Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2025, 13:25нет ) В таких случаях  70 м проц от желания ) и то как минимум :)
Самоубийцы не хотят жить. Но умереть без физиологической на то причины не просто сложно, а невозможно. Нет такого заклинания, что вызвало бы остановку сердца.
Пичугин ничего не сделал, чтобы выжить. Совершенно ничего, просто включил пофигизм и ждал. И это все.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.01.2025, 13:30Самоубийцы не хотят жить. Но умереть без физиологической на то причины не просто сложно, а невозможно. Нет такого заклинания, что вызвало бы остановку сердца.
еще раз при чем туру самоубийцы ?   поднять на себя руку и  несопротивлятся дa смирится - сравнению не пoдлежит  empathy 

Цитата: funny-jenny от 05.01.2025, 13:30Пичугин ничего не сделал, чтобы выжить. Совершенно ничего, просто включил пофигизм и ждал. И это все.
Hy  так и    молодец   ;D
  Я что то сильно сомневаюсь, что вы бы могли пофигизм при таких обстоятельствах включить ?  ;) 

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2025, 13:49Hy  так и    молодец  ;D
  Я что то сильно сомневаюсь, что вы бы могли пофигизм при таких обстоятельствах включить ?  ;) 
С чего он молодец? Столько страниц обсуждение идет, а дo меня так и не дошло.

funny-jenny

"Я выжил там, где мамонты замёрзли"

https://astv.ru/news/criminal/2024-10-27-ya-vyzhil-tam-gde-mamonty-zamerzli-mihail-pichugin-poblagodaril-spasshij-ego-ekipazh-angela-i-sahalincev

К слову о том, что он не орет на каждом углу, что он герой.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 05.01.2025, 20:00"Я выжил там, где мамонты замёрзли"

Ему даже в голову не пришло насколько это двусмысленно звучит.
Если выжил он, то мамонты в этой ситуации кто?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.01.2025, 20:00Я выжил там, где мамонты замёрзли"
На днях, когда стало холодать, встал вопрос о покупке тёплой одежды для Михаила. Сергей пошёл в магазин и предложил товарищу несколько вариантов толстовок, отправив фото.

Михаил, посчитав это символичным, выбрал для себя вариант с надписью "Я выжил там, где мамонты замерзли".

Цитата: funny-jenny от 05.01.2025, 20:00К слову о том, что он не орет на каждом углу, что он герой.

ну так процитируйте  O0  O0  O0  я кроме слов благодарности ничего от него нашла :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2025, 21:06Ему даже в голову не пришло насколько это двусмысленно звучит.
:D слов нет :)

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 05.01.2025, 21:06Ему даже в голову не пришло насколько это двусмысленно звучит.
Не просто герой, а бог!!

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 06.01.2025, 10:28Не просто герой, а бог!!
если почитать :) то героем Пичугина называете только вы и Demetrius  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2025, 22:31ну так процитируйте  O0  O0  O0  я кроме слов благодарности ничего от него нашла :)
А есть слова скорби о погибших родственниках?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.01.2025, 22:19А есть слова скорби о погибших родственниках?
начнем с того что прям его слов там и вовсе нет :)

что его журналисты спросили то он и ответил ,  точнее пересказали его ответы )
 и в формате данной статьи, им и не особо место  dontknow 

"Я выжил там, где мамонты замёрзли": Михаил Пичугин поблагодарил спасший его экипаж "Ангела" и сахалинцев

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 06.01.2025, 22:19А есть слова скорби о погибших родственниках?
Нету. Даже близко.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 05.01.2025, 20:00К слову о том, что он не орет на каждом углу, что он герой
Так ведь он действительно это не орет, да и принт на толстовке не сам писал.
Более важно, что не мы на диване, а его земляки и северяне понимают что пережил Пичугин и не винят во всех тяжких.

funny-jenny

Случайно выплыла статья в Дзене. Это ведь туда они ездили?
https://dzen.ru/a/ZqNmN-qZjVGCWt3t

Наблюдение за китами
Киты — одна из главных причин, по которой туристы приезжают на Шантарские острова. С середины июля до конца сентября можно наблюдать гренландских китов Охотского моря. Туристам гарантируют вероятность 99% встретить этих удивительных животных, которые подплывают близко к берегам островов. Лучшие места для наблюдения — проливы между островами и прибрежные воды. А самое излюбленное место — это бухта Врангеля, куда заплывают горбатые и серые киты. Нередко туристы встречают в Шантарских водах белух и касаток.

azazella177 06