Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:00Вы ж все понимаете сами, просто вам нравится спорить.
мы не налитературном форуме за формулировками надо следить )
НО
не надо пересдкакивать и уходить от вопроса  empathy

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:55откуда известно что привезли ее в больницу без следов крови ? :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 16:07откуда известно что привезли ее в больницу без следов крови ? :)

Не знаю  dontknow

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:04В желудке была полупереваренная белая масса, бабка говорила что на завтрак кормила Лизу молочной лапшой. Написала что пустой, потому то кроме вот этого содержимого ничегошеньки там не было больше, никакой пиццы.
ну так вы извините сами почитайте )
вы три раза привели мне "убойный факт инсценировки " якобо желудок пустой , так кто может понять что у вас в голове ?)

при том всем расказываете что вы с блондинкой все смотрели и все правильно поняли  , но требуете ответа на вопрос почему пустой если знаете что он не пустой ? )

я вас просто спросила для уточнения когда ту пицу давали , на кой те истерики на пустом месте ? )

но вернемся к белой массе )

Если вы предполагаете  что  это утреняя лапша  , то тогда абсурд полный с временем смерти  которое вы привели начиная с 17 часов )

потому что в желудке ребенка лапша до такого времени  не сохранилась бы )

Но тут вопрос опять о понимании )
знаете ли вы что в желудке пища подвергается  ферментации и беллой массой там может стать всё, особeнно мучная основа пццы ?)  а не только молочная лапша , потому что она при приеме была белой ?) :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:08
ЦитироватьOткуда известно что привезли ее в больницу без следов крови ? :)

Не знаю  dontknow

ну ак почему вы утверждаете  что ее не было ? :o  потому что отец  крови не увидел на мертвом ребенке в реанимации или в морге ?
что в том удивительного ?  dontknow

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 16:20Если вы предполагаете  что  это утреняя лапша  , то тогда абсурд полный с временем смерти  которое вы привели начиная с 17 часов )

потому что в желудке ребенка лапша до такого времени  не сохранилась бы )

Но тут вопрос опять о поимании )
знаете ли вы что в желудке пища подвергается  ферментации и беллой массой там может стать всё, особоно мучная основа пццы :)  а не только молочная лапша потому что она при приеме была белой :)

Ну я же говорила)
Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:04Давайте я сама сразу себе возражу, чтоб вам легче было. А кто сказал, что эта белая масса в желудке это завтрак? А кто сказал, что пицца не могла быть той белой массой. А кто сказал, что Лиза могла пиццу не есть, а подшумок скормить собаке под столом. А, кто сказал что это вообще было?
Видите, я тоже умею. В целом, надоело с вами беседовать, в этой теме, прошу прощения.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:23А кто сказал, что пицца не могла быть той белой массой.
не не могла а стала бы обязательно :)

ну так конечно  вамнадоело ) потому что  все ваши" инсценировки" разбивается об логику )
и не я в том виновата :)

подобное вы можете обсуждать с теми , кто соревнуется кто больше инсценировки найдет)  где  инсценировка ровно всему чего понять не в силах )

и не понимать ни разу не плохо, плохо не старатся понять:)

мне же интересно разобратся, а это  не ровно инсценировку искать )
вот и всё:)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 16:29не не могла а стала бы обязательно :)

ну так конечно  вамнадоело ) потому что  все ваши" инсценировки" разбивается об логику )
и не я в том виновата :)

подобное вы можете обсуждать с теми , кто соревнуется кто больше инсценировки найдет)  где  инсценировка ровно всему чего понять не в силах )

и не понимать ни разу не плохо, плохо не старатся понять:)

мне же интересно разобратся, а это  не ровно инсценировку искать )
вот и всё:)

Оставь надежду всяк сюда входящий
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Jane Doe

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 16:32Оставь надежду всяк сюда входящий
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 16:28И в других она такой же кардабалет устраивает, человеку не интересно разобраться в деле и установить истину от слова совсем. Она любит только: ой а вы это зачем сказали, ой вы не разбираетесь, ой как же вы плохо разбираетесь, а я вот в экспертизах шарю хорошо, а вы их не понимаете, я понимаю, а вы не понимаете, не понимаете экспертизы в деле не разбираетесь, экспертизы даже читать не умеете, зачем пишите когда в экспертизах ничего не понимаете и тд. и тп. :D  :D  :D  демагогия- это её любимый вид спорта, особенно экспертизы любит и пофигу, что вы владеете фактами, а она не владеет, всё равно она лучше всех дело понимает, так что проще оставить эту затею до Азы доносить истину....
ишь как вас прорвало  empathy 
оно понятно по теме сказать нечего :)

я в отличии от вас И ПРИЗЫВАЮ РАЗБИРАТСЯ ,  ане повторять Пылаевский голословный бред, который кстати и на суде потерпел фиаско )

и я не разу не пытаюсь за экспертов вещать ) в отличии  ;)  так что все ваши претензии коту под хвост :)
факты надо разбирать а не искaжать их в угоду своим фантазиям :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 16:37И ПРИЗЫВАЮ РАЗБИРАТСЯ
Ну так разбирайтесь, мы мешать не будем больше) :-*

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 16:28так что проще оставить эту затею до Азы доносить истину....
и что у вас за истина за такая ) я смотрела трансляции и ничего не поняла ? ) так это вы донесли) успокойтесь :)

Brigante Giuliano

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 11:38А мне дело Лизы ещё сильно напоминает дело капитана Захаркина,
И загадочную смерть Макса Шакная. Но там ещё мачеха погибла, повесилась или повесили...

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:38Ну так разбирайтесь, мы мешать не будем больше) :-*
вы не мешаете , просто вернулись с чего начали  )   ни одно заявленое вами вы толком обосновать не могете )
пример ваш сиписок якобы фактов инсценировки ) провал по всем пунктам :)
 так на кой тут кричать :
-мы все смотрели , мы все знаем ? :)

а когда спросила откуда последний , оставшийся из того списка "факт" отсутствия крови то ответ :

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:08Не знаю  dontknow

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:38Ну так разбирайтесь, мы мешать не будем больше) :-*
а как уверно зашли  ;)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31Что из этого не факты?

- Падение со статуи/статуи исключено всеми экспертизами
- Бабка говорила, что кормили Лизу пиццей, желудок пустой у ребенка
- Крови должно быть куча, установлено по гистологии, что ранения прижизненные, тело мыли
- Раны на штанишках не совпадают с ранами на теле
- Халат мамы без следов крои.
- Повезли не в ближайншую больницу умирающего ребенка

а когда оказалось что  ничто из заявленного не факт   crazy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 16:44провал по всем пунктам
Ну ка, ну ка, и  в чем же провал там? Огласите весь список, пожалуйста. Мы его подрихутем, чтоб не так проваливался.