Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 28.02.2025, 17:53С бедного родственника деньги брать по принципу "дают-бери"? Может, другая причина есть? Например, считает его виновным в смерти сына.
и если считает то тогда брать будет полной ? ) 
  материяльная компенсация в таких случаях   полагается и по закону и по человечности :)
 и я ничего такого не вижу что жена брата  хочет быть уверена что ее получит )

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 28.02.2025, 01:02Применять к Пичугину 109-ю это идиотизм, потому что там они все трое прекрасно знали на что шли.
Откуда это известно? Опыт подобных плаваний был только у Михаила Пичугина.
Цитата: BelayaBelka от 28.02.2025, 06:41Я лично, своими глазами, видела видео, где мать Пичугина и его погибшего брата, в одной из передач своим ртом говорит, что Михаила не винит. Просит не наказывать, и вообще оставить их семью в покое.
Ну а что. Потерявшая одного из сыновей мать станет просить, чтобы посадили другого?
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 05.04.2025, 21:00Откуда это известно? Опыт подобных плаваний был только у Михаила Пичугина.
Нет, инициатива сплавать к китам на Шантары принадлежала племяннику и брату, лодка для того и покупалась.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.04.2025, 21:00Откуда это известно? Опыт подобных плаваний был только у Михаила Пичугина.Ну а что. Потерявшая одного из сыновей мать станет просить, чтобы посадили другого?
Надо тебе почитать предысторию. К чему это было написано.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 18:58Надо тебе почитать предысторию. К чему это было написано.
Какая разница, какая предыстория? Мать в любом случае будет оставшегося сына защищать.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 19:32Какая разница, какая предыстория? Мать в любом случае будет оставшегося сына защищать.
Разница такая, что вы наврали утверждая, что родственники винят Пичугина.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 19:39Разница такая, что вы наврали утверждая, что родственники винят Пичугина.
Началось. Запятнала честь выжившего псевдогероя! Про мамашу его я не знаю. Я писала про жену брата, которая поддерживает обвинение и не общается с Пичугиным. Вопреки обратным утверждением. Она потеряла и мужа и сына. А у "героя" жена и дочь живы-здоровы.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 19:56Началось. Запятнала честь выжившего псевдогероя! Про мамашу его я не знаю. Я писала про жену брата, которая поддерживает обвинение и не общается с Пичугиным. Вопреки обратным утверждением. Она потеряла и мужа и сына. А у "героя" жена и дочь живы-здоровы.
Которая родственницей Пичугину не является.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 19:57Которая родственницей Пичугину не является.
Зато она является родственницей погибших. И речь шла о ней. Типа даже она не винит.
А кроме нее и не пострадал никто.
Какие кровные родственники будут винить Пичугина? Брат и племянник с того света? Вы понимаете, что абсурд пишите? А обвинения во вранье - это вообще смешно.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 19:59Зато она является родственницей погибших. И речь шла о ней. Типа даже она не винит.
А кроме нее и не пострадал никто.
Какие кровные родственники будут винить Пичугина? Брат и племянник с того света? Вы понимаете, что абсурд пишите? А обвинения во вранье - это вообще смешно.
Нет. Абсурд пишите вы, утверждая что родственники винят. Это наглое враньё , только и всего.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:14Нет. Абсурд пишите вы, утверждая что родственники винят.
КАКИЕ родственники? Вы проводили спиритический сеанс с братом и племянником?

У героя все хорошо, бывшая жена и дочь живы, в путешествии не были, им не за что обижаться. Мать жива-здорова. О каких КРОВНЫХ родственниках Пичугина вы все талдычите??

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:16КАКИЕ родственники? Вы проводили спиритический сеанс с братом и племянником?
А вы?)
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:17А вы?)
Нет, не проводила. И не утверждала, что
кровные родственники его не винят. Потому что пострадали от действий Пичугина только брат и племянник, а их уже нет.
И жена брата остается, которая сына потеряла. А она его винит.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 20:21Нет, не проводила. И не утверждала, что
кровные родственники его не винят. Потому что пострадали от действий Пичугина только брат и племянник, а их уже нет.
И жена брата остается, которая сына потеряла. А она его винит.
Вы утверждали, что родственники его винят. Что является враньём, поскольку родственники не винят, а жена брата ему никто.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 20:28Вы утверждали, что родственники его винят. Что является враньём, поскольку родственники не винят, а жена брата ему никто.
Офигеть аргументы.
Позвольте напомнить, что речь шла о том, что родственники погибших якобы не винят Пучугина. И оказалось, что это неправда.
А кровные родственники Пичугина, которые сидят в тепле и уюте - с чего они должны его винить? У них все хорошо.
О них и речи не было. Это вы все перевернули и одно и то же талдычите.