Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:02ну значит толку с того смотрения заседании нет никакого ) надо будет самой искать ) а что разбито ?
ваши те голословные заявления )
инсценировка потому что порваные штаны не соответствуют ранам
ДТП бвыло , на лбу решетка,животного укусов не было , ну и так далее и по списку )
что у вас что у блондинки )
а что не спросишь по факту -ответа нет )
как и с той пицей )
якобы  признак инсценировки что желудок пустой)
  а когда кормили  ответа нет  dontknow
Отвечу, пожалуйста, коли вам лень самой посмотреть показания бабки. Кормили в обед, а потом вроде ещё вечером в районе 20.00, но потом бабка изменила показания, что вечером пиццу разогрели, но якобы Лиза взяла кусочек, и ушла во двор, то есть не видели чтоб она ела.

Укусы то может и были, к причине смерти они отношения не имеют. А вот кровь то где от них, ни капельки нет на одежде и теле. Чего игнорите этот факт?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 14:23на тайне и почитала )тут мне не  открывает )
  Что и требовалось доказать КОМПЛЕКСНАЯ  экспертиза укусы сбаки никак не исключает :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да, согласна.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.10.2024, 15:15Да, согласна.
а у нас тут опять ) не  разобратся пытаются  и инсценировку ищут :) точно так -е как в деле знаменитого ткименского спецназовца :) 

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 15:13Отвечу, пожалуйста, коли вам лень самой посмотреть показания бабки. Кормили в обед, а потом вроде ещё вечером в районе 20.00, но потом бабка изменила показания, что вечером пиццу разогрели, но якобы Лиза взяла кусочек, и ушла во двор, то есть не видели чтоб она ела.
ну тогда чего вас удивляет что желудок пустой ?  :o

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:40а у нас тут опять ) не  разобратся пытаются  и инсценировку ищут :) точно так -е как в деле знаменитого ткименского спецназовца :) 
Ну шо ты будешь делать.
Ну помогите нам разобраться то.

Вы на вопрос то ответьте, почему на ребенке следов кров не было? Или это не факты? Пицца куда из желудка пропала? Причём, забегая вперед, завтрак на месте, а обед стало быть переварился. И таких вопросов там с десяток.

Я понимаю, что вы поспорите любите ради процессе, но неужели ничего, совсем ничего, вас в материалах дела не насторожило?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 15:13Укусы то может и были, к причине смерти они отношения не имеют. А вот кровь то где от них, ни капельки нет на одежде и теле. Чего игнорите этот факт?
так уже и укусы не имеют значения  :o
ну так что у вас остолась из всего того великого списка ? :)
следы крови ?  разберемся и с ними со врменем а то три дня ушло на одно :

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 15:08Я вам пишу что падение статуи на ребёнка исключили эксперты. Так и есть.
на паденоие статуи ) а то трое суток она у вас не падала не то что на ребенка , но не опадала совсем )
теперь поди неделю надо будет обьяснять разницу между :
не падала на ребенка , к
и
не нанесла повреждении  :o

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 15:42Причём, забегая вперед, завтрак на месте, а обед стало быть переварился.
:o так вы же писали желудок пустой ? :o

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:45так уже и укусы не имеют значения  :o

Я про укусы даже не упомянула в железных доказательствах, кои еще раз вот:

- Падение со статуи/статуи исключено всеми экспертизами
- Бабка говорила, что кормили Лизу пиццей, желудок пустой у ребенка
- Крови должно быть куча, установлено по гистологии, что ранения прижизненные, тело мыли
- Раны на штанишках не совпадают с ранами на теле
- Халат мамы без следов крои.
- Повезли не в ближайншую больницу умирающего ребенка

Вы их опровергните сначала, а потом можно и об укусах поговорить.

В общей картине укусы/не укусы важны, но не в отрыве от контекста. Погуглите, как фатальные укусы собаки выглядят. Спойлер: не так, как у Лизы, эксперт сказал,  что да могли быть нанесены животным, не исключается, потому что края ран похожи, но он же и добавил, что считает что инсценировка.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:45не то что на ребенка , но не опадала совсем )
А я когда писала, что она не падала, я думала, мы все понимаем контекст, что мы про ситуацию с Лизой говорим. Или мы просто гипотетические возможности в вакууме обсуждаем? Какой смысл? Вы прекрасно понимаете, о чем я.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:45не падала на ребенка , к
и
не нанесла повреждении
А в чем разница. Вам русским по белому эксперты все сказали, что не могла на ребенка упасть, были бы повреждения, а их нет.

Это третий юношеский разряд по дятловедению, я  вас поздравляю! Умение выхватить из контекста отдельные факты и перевирать их, типа собеседник самдурак.  :-*

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:46:o так вы же писали желудок пустой ? :o

А вы идите суд уже посмотрите, а потом подискутируем. Как будто я у вас под допросом на суде, надо за формулировками прям следить так, чтоб не дай бог не поняли неверно.

Смысл нашей беседы мне непонятен от слова совсем.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 15:42Вы на вопрос то ответьте, почему на ребенке следов кров не было?

то есть и всех тех "убойных" якобы фактов инсценировки осталась только кровь ? 
  :D

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31Падение со статуи/статуи исключено всеми экспертизами
- Бабка говорила, что кормили Лизу пиццей, желудок пустой у ребенка
- Крови должно быть куча, установлено по гистологии, что ранения прижизненные, тело мыли
- Раны на штанишках не совпадают с ранами на теле
- Халат мамы без следов крои.
- Повезли не в ближайншую больницу умирающего ребенка
ну ок )
ЦитироватьКрови должно быть куча, установлено по гистологии, что ранения прижизненные, тело мыли
гитология могла установить только что ранения прижизненые , но ни разу не то что тело мыли )
но да ладно )
откуда известно что привезли ее в больницу без следов крови ? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 15:54Смысл нашей беседы мне непонятен от слова совсем.
конечно не понятен ) если вы меня спрашиваете почему желудок пустой , а потом заявляете что  в желудке завтрак , то кака вас прикажите понимать :o  dontknow

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 15:53А в чем разница. Вам русским по белому эксперты все сказали, что не могла на ребенка упасть, были бы повреждения
ТАКОГО  ДОСЛОВНО НИ ОДИН ЭКСПЕРТ НЕ СКАЗАЛ :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 15:53Это третий юношеский разряд по дятловедению, я  вас поздравляю! Умение выхватить из контекста отдельные факты и перевирать их, типа собеседник самдурак.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:55гитология могла установить только что ранения при-изненые , но ни разу не то гитология могла установить только что ранения при-изненые , но ни разу не то что тело мыли )
но да ладно )
откуда известно что привезли ее в больницу без следов крови ? :)

Простите, но просто
>:(
Вы ж все понимаете сами, просто вам нравится спорить.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:57конечно не понятен ) если вы меня спрашиваете почему желудок пустой , а потом заявляете что  в желудке завтрак , то кака вас прикажите понимать :o  dontknow

Каюсь выразилась неверно. Пишу для тех, кто хочет разобраться

Давайте я сама сразу себе возражу, чтоб вам легче было. А кто сказал, что эта белая масса в желудке это завтрак? А кто сказал, что пицца не могла быть той белой массой. А кто сказал, что Лиза могла пиццу не есть, а подшумок скормить собаке под столом. А, кто сказал что это вообще было?
Видите, я тоже умею. В целом, надоело с вами беседовать, в этой теме, прошу прощения.