Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 01:55Так вы послушайте, а потом уже до букв докопаетесь как обычно)

при первом слушании я такого кк вы заявили не услышала , а теперь  слушать и  вам переписывать  слишком дотогое удовольствие )
Халим тот заров, допускает переодевание по крови и порезам )
но то ни разу не вносится как факт  как мнение , и то не по вопросу экспертизы :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 02:00Это все ранво никак не проверить. Одежду можно подсунуть любую. Они ж подменили одежду ребёнка, так бы и свою.
алелюя  beer
 так о чем я и пишу :)  как три часа )
на кой делать экспертизу коли она ничего не докжет)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 02:01при первом слушании я такого кк вы заявили не услышала , а теперь  слушать и  вам переписывать  слишком дотогое удовольствие )
Халим тот заров, допускает переодевание по крови и порезам )
но то ни разу не вносится как факт  как мнение , и то не по вопросу экспертизы :)

Ну все как обычно. Ничего нового.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 02:05А что вы послушали? У меня там таймкоды слетели, а без них сразу не найдёшь.
Во фантазии то.
я не знаю чего то и куда у вас слетело , но какбы записи суда не сегодня появились ) Или у вас Халимназаров тот или лал там его на всех роликах по разному говорит )
 По не совпадениям порезов на одежде и   количеству крови он ДОПУСКАЕТ  пеpедоевание)
но никак не вносит это как ФАКТ  empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 02:09я не знаю чего то и куда у вас слетело , но какбуы записи суда не сегодня появились ) Или у вас Халимназаров тот или лал там его на всех роликах по разному говорит )
 По не совпадениям порезов на одежде и   количеству крови он ДОПУСКАЕТ  пеедоевание)
Там не халимназаров говорит, а выводы его экспертизы прокурор зачитывает.

Боооже facepalm

Вы же сами говорили: одно дело в суде болтать, а важно, что в выводах указано.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 02:09я не знаю чего то и куда у вас слетело , но какбуы записи суда не сегодня появились ) Или у вас Халимназаров тот или лал там его на всех роликах по разному говорит )
 По не совпадениям порезов на одежде и   количеству крови он ДОПУСКАЕТ  пеедоевание)
??? экспертиза как раз и делается для того, что бы установить факт, вот эксперт и установил факт, что порезы не совпадают,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 00:17В этой экспертизе утверждают, что раны (включая рваные на животе) могли быть получены при ДТП. А выводов других экспертиз вообще нет в доступе.
А про ожог точно ставился вопрос экспертам про какую то рану на ноге. Вопрос был: ожог ли это или нет. А ответа не было в доступных материалах уже.
Интересно, почему))) нет в доступе.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.11.2024, 04:23??? экспертиза как раз и делается для того, что бы установить факт, вот эксперт и установил факт, что порезы не совпадают,
а я как то иначе вчера  написала ? :o

именно так я и написала :
Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 01:35Переодевание ребёнка как факт вынес Халимназаров в выводы
Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 01:49такого "факта" при данных обстоятельствах в заключение  не внесет ни один эксперт :)
внесет несоответствие порезов

и на том будет допускать)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 02:11Там не халимназаров говорит, а выводы его экспертизы прокурор зачитывает.
слушайте  ещё раз  ) и посторайтесь все усллышать:)

Спешу  вас уведомить, что факт  в подобного рода экспертизах никогда не устанавливается )
можно только допустить :)
И я не понимаю зачем о сто раз это обсуждать :)
Мы все тут в курсе что Хасанов допускает ДТП, Халимназаровпереодевание , а Курбангалиев-имитирование укусов )
И что ?  )
Один допускает,  другой не допускает )
Было бы фактом , трех  экспертов никто бы не привлекал )
Интересно  одно )
Вы берете от каждого что вам удобно )
От     Курбангалиевa   берете имитированние укусов, но  когда он заявляет , что при агональном периоиде раны могли не кровоточить  ,  это   как бы боком .... )

Хасанов  допускает ДТП , это "берем с радостью")
Но  заявлениа о времени смерти около 20  вам от Хасанова не подходит )
И так во всём :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 02:03Ну все как обычно. Ничего нового.
так не было нового  суда, чего нового вы хотите ?   :o 
Mного раз    обсудили  то , что ДОПУСКАЮТ  разные эксперты и допускают по РАЗНОМУ и про  одежду  и про ДТП)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 02:05А что вы послушали?
так вы  вставьте ролик как полагается, напишите на какой минуте вы чего услышали, и будем все  слушать тот момент )
А то без обид, но уже проходили  sorry

Kинули ссылку и велели слушать  час  дабы услышать про 32 градуса, про которых там не было :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 11:07так вы  вставьте ролик как полагается, напишите на какой минуте вы чего услышали, и будем все  слушать тот момент )
 а то теперь как с тем врачом )
кинули ссылку и велели слушать  час  дабы услышать про 32 градуса, про которых там не было :)

я смотрела и слушала реаниматолог а, там говорилось о прцентном содержании белка 32, что без всяких (опускаем) свидетельствует, да Аза именно свидетельствует, прижизненной кровопотери, другой судмедэксперты, который исследовал труп ребёнка заявил о "пустом сердце" то есть при жизни сердце кровь вытолкнуло из организма, внутренних кровотечение нет, внутренние органы на месте, вывод у все один, было кровотечение и не одного стакана, как вы тут шутите... Закономереыц вопрос следствия и всех заинтересованных лиц, а где кровь?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 02:11Боооже facepalm

Вы же сами говорили: одно дело в суде болтать, а важно, что в выводах указано.

Боже не боже но если Халимназарова спросили допускает ли он переодевание или могло ли быть переодевание  , то он и ответил что допускает или могло ) 
Факт переодевания при данных обхтоятельствах никто не могет установить )

И при том великая инсценировка предпологает , что вещи   не предьявляли потому что передаливали порезы )
 Но в тех вещах же ее в больницу повезли :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 11:43Боже не боже но если Халимназарова спросили допускает ли он переодевание или могло ли быть переодевание  , то он и ответил что допускает или могло ) 
Факт переодевания при данных обхтоятельствах никто не могет установить )

И при том великая инсценировка предпологает , что вещи   не предьявляли потому что передаливали порезы )
 Но в тех вещах же ее в больницу повезли :)

Не смотрели, но знаете что он написал.
Написано: характер ран и тд. Указывает на переодевание и предварительную обработку ран.
Не возможно, и допустимо, а "указывает на."

В какой той одежде её повезли? Конечно не в той что она травмы получила.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.11.2024, 15:12В какой той одежде её повезли? Конечно не в той что она травмы получила.
Какой резон тогда обвинять, что они ее прятали от следствия ? :)