Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Милашка (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Милашка

Цитата: Баридетектив от Сегодня в 10:02извините, а когда ребенка отнесли в прачесную, и кто это сказал, подтвердил?
Это говорила бабушка Леонарда.

azazella177 06

Цитата: О.Г. от Вчера в 20:18https://www.youtube.com/watch?v=Thw6Vbe9Gt4&t=6685s
2:55:40 Выезд Шмаковых из дома, камера охраны поселка
Вроде сухой асфальт
ну тогда я не знаю откуда тот дожьдь взяли )
 вот кстати очередной пример)
  все надо проверять перепроверять  beer

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 10:59Это говорила бабушка Леонарда.
Не говорила она это.

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:14ЗАчем говорить Уктаму, чтобы он не говорил про то,что у него все документы в порядке?Ведь если бы сказал, получается его не за что было бы задерживать?Ведь не Пылаев его задерживал и мучал. Разве Шмаков не мог повлиять на то, чтобы его садовника никто и пальцем не тронул?Как так, что Уктам пишет об издевательствах? Могла ли Ольга наехать на ребенка без ведома Шмакова и не поставить его в известность?Скрыть, например, вместе с тем же садовником, Мариной или еще кем-то?Я не вижу других вариантов, кроме как Ш хотел подставить У. Может надеялся что тот как-то возьмет вину на себя. И что же Ш не доверял садовнику,что захотел  проверить через СИЗО?в конце концов, Лиза-то не его ребенок,погиб не его ребенок, ему вообще есть до этого дело?Если исключить наезд Ольги? Не все ли равно ему должно быть как и почему скончалась Лиза?возможно, садовник озвучил ему версию наезда сам сразу,а он ему не поверил.
Как бы они все не говорили о достоинствах Уктама, он им чужой  человек. Причем как понимаю, очень набожный. Против власти не попрет. Я не могу судить о его умственных способностях, но если он человек "не очень далекий", они могли рассчитывать на его  элементарно не знание законов, могли запугивать. Не от хорошей же жизни человек живет в чужой стране и работает.

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:18Это невозможно, ведь по показаниям всех членов семьи Лиза живая и невредимая бегала по дому. Вы кому больше верите?Экспертизе или ее родственникам?Дед сказал несколько раз забегала, Кирилл ее пиццей кормил, бабушка тоже видела. Одна София не видела, так она и пришла после 20.
Если температура тела Лизы была измерена верно, 32 градуса, это как минимум часа 3-3,5 ребенок был не жив.

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: Милашка от Сегодня в 10:59Это говорила бабушка Леонарда.
Я вот пропустил. А Леонарде не задавали вопрос "зачем ребенка понесли в прачечную"?

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:04Какое точное было время наезда?Вы знаете? Допустим, наехала, и уехала в ТЦ, делать алиби, фото, кино ,парикмахерская и тд.А смерть поставят позже, когда ее уже типа давно нет дома.На момент ЧП она типа уже была в ТЦ.
так какое алиби если она уже наехала и уехала ? я же вас просилила не много букв  а подyмать  O0

при любой версии наезда ,  когда бы она не наехала ,  ей алиби не то что неннужно В  ДАННОМ РАЗБИРАЕМОМ СЛУЧАЕ оно невозможно    по   умолчанию :)

azazella177 06

Цитата: Грейп-а-Фрукт ли? от Сегодня в 12:14Если температура тела Лизы была измерена верно, 32 градуса, это как минимум часа 3-3,5 ребенок был не жив.
А Хасанов с Халимназаровым и не догадались  :D
  что вы на самом то деле  )
Разбирали ведь уже  )
При том вы нас уверяли что три часа труп и вовсе температуру не меняет  )

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:04Какой сговор?врачи делали свое дело. Пусть даже ребенок был мертв.У них нет информации о том как давно он мертв, по протоколу обязаны оказать первую помощь и во избежание будущих исков от родителей, того же Пылаева. Не оказывали, потом бы замучились доказывать, что а вдруг она была жива, ей можно было помочь. А в том, что Ш попросил по-дружески, особого криминала нет. В детской и скорой просто сразу бы поставили смерть,во взрослой есть знакомый, можно надавить на жалость и тд.В данном случае, если и был сговор-он во благо ребенка,ему оказывали помощь,хотя все врачи по показаниям, сразу отметили,что ребенок, увы скончался.
и зачем же опять много букв  когда вопрос задавался не о том )
 Вы  отстаиваете версию что специально повезли в больницу подальше потому как к знакомым )
 Ну так  я вас и спрашиваю ну ок , пускай по вашему )
 Cмысл то какой , как тот знакомый      в инсценитовке бы помог )
Тем более теперь вы так все расписали что Рыжаковы праве льно сделали что туда повезли  dontknow

И если можно не рассказывайте больше что по протоколу должны   делать реанимацию даже если понимают что челковек мертв )
Потому что именно это "протоколом" и запрещено

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:04Представляете ли ярость Пылаева, если бы они просто позвали его домой?София говорила, что он и так там что-то по окнам стучал в тот день. Одно дело переварить, что ребенок в реанимации, ему оказывается вся необходимая помощь, свидетели не дадут ему наделать глупости и тд. Другое дело сразу сообщить, что дочь мертвая лежит на улице. Как не крути недосмотр за ребенком налицо. Я не понимаю почему не судят мать за халатность и причинение смерти по неосторожности. К тому же тот же вопрос-чего не вызвали скорую на место ЧП?Что скрывать-то?Ответ, спешили-не устраивает. Ребенок без сознания, с ним бегут, трясут его, тащут в прачечную зачем-то. Вот в прачечную зачем, если спешили?Бабуля ведь сказала.Не лишней она была?
я спросила вас кратко и тезисно ,ПОЧЕМУ ЗАЗВАЛИ ОТЦА  В БОЛЬНИЦУ ? ЧТОБ ОН СГОВОР РАЗОБЛАЧИЛ  зачем вы разговор уводите ?
  представляю  я пылаева не предстявляю но ставить по угрозу инсценировку   бред бредовый :)
 на вопрос в очередной раз ответа нет :)
опять пошли загатовки про Леонарду dontknow

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:04Я не понимаю почему не судят мать за халатность и причинение смерти по неосторожности.
facepalm Просила   раза три )
Pасскажите вы мне наконец как вы представляете   за что судят по статье  "причинение смерти по неосторожности " O0

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:04Ребенок без сознания, с ним бегут, трясут его, тащут в прачечную зачем-то. Вот в прачечную зачем, если спешили?
не иначе как  для того дабы постирать  facepalm

Вы планировку дома изучили ? )
 через куда можно зайти в дом    с той стороны ? empathy
или по планировке многоэтажки ) где стиралка в ванной или в кухне ? )

а занести под крыщу  это  на подсознательном уровне у каждого , особенно бабушки )

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:14Могла ли Ольга наехать на ребенка без ведома Шмакова

а счас по вашей версии  с ведома наехала ?    :o  :o  :o

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:14Скрыть, например, вместе с тем же садовником, Мариной или еще кем-то?
:o

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:14Я не вижу других вариантов, кроме как Ш хотел подставить У. Может надеялся что тот как-то возьмет вину на себя
ка "как то" и какую вину   спрашивать вас конечно пустое  :)

azazella177 06

Цитата: О.Г. от Сегодня в 00:59Судом установлено смерть с 18:30- 20:00, нанесение повреждение за 30 минут до смерти

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:18Это невозможно, ведь по показаниям всех членов семьи Лиза живая и невредимая бегала по дому. Вы кому больше верите?Экспертизе или ее родственникам?Дед сказал несколько раз забегала, Кирилл ее пиццей кормил, бабушка тоже видела. Одна София не видела, так она и пришла после 20.

а а вы  разве не понимаете что показания семьи ну ниразу не противоречут экспертизе например Хасанова ?

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:29Почему?Доказали, что это он наехал на Лизу?А то,что звонил не в то время-так за это не сажают,тем более при его должности, звонил по другим делам.
то есть людей у которых должность не сажают )
и хорош уже следствие и суд в дураки записывать  )

в угоду тому что  вам чего то с подачи   баПки Пылаевой "звучит" :)