Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:32Офигеть аргументы.
Позвольте напомнить, что речь шла о том, что родственники погибших якобы не винят Пучугина. И оказалось, что это неправда.
А кровные родственники Пичугина, которые сидят в тепле и уюте - с чего они должны его винить? У них все хорошо.
О них и речи не было. Это вы все перевернули и одно и то же талдычите.
Нет. Речь шла о родственниках Пичугина. Перестаньте врать уже.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:33Нет. Речь шла о родственниках Пичугина. Перестаньте врать уже.
https://hab.aif.ru/society/rodstvenniki-ne-vinyat-vyzhivshego-v-more-pichugina-v-smerti-brata-i-plemyannika

Родственники Ильи и Сергея Пичугиных, которые погибли в Охотском море, не винят в трагедии единственного выжившего Михаила Пичугина.

Нет, это вы перестаньте врать.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:34https://hab.aif.ru/society/rodstvenniki-ne-vinyat-vyzhivshego-v-more-pichugina-v-smerti-brata-i-plemyannika
Родственники Ильи и Сергея Пичугиных, которые погибли в Охотском море, не винят в трагедии единственного выжившего Михаила Пичугина.

Нет, это вы перестаньте врать.
Цитата: funny-jenny от 24.02.2025, 21:02Вот еще oдну статью нашла. С Натальей, женой брата, Пичугин не общается вообще! А то "родные поддерживают его"...

"По словам мужчины, с Натальей – женой и матерью погибших родственников, они не общаются."

https://astv.ru/news/society/2025-01-22-vyzhivshemu-v-ohotskom-more-mihailu-pichuginu-ne-pred-yavili-obvinenie
мини-стерство

BelayaBelka

Так что да. Вы врёте снова, приплетая статью, которую не обсуждали.
мини-стерство

funny-jenny

Именно! Сначала писали, что родные погибших его не винят, а потом появилась статья, что жена брата его еще как винит и поддерживает все обвинения.
А я в обиходе назвала ее родственницей, потому что она тоже родственница Пичугина, хоть и не кровная.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:39Так что да. Вы врёте снова, приплетая статью, которую не обсуждали.

Цитата: azazella177 06 от 28.02.2025, 00:18Родственники Ильи и Сергея Пичугиных, которые погибли в Охотском море, не винят в трагедии единственного выжившего Михаила Пичугина. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

К чудом спасшемуся Михаилу Пичугину, который и был инициатором поездки, родственники претензий не имеют — мужчина был не в силах что-либо сделать, чтобы вытащить из беды своих спутников. Трупы племянника и брата он сохранил, сейчас оба тела изучают судмедэксперты

https://hab.aif.ru/society/rodstvenniki-ne-vinyat-vyzhivshego-v-more-pichugina-v-smerti-brata-i-plemyannika

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:41Именно! Сначала писали, что родные погибших его не винят, а потом появилась статья, что жена брата его еще как винит и поддерживает все обвинения.
А я в обиходе назвала ее родственницей, потому что она тоже родственница Пучугина, хоть и не кровная.
Нет, она ему не родственница. А родные его не винят и поддерживают. Точка.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:43Нет, она ему не родственница. А родные его не винят и поддерживают. Точка.
Мне надоел этот дешевый бессмысленный спор, разговаривайте сама с собой.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:42.
И? Обсуждали статью про жену брата. Она Пичугину никто.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:43Мне надоел этот дешевый бессмысленный спор, разговаривайте сама с собой.
Не надо так нервничать. Дурь сморозили, бывает.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:46Не надо так нервничать. Дурь сморозили, бывает.
У вас обострение?

BelayaBelka

мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:47У меня? :D
А у кого?
Читать вы не умеете, аргументы вы не слышите, агрессией исходите. Извините, я пойду. Ищите других собеседников.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:48А у кого?
Читать вы не умеете, аргументы вы не слышите, агрессией исходите. Извините, я пойду. Ищите других собеседников.
Всево хорошево hi
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:43А родные его не винят и поддерживают. Точка.
Родные поддерживали и Чикатило. Сын Ч. до сих пор фанат отца. О чем это говорит? Ни-о-чем.

"Прикол" был в том, что Пичугина якобы пострадавшая поддерживает. Что оказалось враньем. Остальное уже словоблудие. Кто там че не так на форуме сказал.

А исходить нечистотами могут на форуме все, просто большинство предпочитает держать себя в руках. Но я понимаю, это особенно трудно сделать, когда с аргументами беда.