Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

О.Г. (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 24.10.2024, 23:28выкладывал фото Лизы из морга и из больницы тоже) на неё было страшно смотреть, если бы не экспертизы, я бы подумала, что она от этих разрезов и гематом умерла.
а вас сие не напрягло ?)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 24.10.2024, 23:15Потом простая психология: в доме было шестеро детей, один погиб, якобы с участием собаки, собаки продолжают жить в доме и взрослые и щенки...

так я повторю вопрос )  других собак в Кзахстане нет что ли ? :)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 07:51а  с какого перпугy она там должна остатся , что  слюна , которая еще куда не шло , но шерсть?   :o

Вы вообще представляете, как выглядит собака Хаски? А если она терзает тело ребёнка и вытаскивает его из под памятника? Вы считаете когда собака нападает только ртом и лапы не участвуют?
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:00и правильно  сделали :)
Если допустить, что Лиза получила травму от скульптуры, то разве правильно трогать ребенка? На глаз не определишь травмы, а при некоторых опасно не только перемещать, но и переворачивать. Почему они не вызвали скорую?

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:14так я повторю вопрос )  других собак в Кзахстане нет что ли ? :)

Нет такой версии, что Лизу покусала любая другая собака, у Рыжаковых- Шмаковых целый двор хаски, было несколько взрослых собак и щенки, почему там должна быть какая-то другая собака, если они доказывали Лизины непростые отношения с Беллой? Ну и вообще двор огорожен, в одном месте была дырка в сетке рабица, но про эту дырку знали только домашние и она была прикрытая уличные собаки через неё не попадали. И вообще смысл заводить во дворе огромных хаски, если они территорию не охраняют и у них под носом чужие собаки калечат домочадцев? Несколько взрослых особей хаски не справились с зубастой собакой и не защитили маленькую Лизу? Даже не залаяли  :o а защищать там было чего от непрошеных гостей: свою территорию, людей проживающей на ней, маленьких щеночков в конце концов
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

блондинка с тайны

Цитата: Comrade от 25.10.2024, 08:24Если допустить, что Лиза получила травму от скульптуры, то разве правильно трогать ребенка? На глаз не определишь травмы, а при некоторых опасно не только перемещать, но и переворачивать. Почему они не вызвали скорую?

Согласна полностью, если бы на Лизу упала скульптура Лизу бы никто не поднимал. А так послушаешь показания и сердце биться перестанет: сначала Лиза оказалась на руках у садовника, он её носит потом у бабушки, потом показания меняются, то ли опять у садовника, то ли ещё где, потом с ней мама начинает носиться по двору и кричать отчиму: папочка отвези нас в больницу! Но если было ДТП тоже странно, что не звонят в скорую и поднимают девочку, только в одном случае не странно, если они подбежали к девочке и увидели, что она уже мертва и ей не поможешь...вот тогда да, чувствовали свою вину и решили поменять картину происшествия, тогда поэтому и поднимали и переносили, мыли и производили другие манипуляции с телом

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:19Вы вообще представляете, как выглядит собака Хаски?
ну куда уж мне  facepalm 

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:19А если она терзает тело ребёнка и вытаскивает его из под памятника?
а счего ж она его вытаскивает из ПОД и терзает  :o  :o  :o  просто собака погналась, мож укусила

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:19Вы считаете когда собака нападает только ртом и лапы не участвуют?
я считаю что когда собака  бежит за тобой и пытается укусить  то ее лапы другим заняты  :)

при том не видела бы чтоб на тех местах лап которыми якобы собаки терзают людек шерсть росла бы :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:29Нет такой версии, что Лизу покусала любая другая собака, у Рыжаковых- Шмаковых целый двор хаски

у вас нет такой версии  ) а за следствие и экспертов  вещать не надо :)
так как укус животного зафиксирован , но животное не названо :)  )

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:11а вас сие не напрягло ?)

Меня нет, я как раз понимаю горе и отчаяние отца, который потерял единственного  ребёнка и понимает, что причастным это сойдёт с рук, хотел установить истинную картину гибели девочки. Девочка поступила в отделение без единого пятнышка крови, разве такое возможно при таких травмах? Тем более при вскрытии установили, что у неё накануне смерти  было кровотечение, если было то куда делась кровь  dontknow её нет ни на Лизе, ни на её одежде, ни на белоснежном халате Марины

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:29Ну и вообще двор огорожен, в одном месте была дырка в сетке рабица, но про эту дырку знали только домашние и она была прикрытая уличные собаки через неё не попадал
кто домашние ? собаки ? )   ни ей богу ) такая територия и прям другая собака бу никак не проберется ) особенно если у сук Рыжаковых критические дни :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:29И вообще смысл заводить во дворе огромных хаски, если они территорию не охраняют и у них под носом чужие собаки калечат домочадцев? Несколько взрослых особей хаски не справились с зубастой собакой и не защитили маленькую Лизу? Даже не залаяли  :o а защищать там было чего от непрошеных гостей: свою территорию, людей проживающей на ней, маленьких щеночков в конце концов
я вас кратко и тезисно спросила, одна ли собака в Кзахстане )
 И зачему вы мне пишите в таких обьёмах  как бы у вас обстояли бы дела если вы бы били Рыжаковым ? :)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:45та у вас нет такой версии  ) а за следствие и экспертов  вещать не надо :)
 так как укус животного зафиксирован  )

Вы смотрели заседания суда? Никаких укусов животных там не зафиксировали. Эксперт считает маловероятным, что эти раны причинило животное, хотя и не отрицает, что края ран очень отдалённо и могут напоминать верхнюю челюсть собаки, но оценивают же не только края идёт оценка всего в совокупности и здесь эксперт не увидел однозначно собачьего следа. Укусы животного не зафиксированы, это ваши выдумки. Когда собаки кусают участвуют обе челюсти, а не только верхняя

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:51Укусы животного не зафиксированы, это ваши выдумки. Когда собаки кусают участвуют обе челюсти, а не только верхняя
:o  у вас много таких новостей припасено ? ) особено если собака гонется  )

блондинка с тайны

А ещё спинальный шок от которого умерла Лиза сопровождается непроизвольным мочеиспусканием, на одежде ничего не обнаружили. Мои версии либо это был наезд автомобиля ( естественно я не верю здесь в я версию отца, что тетя решила убить 6 летнего ребёнка), наезд когда Лиза находилась в положении сидя на карточках, за рулём мог быть кто угодно начиная с тёти заканчивая тем же Кириллом или Димой, которые могли взять могу без спроса или с разрешением взрослых, чтобы покататься во дворе, или несчастный случай произошёл в доме,и там уже могут быть варианты того, что случилось 

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:51Вы смотрели заседания суда?
чего те заседания и что на них впаривали стоют  мы видем по итогу :)

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 08:51икаких укусов животных там не зафиксировали. Эксперт считает маловероятным, что эти раны причинило животное,
вам поди в новость будет , что  эксперт на суде ничего не узаканивает empathy  Суд узаконил укус животного , так что хорош выдумывать)