Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 07.04.2025, 11:18А исходить нечистотами могут на форуме все, просто большинство предпочитает держать себя в руках. Но я понимаю, это особенно трудно сделать, когда с аргументами беда.
что мы от вас постоянно и наблюдаем  )

И Belaya Belka  не допустила  никаких нечистот )  А если уж вспомнить ваши высказывания  по отдельным национальностям ..........то  как бы  кто бы говорил о нечистотах :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 11:30что мы от вас постоянно и наблюдаем  )

И Belaya Belka  не допустила  никаких нечистот )  А если уж вспомнить ваши высказывания  по отдельным национальностям ..........то  как бы  кто бы говорил о нечистотах :)
Диалог Белки:

"Речь шла о жене брата".
"Нет, не о ней"
"Речь шла о жене брата".
"Нет, не о ней".
"Речь шла о жене брата, вот ссылка".
"Нет, это дурь".

Пусть разговаривает сама с собой.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 11:30И Belaya Belka  не допустила  никаких нечистот )  А если уж вспомнить ваши высказывания  по отдельным национальностям ..........то  как бы  кто бы говорил о нечистотах :)
Я никогда о всеобщем братстве и не писала.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 07.04.2025, 11:35Я никогда о всеобщем братстве и не писала.
ну куда уже о братстве )коли  у вас   есть целые национальности которые  состоят из низших существ ) которым как штукатурить больше не дано : )

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 07.04.2025, 11:34Диалог Белки:

"Речь шла о жене брата".
"Нет, не о ней"
"Речь шла о жене брата".
"Нет, не о ней".
"Речь шла о жене брата, вот ссылка".
"Нет, это дурь".

Пусть разговаривает сама с собой.
Ой, а что же вы это сообщение выкинули из краткого пересказа? Свои нечистоты не пахнут?
Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:43Мне надоел этот дешевый бессмысленный спор, разговаривайте сама с собой.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 07.04.2025, 11:35Я никогда о всеобщем братстве и не писала.
Ваши сообщения за километр смердят нацизмом.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 07.04.2025, 20:21Ой, а что же вы это сообщение выкинули из краткого пересказа? Свои нечистоты не пахнут?
Это была констатация факта!

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 07.04.2025, 20:22Ваши сообщения за километр смердят нацизмом.
Цитаты в студию.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 07.04.2025, 20:24Цитаты в студию.
Щас прям, разбежалась цитаты вам в студию нести.
Вы вчера попрощались, вроде? Так вот, решение было правильным, жаль таким краткосрочным, ибо я с вами в диалоги вступать не желаю более ни на какие темы.
Всево хорошево  hi
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 07.04.2025, 20:28Щас прям, разбежалась цитаты вам в студию нести.
Вы вчера попрощались, вроде? Так вот, решение было правильным, жаль таким краткосрочным, ибо я с вами в диалоги вступать не желаю более ни на какие темы.
Всево хорошево  hi
Хорошо, будет сделано!
Это был уже не первый злобный выпад в мой адрес, вот он и не остался без внимания.
Найдите себе кого-нибудь другого для этих целей.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 07.04.2025, 20:24Цитаты в студию.
я как и Белка не стану бегать искать )
 Но не мы писали что с молдавским мужчиной  может встречатся только в конец оголодавшая украинская бежанка :o
 Или что молдаванам  дано только штукатурить)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 23:46я как и Белка не стану бегать искать )
 Но не мы писали что с молдавским мужчиной  может встречатся только в конец оголодавшая украинская бежанка :o
 Или что молдаванам  дано только штукатурить)
Поэтому Белка имеет право на меня свою злобу выливать? Я не по этой части.
Если у нее эмоциональные качели, пусть идет к психоаналитику.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 08.04.2025, 09:14Поэтому Белка имеет право на меня свою злобу выливать? Я не по этой части.
Если у нее эмоциональные качели, пусть идет к психоаналитику.
Как по мне  Белка вам отвечала по теме  и качели   в ваших сообщениях )
 А почему  у вас такая необьяснимая ненависть к  цитируя вас "борову "Пичугину  , вопрос вами же  заявленому специалисту  sorry 

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 08.04.2025, 10:14А почему  у вас такая необьяснимая ненависть к  цитируя вас "борову "Пичугину  , вопрос вами же  заявленому специалисту  sorry 
Я уже отвечала и Demetrius тоже уже ответил. Только потому что его возвышали за счет смерти других.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 08.04.2025, 11:12Я уже отвечала и Demetrius тоже уже ответил. Только потому что его возвышали за счет смерти других.
а вам ответили раз сто , что никто его не возвышал )  ему сочуствовали )
 и  он не виноват что не умер :)