Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:07Скатилось все в привычный дятловедческий дискурс, перекидывания гуано на собеседника - скучно.

я извините не в курсах чем вы там в дятловедениях кидаетесь ) но    обижаттся за факт не надо )
Выже сами доказали вчера что даже с азами судмеда  не знакомы , и втом к стати  нет ничего зазорного )

но заявлять подобное :

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 13:54Экспертизу как мы видим можно оспорить даже тут на форуме.
ну смешно же :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:13я извините не в курсах чем вы там в дятловедениях кидаетесь ) но    обижаттся за факт не надо )
Выже сами доказали вчера что даже с азами судмеда  не знакомы , и втом к стати  нет ничего зазорного )

но заявлять подобное :

ну смешно же :)

Экспертизу вы тут освпариваете на минуточку и утверждаете того, что там нет.
А так, все так, и с азами не знакома, и фактов ни привела. Спорить даже не буду.
Подождём других участников, вести с вами диалог я вижу, что смысла нет в этой теме точно.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:28Экспертизу вы тут освпариваете на минуточку и утверждаете того, что там нет.
я ни разу не оспариваю экспертизы :) я вам пытаюсь донести чего в их есть а чего нет )  но в пустую наверное ) судя потому что вы мне как третий день рассказываете про то как якобы эксперты установили что статуя не падала

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:38я ни разу не оспариваю экспертизы :) я вам пытаюсь донести чего в их есть а чего нет )  но в пустую наверное ) судя потому что вы мне как третий день рассказываете про то как якобы эксперты установили что статуя не падала

На Лизу нет, не падала. А падала ли она не на Лизу, а просто, как помогает причину происшествия установить?

Вот же вы любите к какому-то отдельному факту прицепиться и терзать его как тузик грелку вне общей картины.
А ещё вам приводят факты, реальные факты, а вы утверждает, что это домыслы. Факт - на теле ребёнка крови нет, повреждений от падения статуи нет. Какая разница куда там эта статуя упала вне контекста событий? Просто чтоб поспорить?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:28Подождём других участников, вести с вами диалог я вижу, что смысла нет в этой теме точно.
диалог вести смысл всегда есть)  но какой диалог если у вас познания в теме мерятся сколько заседании отсмотрел )
а толку ? :)
извините , если пять лет козыряете  не соответствием разрезов в штанах  с ранами , или сочиняете как врачи добивались  дабы на них все повесили ............то действительно  sorry

Дело на надо разбирать по фактам а не по фантазиям  Пылаева,  добрую  половину которых  он сам не в силах обьяснить )

Как и с тох больницоей , ну ни пусть ни дай :)
Если родственники привозят и говорят вот вот только жива была , то конечно первым делом пытались реанимировать)
Не анализ же крови брать и анамнез с родственников собирать :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:46диалог вести смысл всегда есть)  но какой диалог если у вас ознания в треме мерятся сколько заседании отсмотрел ) а толку ? :)
извините , если пять лет козыряете  не соответствием разрезов в штанах  с ранами или сочиняете как врачи добивались  дабы на них все повесили ............то действительно  sorry

Дело на надо разбирать по фактам а не по фантазиям  Пылаева,  добрую  половину которых  он сам не в силах обьяснить )

Как и с тох больницоей , ну ни пусть ни дай :)
Если родственники привозят и говорят вот вот только жива была , то конечно первым делом пытались реанимировать
Не анализ же крови брать и анамнез с родственников собирать :)

Тогда напишите ЧТО именно для вас есть факты в этом деле, а что нет.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:44На Лизу нет, не падала. А падала ли она не на Лизу, а просто, как помогает причину происшествия установить?

Вот же вы любите к какому-то отдельному факту прицепиться и терзать его как тузик грелку вне общей картины.

и то не я зацепилась, а вы все не унимаетесь расказывать что статуя не падала : )
да мало того оказывается это эксперты  доказали :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:44А ещё вам приводят факты, реальные факты, а вы утверждает, что это домыслы. Факт - на теле ребёнка крови нет, повреждений от падения статуи нет.
я  разве оспариваю  или оспаривала э ти факты )
 ну да ладно )
вам привести сколько ваших "фактов " разбито или сами вспомните ?)
 при том что в том странного что мертвое тело не кровоточит? 
 я вас единственного факта сдпросила что там установлено по времени смерти ?
ответа нет :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:51и то не я зацепилась, а вы все не унимаетесь расказывать что статуя не падала :) да мало того оказывается это эксперты  доказали :)

Ну а  про меня тома на писаны , особенно теми кого я носом  тыкну ) так что нового не напишите )
при том крайне странно сие читать , а то пару сообщении выше писали что кидатся на опонента не по теме  не есть хорошо :)

Так я ж по теме кидаюсь)

Какая разница падала ли статуя в отрыве от травм ребёнка, вы поясните пожалуйста.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:44Какая разница куда там эта статуя упала вне контекста событий? Просто чтоб поспорить?
ах оказывается уже резко стало неважно куда на упала ) а кто тут три дня бьётся 2то не падала ) ?одним словом  crazy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:54я  разве оспариваю  или оспаривала э ти факты )
 ну да ладно )
вам привести сколько ваших "фактов " разбито или сами вспомните ?)
 при том что в том странного что мертвое тело не кровоточит? 
 я вас единственного факта сдпросила что там установлено по времени смерти ?
ответа нет :)
Привидите, что там разбито и кем.

Тело было живое когда травмы поулчены были.

По времени смерти, рапотртую, установлено с 17 до 20. Получение травм за 1-3 часа до.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:56ах оказывается уже резко стало неважно куда на упала ) а кто тут три дня бьётся 2то не падала ) ?одним словом  crazy

Не, погодите, мы щас о чем? О гибели ребёнка. На ребёнка статуя упасть не могла. А если эта статуя падала когда-то, где-то вне контекста собыбтия, то какая, черт возьми, разница?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:56Привидите, что там разбито и кем.

Тело было живое когда травмы поулчены были.

По времени смерти, рапотртую, установлено с 17 до 20. Получение травм за 1-3 часа до.
ну значит толку с того смотрения заседании нет никакого ) надо будет самой искать ) а что разбито ?
ваши те голословные заявления )
инсценировка потому что порваные штаны не соответствуют ранам
ДТП бвыло , на лбу решетка,животного укусов не было , ну и так далее и по списку )
что у вас что у блондинки )
а что не спросишь по факту -ответа нет )
как и с той пицей )
якобы  признак инсценировки что желудок пустой)
  а когда кормили  ответа нет  dontknow

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:58Не, погодите, мы щас о чем? О гибели ребёнка. На ребёнка статуя упасть не могла. А если эта статуя падала когда-то, где-то вне контекста собыбтия, то какая, черт возьми, разница?
ну так я спрашиваю накой вы до сегднешнего утра как третий день мне непристанно пишите что падение статуи исключили эскперты ? :)а разница  в том как вы подаете информацию ) а то потом и получается каша из данных по испорченному телефону :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 15:05ну так я спрашиваю накой вы до сегднешнего утра как третий день мне непристанно пишите что падение статуи исключили эскперты ? :)а разница  в том как вы подаете информацию ) а то потом и получается каша из данных по испорченному телефону :)

Я вам пишу что падение статуи на ребёнка исключили эксперты. Так и есть.