял лоскуты с 3-х больших ран и отправил гистологу.