Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.05.2025, 09:21А управлял лодкой кто? С того, кто управлял, с того и спрос.
я не надеялась что вы узрите разницу между ст . 263 УК  по которй будет отвечать Пичугин и ответственностью родителей за безопасность детей )
 но попробывала :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.05.2025, 09:18А вы углублялись? Где схема маршрута?
вернитесь  в первые страницы и будет вам счастье :)
 а вот про вами заявленную  особую опастность и то  что никто таким маршрутом не ходил, вы не найдете )
 потому что выдумали на днях :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2025, 09:32я не надеялась что вы узрите разницу между ст . 263 УК  по которй будет отвечать Пичугин и ответственностью родителей за безопасность детей )
 но попробывала :)
Мать не могла отвечать за безопасность сына, потому что ее в этой поездке просто не было. А орать: "Не езди! Не езди!" - это тоже сомнительная дело. На каком основании не езди? В поездке кроме сына будут два взрослых мужика, причем не чужих, отец и дядя. Что, казалось бы, может случиться? Никуда не ходить, не ездить, закрыться от внешнего мира?
В этом и была подлянка - сын поехал с родными. С чужими людьми мать бы сына точно не отпустила. А родным положено доверять.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2025, 09:34вернитесь  в первые страницы и будет вам счастье :)
 а вот про вами заявленную  особую опастность и то  что никто таким маршрутом не ходил, вы не найдете )
 потому что выдумали на днях :)
Я не выдумала на днях, а это одна из первыx статей еще окрябрьская.

Зашла в первыe страницы. Cхему маршрута я не вижу.
И не вижу сравнения с маршрутом других туристов.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.05.2025, 09:58Мать не могла отвечать за безопасность сына, потому что ее в этой поездке просто не было. А орать: "Не езди! Не езди!" - это тоже сомнительная дело. На каком основании не езди? В поездке кроме сына будут два взрослых мужика, причем не чужих, отец и дядя.
empathy

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2025, 10:30empathy
Да, и дядя главный. Лодка его, и управлял ей он. Брата мужа ведь не будешь пытать: "Колись, как хорошо ты готов к маршруту!"
Мужа, даже бывшего, допросить можно, а брата мужа ведь не будешь. Осталось только доверять на слово.
И вот что в итоге вышло.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.05.2025, 10:35Да, и дядя главный. Лодка его, и управлял ей он. Брата мужа ведь не будешь пытать: "Колись, как хорошо ты готов к маршруту!"
Мужа, даже бывшего, допросить можно, а брата мужа ведь не будешь. Осталось только доверять на слово.
И вот что в итоге вышло.
еще раз empathy
 Пичугин ответит о стать 263  УК РФ ) вы ее читали ? )
а так то речь шла к какой тветственност был бы привлечен отец, еслиб он выжил)
 Но вы и того видимо не оисилили прочесть empathy

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: funny-jenny от 12.05.2025, 09:59Зашла в первыe страницы. Cхему маршрута я не вижу.
.

я не сильно тому удивлена  :)
ЦитироватьИ не вижу сравнения с маршрутом других туристов
каких еще других туристов ?
Ван Сергей уже на пальцах разложил)
 Но если до вас не доходит что дело не в опастности маршрута а в не соответсвии лодки и подготовки к прохождению такого маршрута, то тут наука безсильна  sorry

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2025, 10:49каких еще других туристов ?
Ван Сергей уже на пальцах разложил)
 Но если до вас не доходит что дело не в опастности маршрута а в не соответсвии лодки и подготовки к прохождению такого маршрута, то тут наука безсильна  sorry
Цитата: Сергей В. от 10.05.2025, 23:56Ну да, там все как один проливом Невельского ходят :D  АиФ еще и не такое напишет.

Наверное, у Сергея вас смутило название "пролив Невельского". Красиво звучит, со знанием дела... Значит, так и было.
Я ни разу не писала, что лодка соответствовала маршруту.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.05.2025, 11:02Я ни разу не писала, что лодка соответствовала маршруту.
ну тогда нечего писать про какую то особую опастность маршрута и ни кем не хоженные морские тропы :)

Demetrius

То, что лодка не соответствовала расстоянию, на которое путешественники удалялись от берега, Пичугин признал. Хотя вначале отрицал.
https://vm.ru/accidents/1200922-proveryayut-vse-versii-pochemu-vyzhivshij-v-ohotskom-more-pichugin-stal-podozrevaemym
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 09.05.2025, 21:33Ага, там такие косяки у них с мотором были еще до этого перехода, что мама не горюй - и на буксир их брали, и чинили мотор на коленке всем кагалом. Такой вот великий морской опыт.

500 километров на этой лодке накатал до начала путешествия.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.06.2025, 21:10То, что лодка не соответствовала расстоянию, на которое путешественники удалялись от берега, Пичугин признал. Хотя вначале отрицал.
https://vm.ru/accidents/1200922-proveryayut-vse-versii-pochemu-vyzhivshij-v-ohotskom-more-pichugin-stal-podozrevaemym
ну и что с того следует ? :)  должен был сразу признать?) особенно если :

Цитата: Demetrius от 27.06.2025, 21:24500 километров на этой лодке накатал до начала путешествия.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 21:28ну и что с того следует ? :)  должен был сразу признать?) особенно если :

Была дискуссия: удалялась пичугинская лодка от берега за "красную черту" или нет. Оказалось, что удалялась.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.06.2025, 21:29Была дискуссия: удалялась пичугинская лодка от берега за "красную черту" или нет. Оказалось, что удалялась.
я не помню такой дисскуссии ) как по мне сразу писали что удалялась :o
да при том км туда или сюда, ничего бы не изменил :)

В открытое море могло унести и с условной зеленой зоны :)