Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 10:47может потому что  согласно экспертизе :
"тело не подвергалось воздействую высоких температур "? не ?  ;)
а зачем обсуждать тогда падение статуи, если согласно экспертизе она не могла нанести всех травм на ребенка?Давайте сразу ее исключим.)Я же не об экспертизах писала, а о возможных вариантах происхождения. Статуя эту рану тоже не могла нанести согласно экспертизе.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 10:03ну в такой версии только Уктам и мог шею свернуть и то с большой натяжкой :)  Или вы  вы намекаете что он Лизу мог бы  попросить ветку спилить ? )
кто его знает этого Уктама. Но если представить что стояла стремянка, Лиза могла на нее взобраться. Меня не покидает мысль, зачем Ш посадил Уктама в тюрьму?может он думал,что тот возьмет вину на себя и дело закроют?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 18:06а зачем обсуждать тогда падение статуи,
мож потому что она пaдала) не ? :) 

Цитироватьесли согласно экспертизе она не могла нанести всех травм на ребенка?

так вот именно всех не могла а некоторые могла ) 

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 18:06Давайте сразу ее исключим.)
:o  :o  :o так  другие эксперты и ДТП исключили ) давайте и  ДТП сразу исключим ) давно пора )
Пылавской версией все сыты по горло :) 

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 18:09Меня не покидает мысль, зачем Ш посадил Уктама в тюрьму?может он думал,что тот возьмет вину на себя и дело закроют?

извините ,  такое обсуждать выше моих сил ) вы мне лучше хотя бы раз на мои вопросы ответьте ) а не свои задавайте ) желательно кратко :

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 01:56Ольга во время наезда была дома , какое алиби она себе  обеспечила тем отьездом после наезда ?

Не в ту больницу повезли ..........
Ну ок ?
Как сговор с врачами мог бы повлиять на экспертизу что по времени смерти , что по повреждениям от статуи ? :)

и главное )
зачем надо было Пылаева зазывать на тот "сговор" посмотреть? )
:o
когда в полне логичным бы было обьяснение :
- Не до тебя было , вот и нe позвонили ? :)

а то рассказываете рассказываете про ту инсценировку  и ни разу до конца не рассказали  :)

azazella177 06

Цитата: listener от 17.11.2024, 21:40просмотр судом данных с видеокамер...в том числе из больницы

ч.2 https://www.youtube.com/watch?v=Thw6Vbe9Gt4&t=6685s
ч.1 https://www.youtube.com/watch?v=T1sKjwPkfKM

Цитата: Comrade от 20.11.2024, 18:04Так если кровь обнаружили, то появилась она до дождя. Так получается?

а тут по всякому может получится :)   но задали очень хороший вопрос :)  я нашла у listener:

Цитата: listener от 19.11.2024, 00:02и да, на кадрах видео, которое приводила пп 3012 ч2 - хорошо видно, что в период времени, когда выезжала семья Ш в кинотеатр прошел дождь, что могло послужить дополнительной причиной нс. ведь дождь шел пока они "все были дома"
HO )

я не могу счас посмотреть, но если там всего на всего мокрый асфальть , то не значит  , что прошел  дождь)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 18:26а тут по всякому может получится :)   но задали очень хороший вопрос :)  я нашла у listener:

HO )

я не могу счас посмотреть, но если там всего на всего мокрый асфальть , то не значит  , что прошел  дождь)

Azazella, простите, я не правильно сформулировала вопрос. Следы крови могли остаться после дождя.  Я пытаюсь выйти на время трагедии

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.11.2024, 18:31Azazella, простите, я не правильно сформулировала вопрос. Следы крови могли остаться после дождя.  Я пытаюсь выйти на время трагедии
Но все ровно   сперва надо дождь  найти :)  Был ли он?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.11.2024, 17:59Во сколько был дождь в день гибели Лизы?
пересмотрела я все архивы ну не пишет про дождь в Алматы ) но если там не совсем Алматы  dontknow

А кто то в показаниях про него говорит ?  dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 18:37Но все ровно  сперва надо дождь  найти :)  Был ли он?  dontknow
Не было дождя. Было пасмурно до +26 градусов

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 19:09пересмотрела я все архивы ну не пишет про дождь в Алматы ) но если там не совсем Алматы  dontknow

Кто то в теме писал. Возможно я не поняла, но подумала, что в этот день был дождь.
На тайне уже примерно составили хронометраж.
Молодец, Вы, Azazella, опять во всем оказались правы.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.11.2024, 19:12Кто то в теме писал. Возможно я не поняла, но подумала, что в этот день был дождь.
так я вам процитировала  кто писал )
На моей памяти listener)
 которая на видео якобы увидела , что после дождя поехали )
так  то мож там улицы к вечеру поливали  :o 

мож кто то еще писал , но я не засекла  )

О.Г.

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 18:26а тут по всякому может получится :)   но задали очень хороший вопрос :)  я нашла у listener:

HO )

Я тоже, после сообщения listener, поискала но нигде не нашла о том что шло дождь.
Пасмурно да.

azazella177 06

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 19:47Я тоже, после сообщения listener, поискала но нигде не нашла о том что шло дождь.
Пасмурно да.
мокрый асфальт не всегда дождь:)а видео очень долгое где там смотрет dontknow   

О.Г.

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 18:09кто его знает этого Уктама. Но если представить что стояла стремянка, Лиза могла на нее взобраться. Меня не покидает мысль, зачем Ш посадил Уктама в тюрьму?может он думал,что тот возьмет вину на себя и дело закроют?
Моя версия была про то что Шмаков не стал приминать срочные меры, т.е. брать копии документов из миграционной службы так как не знал и не понимал что случилось с Лизой, хотел чтобы допросили и проверили человека обнаружившего тело.

Если у Вас есть факты, что Шмаков все знал и пытался свалить вину на Уктама, то приведите последовательность Ваших рассуждений.

О.Г.

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 19:09пересмотрела я все архивы ну не пишет про дождь в Алматы ) но если там не совсем Алматы  dontknow

Мне не встречались показания про дождь.