Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Jane Doe от Вчера в 17:38Ну так что то Пылаева вы не цитируете. Давайте обе стороны. Хотя я не доверяю ни одной, это все болтовня кому что выгоднее, а вот факты упрямы.
Так почему следствие на тех «фактах» не работало? Неужели сторонние люди увидели эти «факты», а те, кто непосредственно вел следствие, под контролем прокуратуры, все просмотрели?

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 17:30А для этого надо все стороны послушать, а иначе это перекос IMXO
так вот именно  +) 
 но когда  с первых минут Пылаев  в больнице стал  искать  убийство и инсценировку ,  а не разбиратся , то имеем чего имеем  )

Jane Doe

Когда хотел всех запутать, но запутался сам.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:342. Какои то новвоведеный медкриминалист может делать экспертизу на собственной кухне )
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:48А Халимназаров  в микроскоп дома смотрел чисто ваше авторское, потому и в кавычках  empathy
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:36у уж прям и не вы  :)

Цитировать, а Крубангалиев медкриминалист заявил в суде прямым текстом.
Так вы о ком речь то вели? О Халимназарове? При чем тут Курбангалиев тогда. Он не смотрит гистологию. Кстати, как и Халимназаров

Вы бы лучше запоминали, что сами пишите, а не за мной конспект вели. Неловко за вас, ей богу.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 17:38Ну так что то Пылаева вы не цитируете. Давайте обе стороны. Хотя я не доверяю ни одной, это все болтовня кому что выгоднее, а вот факты упрямы.
так достаточно что вы вы его цитируете)
Но и без этого мы  все  в курсе что Пылаев сказал ,  и куда суд Пылаева отправил , образно говоря  :D
Пора уже и других послушать )

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:48Пора уже и других послушать )
Да я согласна. Я считаю, без бабы Любы вообще не распутать это дело никак.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 17:37Верно. 8 месяцев проверяли всех и все версии. Когда не получилось, остановились на версии - убийство из мести... путем наезда на ребенка.
Итог всей этой вакханалии на сегодняшний день есть - оправдать всех, кто шел по обвинению.
да я не особо и удивлена , что следствие за четыре года так занучали теми всеми жалобами и ходатайствами , что не мудрено что отдали в суд,  дабы отдать)
Чтоб раз и на всегда покончить с теми безумными фантазиями  :D

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 17:42Так почему следствие на тех «фактах» не работало? Неужели сторонние люди увидели эти «факты», а те, кто непосредственно вел следствие, под контролем прокуратуры, все просмотрели?
ну конечно просмотрели  :P  звонки например  :D 

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 17:47? При чем тут Курбангалиев тогда.
:D  при чем тут гистология ?  )
   вы же спросили кто медкраниналиста выискал , я вам привела кто :)
вы  ) :

Цитата: Jane Doe от 08.11.2024, 14:16а Крубангалиев медкриминалист заявил в суде прямым текстом.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 17:51Да я согласна. Я считаю, без бабы Любы вообще не распутать это дело никак.
Вам никто же не запрещает слушать только Пылаева , а мы  с вашего позволения  как нибудь по старинке :)

Потому как кроме как:
 Выслушать всех свидетелей по делу и разобратся 
других методов пока что не изобретено :) 

Comrade

Вы невнимательны. Пылаева я тоже приводила.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 17:57Вы невнимательны. Пылаева я тоже приводила.
и это с учетом того , что Пылаев по сути  в разбираемом деле      является свидетелем..........  ничего :)

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 09:04я отвечала, вы не замечаете ответов.)Какое точное было время наезда?Вы знаете? Допустим, наехала, и уехала в ТЦ, делать алиби, фото, кино ,парикмахерская и тд.А смерть поставят позже, когда ее уже типа давно нет дома.На момент ЧП она типа уже была в ТЦ.Какой сговор?врачи делали свое дело. Пусть даже ребенок был мертв.У них нет информации о том как давно он мертв, по протоколу обязаны оказать первую помощь и во избежание будущих исков от родителей, того же Пылаева. Не оказывали, потом бы замучились доказывать, что а вдруг она была жива, ей можно было помочь. А в том, что Ш попросил по-дружески, особого криминала нет. В детской и скорой просто сразу бы поставили смерть,во взрослой есть знакомый, можно надавить на жалость и тд.В данном случае, если и был сговор-он во благо ребенка,ему оказывали помощь,хотя все врачи по показаниям, сразу отметили,что ребенок, увы скончался.Представляете ли ярость Пылаева, если бы они просто позвали его домой?София говорила, что он и так там что-то по окнам стучал в тот день. Одно дело переварить, что ребенок в реанимации, ему оказывается вся необходимая помощь, свидетели не дадут ему наделать глупости и тд. Другое дело сразу сообщить, что дочь мертвая лежит на улице. Как не крути недосмотр за ребенком налицо. Я не понимаю почему не судят мать за халатность и причинение смерти по неосторожности. К тому же тот же вопрос-чего не вызвали скорую на место ЧП?Что скрывать-то?Ответ, спешили-не устраивает. Ребенок без сознания, с ним бегут, трясут его, тащут в прачечную зачем-то. Вот в прачечную зачем, если спешили?Бабуля ведь сказала.Не лишней она была?
А зачем Вы все в одну кучу сваливаете? Вы действительно, путаете даты и события, или специально других запутываете?
Если не специально, то у каждого события есть дата. Зафиксируйте и сортируйте события по датам, а не смешивайте события всех 13 лет в одну кучу.
Ну а если специально, то этот метод ведет в никуда.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:24и это с учетом того , что Пылаев по сути  в разбираемом деле      является свидетелем..........  ничего :)
В приведенном выше видео, адвокат Ольги Шмаковой рассказывает, что Пылаева не проверяли... где он был, чем занимался - вообще ничего.

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 09:14ЗАчем говорить Уктаму, чтобы он не говорил про то,что у него все документы в порядке?Ведь если бы сказал, получается его не за что было бы задерживать?Ведь не Пылаев его задерживал и мучал. Разве Шмаков не мог повлиять на то, чтобы его садовника никто и пальцем не тронул?Как так, что Уктам пишет об издевательствах? Могла ли Ольга наехать на ребенка без ведома Шмакова и не поставить его в известность?Скрыть, например, вместе с тем же садовником, Мариной или еще кем-то?Я не вижу других вариантов, кроме как Ш хотел подставить У. Может надеялся что тот как-то возьмет вину на себя. И что же Ш не доверял садовнику,что захотел  проверить через СИЗО?в конце концов, Лиза-то не его ребенок,погиб не его ребенок, ему вообще есть до этого дело?Если исключить наезд Ольги? Не все ли равно ему должно быть как и почему скончалась Лиза?возможно, садовник озвучил ему версию наезда сам сразу,а он ему не поверил.
А откуда Вы взяли, что это Шмаков запретил говорить о наличии документов Уктаму?
Это сделал оперативник, который забрал документы себе в карман.
По всем правилам и законам, всегда под подозрением тот кто обнаружил тело.
Шмаков не знал что произошло с Лизой, почему он должен нарушать закон и противится аресту?

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 18:30В приведенном выше видео, адвокат Ольги Шмаковой рассказывает,  что Пылаева не проверяли... где он был, чем занимался - вообще ничего.
Об том и Леонарда на суде говорила )
я ни разу не думала что пылаев причастен , но  ваше сообщение в свете того как он себя вел  УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ......:
Цитата: Comrade от 18.11.2024, 14:14У Пылаева, как раз состояние было сбалансированное. Он осознавал, что надо делать... уже тогда.
заставило задуматся popcorn