Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:26Для тех, кто обладает логикой.
:D  и конечно этои те которые придерживаются вашей логической версии   )  на сегодня пока хватит :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:27не привели :)
Что из этого не факты?

- Падение со статуи/статуи исключено всеми экспертизами
- Бабка говорила, что кормили Лизу пиццей, желудок пустой у ребенка
- Крови должно быть куча, установлено по гистологии, что ранения прижизненные, тело мыли
- Раны на штанишках не совпадают с ранами на теле
- Халат мамы без следов крои.
- Повезли не в ближайншую больницу умирающего ребенка

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:27ну знаете не опровергнуто значит доказано это уже мы в Логуновой с Шаманом проходили :)
Про этих не в курсе. Дело Логуновой банальное, как по мне, там нечего разгадывать. Хотя, черт, так говорить о жизни и смерти человека нехорошо. dontknow  Это уже true crime профдеформация.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:29:D  и конечно этои те которые придерживаются вашей логической версии   :D  на сегодня пока хватит :)
Ну не без этого, ведь в интернете кто-то неправ :-*

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:16А все таки скажите мне, пожалуйста, какой версии в трагедии группы Дятлова вы придерживаетесь. :)  Это очень поможет мне в дальнейшем в нашей дискуссии. hi
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:33Ну не без этого, ведь в интернете кто-то неправ :-*

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.10.2024, 21:41

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:13Все, кто в суде выступал, трое.
никакой эксперт мира не могет доказать что статуя не падала  )

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:07На 4 метра оттащили статую 90 кг? Допустим, но зачем?
вот я не нашла про 4 метра :)  растояние часом  испорченым телефоном  за годы не увеличено  ? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:13
Цитироватьпри том  вам сколько раз надо повторить статуя на девочку не падала и статуя не причинила такого рода повреждения РАЗНЫЕ ВЕЩИ:)

Это как?
это так :) если статуя  на девочку упала например  "лицом вниз", то она и не могла  тех увечии принести :)  но то я к примеру )

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:15ЭЭЭЭ... я правда не понимаю разницы. То есть она упала но повреждений вообще никаких не нанесла, а повреждения откуда то из другого источника образовались?
примерно так )  но я не говорю что так было , это кк тому как надо толковать сказанное эксертами :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:16А все таки скажите мне, пожалуйста, какой версии в трагедии группы Дятлова вы придерживаетесь. :)  Это очень поможет мне в дальнейшем в нашей дискуссии. hi

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31Падение со статуи/статуи исключено всеми экспертизами
наверное мы близки  к согласию , что  само падение статуи не могет опровергнуть ни один  эксперт )

как кстати и того что девочка могла  на ее вскарапкатся и упасть)
но не получить всех тех повреждении , что получила )

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31Бабка говорила, что кормили Лизу пиццей
сколько примерно времени до смерти по их версии ?:)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31- Раны на штанишках не совпадают с ранами на теле

ну это уже и вовсе ни пусть ни дай  признак  инсценоровки ) даже если бы садовник того не сказал , то и я бы и так  предположила  что штанишки были приспущены :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31- Повезли не в ближайншую больницу умирающего ребенка
ну и на что то указывает )
 я бы не дай бог конечно , но тоже бы в ближайшую повезла , а в ту что по лучше )

при том у меня вопрос на что по вашей версии они в той другой больнице могли надеятся ? )
экспертизы избежать ?
 Нет конечно )
Tак опять же тот же вопрос как  в инсценировке  со статуей) Какой смысл ? )

и остается халат  и следы крови ) но я же по сути даже не начинала  разбиратся ) 

и что касаемо критического мышления )
То оно не должно способствовать тому , чтобы всё  во что не верится потому что непонятно ,    списывать на инсценировку )
Не разбирая  а почему и при каких обстоятельствах то быть могло :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 03:17что  само падение статуи не могет опровергнуть ни один  эксперт )
Как раз таки могут - травм характерных нет.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 03:17сколько примерно времени до смерти по их версии ?:)

От 1 часа до 5 по разным экспертизам.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 03:17я бы не дай бог конечно , но тоже бы в ближайшую повезла , а в ту что по лучше )

Шутите? У них ребенок на руках якобы умирает. Это ж не выбор больницы для плановой операции. Счет на секунды.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 03:17при том у меня вопрос на что по вашей версии они в той другой больнице могли надеятся ? )
экспертизы избежать ?

Ну так главврач свидетельствовал, ему звонил Шмаков с другого телефона, якобы просил побыстрее принять и тд. А по факту показания врачей самые невнятные на суде - бе , ме, не помню, не знаю. А тело ребенка привезли с температурой 32 градуса, абсолютно без признаков жизни, а они ее к ИВЛ подключили и раны йодом обрабатывали.

Панировалось сохздать видимость что ребенок умер в больнице. Врачи че сказали им свыше, то и делали.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 03:17То оно не должно способствовать тому , чтобы всё  во что не верится потому что непонятно ,    списывать на инсценировку )
Не разбирая  а почему и при каких обстоятельствах то быть могло :)

Да не все и не всегда. Скорее это даже исключение. Но тут как в нашем любимом деле Дятлова. Уж и так крутят это УД и эдак, а сова на глобус все не натягивается. И не натянется. По совокупности факторов, когда вообще ничего не бьется, можно предполагать что дело неполное или что-то нахимичили. Вот как раз тут именно такой редкий случай.

блондинка с тайны

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 09:59Как раз таки могут - травм характерных нет.

От 1 часа до 5 по разным экспертизам.

Шутите? У них ребенок на руках якобы умирает. Это ж не выбор больницы для плановой операции. Счет на секунды.

Ну так главврач свидетельствовал, ему звонил Шмаков с другого телефона, якобы просил побыстрее принять и тд. А по факту показания врачей самые невнятные на суде - бе , ме, не помню, не знаю. А тело ребенка привезли с температурой 32 градуса, абсолютно без признаков жизни, а они ее к ИВЛ подключили и раны йодом обрабатывали.

Панировалось сохздать видимость что ребенок умер в больнице. Врачи че сказали им свыше, то и делали.

Да не все и не всегда. Скорее это даже исключение. Но тут как в нашем любимом деле Дятлова. Уж и так крутят это УД и эдак, а сова на глобус все не натягивается. И не натянется. По совокупности факторов, когда вообще ничего не бьется, можно предполагать что дело неполное или что-то нахимичили. Вот как раз тут именно такой редкий случай.

А, как вы считаете, что произошло с группой Дятлова? Какая у вас версия?
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...