Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 11:06А, как вы считаете, что произошло с группой Дятлова? Какая у вас версия?
Понимаю, что меня будут бить, возможно ногами, но

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

блондинка с тайны

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 09:59Как раз таки могут - травм характерных нет.

От 1 часа до 5 по разным экспертизам.

Шутите? У них ребенок на руках якобы умирает. Это ж не выбор больницы для плановой операции. Счет на секунды.

Ну так главврач свидетельствовал, ему звонил Шмаков с другого телефона, якобы просил побыстрее принять и тд. А по факту показания врачей самые невнятные на суде - бе , ме, не помню, не знаю. А тело ребенка привезли с температурой 32 градуса, абсолютно без признаков жизни, а они ее к ИВЛ подключили и раны йодом обрабатывали.

Панировалось сохздать видимость что ребенок умер в больнице. Врачи че сказали им свыше, то и делали.

Да не все и не всегда. Скорее это даже исключение. Но тут как в нашем любимом деле Дятлова. Уж и так крутят это УД и эдак, а сова на глобус все не натягивается. И не натянется. По совокупности факторов, когда вообще ничего не бьется, можно предполагать что дело неполное или что-то нахимичили. Вот как раз тут именно такой редкий случай.

А мне дело Лизы ещё сильно напоминает дело капитана Захаркина, это когда он двух сестрёнок якобы выбросил с балкона восьмого этажа ( он это отрицает), а девочки сразу после падения в сознании и ходили, а там у подъезда машина "коллеги"матери и сама мать которая только приехала с ним в ночное время, девочки в пижаме, ничего не помнят, вот только на теле у них были повреждения свойственные именно ДТП, а не падению с такой большой высоты. Девочки потом в больнице лежали, кажется у Даши травмы были намного легче чем у Кати или наоборот, уже не вспомню точно, но кажется Даше повезло больше. Но они обе достаточно быстро для падения с восьмого этажа востановились без последствий для здоровья, если учесть, что якобы упали с восьмого этажа в ноябре и якобы их удар смягчило сухое дерево ( маленькое и полностью без листвы  dontknow ) дело такое мутное, мать врёт и путается в показаниях, были видео из подъезда, где она забегает, выбегает и Захаркин одетый с ней выходит... Свидетелей падения девочек нет, никто из соседей ничего не видел и не слышал, только в темноте крики под подъездом и свист тормозов... При этом мать говорит, что это типо уже было позже, когда она попыталась вывезти, выброшенных с восьмого этажа девочек на машине коллеги, а Захаркин ей не давал уехать... Короче, сюр, на мой взгляд Дашу и Катю, никто не выбрасывал с восьмого этажа, согласно экспертам там ДТП, а не падение с высоты,  но Захаркина всё равно посадили, судье на экспертизы было наплевать... Там были вроде такие выводы, что падение с восьмого этажа у обеих девочек маловероятно, по всему признакам похоже на наезд автомобиля
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 03:17то  само падение статуи не могет опровергнуть ни один  эксперт )
Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 09:59Как раз таки могут - травм характерных нет.
у кого травм характерных нет? У cтатуи ? :o 
 у меня уже силов нет  :D

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 09:59
Цитироватьсколько примерно времени до смерти по их версии ?:)

От 1 часа до 5 по разным экспертизам.

я вас спрашиваю по версии бабушки за сколько до смерти  она кормила Лизу ?: )экспертизы тут каким боком ? :) за сколько опусташается желудок я сама знаю:)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 09:59Шутите? У них ребенок на руках якобы умирает. Это ж не выбор больницы для плановой операции. Счет на секунды.

вот именно и повезла не там где врачи есть а туда где хоро6ие врачи и апаратура )
И терзают меня смутные сомнения что если бы оехали в бли-нюю , то заламывали  ры-акобо6маково ненавистники   руки заламывалои что абы в какую повез :)
 Но вы мне не ответили вопрос ) в чем коварный помусел поехать в другую больницу ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 09:59Ну так главврач свидетельствовал, ему звонил Шмаков с другого телефона, якобы просил побыстрее принять и тд. А по факту показания врачей самые невнятные на суде - бе , ме, не помню, не знаю. А тело ребенка привезли с температурой 32 градуса, абсолютно без признаков жизни, а они ее к ИВЛ подключили и раны йодом обрабатывали.

Панировалось сохздать видимость что ребенок умер в больнице. Врачи че сказали им свыше, то и делали.
уж это такой бред извините что бред бредовый )  за исключением чт Шмаков звонил , что в полне обьяснимо ) 
То есть врачи знают что к ни м мертвую везет и весь  персонал реанимации заведомо заниматеся мертвой )

При том что то даст я вас спрашиваю   ведь эксощертиза будет по любому )
 Если такое идет от отца то я диву даюся как ему ребенка доверили :)

К стати какое время смерыти установили ? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 11:19Понимаю, что меня будут бить, возможно ногами, но

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 13:40

Jane Doe

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 13:34уж это такой бред извините что бред бредовый )  за исключением чт Шмаков звонил , что в полне обьяснимо ) 
То есть врачи знают что к ни м мертвую везет и весь  персонал реанимации заведомо заниматеся мертвой )

При том что то даст я вас спрашиваю   ведь эксощертиза будет по любому )
 Если такое идет от отца то я диву даюся как ему ребенка доверили :)

К стати какое время смерыти установили ? :)

Персонал реанимации, да, создавал видимость, о чем даже показания их были, что видели что мёртвая, но все равно откачивали.

Что им свыше спустили то и делали. Экспертизу как мы видим можно оспорить даже тут на форуме. А так доказательство в пользу обвиняемых- вот же врачи реанимировать ведь, а эксперт дурак там что то перепутал.

Как раз если на все смотреть в комплексе, а не как вы кусками, оооочень все логично выходит. Странно, что это не очевидно.

azazella177 06

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 13:57

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 13:54Экспертизу как мы видим можно оспорить даже тут на форум
во первых не мы а вы ) я ещё пока чтро в здравом уме  с судмедами спорить :)
как показывает практика не то что не номегете опровергнуть, понять не слишком то в силах :)

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 13:54Персонал реанимации, да, создавал видимость, о чем даже показания их были, что видели что мёртвая, но все равно откачивали.

Что им свыше спустили то и делали. Экспертизу как мы видим можно оспорить даже тут на форуме. А так доказательство в пользу обвиняемых- вот же врачи реанимировать ведь, а эксперт дурак там что то перепутал.

Как раз если на все смотреть в комплексе, а не как вы кусками, оооочень все логично выходит. Странно, что это не очевидно.

из очевидного тут  только одно , сочинили чего то на фантазиях Пылаева но  не можете ответить  на вопрос  зачем все то было нужно )дабы что ?  :o

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 13:59

т

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:04как показывает практика не то что не номегете опровергнуть, понять не слишком то в силах

Ну где уж нам понять то, в институтах не обучались.

Скатилось все в привычный дятловедческий дискурс, перекидывания гуано на собеседника - скучно.