Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.11.2025, 21:47Ну вот на футболке по сути это и написано: " я выжил там, где погибли мои брат и племянник". Без "сочувствия их родным".
:o  :o  :o кто ищет , тот всегда найдет :)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 14.11.2025, 21:47Ну вот на футболке по сути это и написано: " я выжил там, где погибли мои брат и племянник". Без "сочувствия их родным".Мотор заведомо не соответствовал вписанным в документацию техническим характеристикам. Запасной мотор заведомо не был взят с собой(а не то что по забывчивости). И пролегал маршрут через те районы моря, которые запрещены для посещения подобными судами. Как итог- два трупа.
Красиво шьешь, начальник (с) Нет ничего этого в правилах для маломерок.

УкуРуку

ЦитироватьПичугин, дрейфовавший в Охотском море 67 дней, частично признал свою вину

9 февраля в Улан-Удэ прошло первое открытое заседание по делу Михаила Пичугина, пережившего 67-дневный дрейф в Охотском море. Государственный обвинитель предъявил ему обвинения по статьям о нарушении правил эксплуатации водного транспорта, повлекшем гибель двух человек, а также об использовании подложного документа.

На вопрос суда Пичугин заявил, что признает свою вину лишь частично, подчеркнув, что не считает себя виновным в смерти родственников. Потерпевшими по делу признаны его мать и невестка. Об этом сообщает корреспондент «КП-Иркутск» из зала суда.

«Не считаю, что родственники погибли из-за меня», - сказал Михаил Пичугин.

Заседания проходят без фото- и видеосъемки из-за тяжёлого эмоционального состояния участников процесса. Максимальное наказание, которое грозит подсудимому, — до семи лет лишения свободы.

https://dzen.ru/a/aYmQ5xD7VhuwaxXT

УкуРуку

ЦитироватьМать погибшего во время дрейфа в Охотском море подростка сделала заявление

Мать 15-летнего Ильи Пичугина, который отправился с отцом и его братом в Охотское море, выступила в районном суде Улан-Удэ. Об этом пишет ТАСС.

Вину за произошедшее с сыном женщина возложила на подсудимого Михаила Пичугина, которому одному удалось выжить после двухмесячного дрейфа.

Мать добавила, что была против поездки сына с бывшим мужем, но подросток ее не послушался и втайне уехал к отцу в Хабаровский край, где они вышли в море.

Россиянка обращалась в разные инстанции и поисковые службы с просьбой начать поиски пропавших мужчин и сына, однако получала отписки.

https://dzen.ru/a/aZRT4NSrMzjM2Cvb

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.02.2026, 16:18Россиянка обращалась в разные инстанции и поисковые службы с просьбой начать поиски пропавших мужчин и сына, однако получала отписки.

Цитата: УкуРуку от 17.02.2026, 16:18Мать добавила, что была против поездки сына с бывшим мужем, но подросток ее не послушался и втайне уехал к отцу в Хабаровский край, где они вышли в море.

Ну надеюсь хот в этом всём то Пичугина вины нет :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 17.02.2026, 16:18Мать погибшего во время дрейфа в Охотском море подростка сделала заявление
К вопросу о том, что родные погибших якобы не имеют претензий к Пичугину.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27К вопросу о том, что родные погибших якобы не имеют претензий к Пичугину.
Нр смешивай мягкое с теплым )
  Конечно в судебном процессе родные поддерживет обвинение )
Его  же там обвиняют не в том , в чем ты :)