Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: listener от 21.10.2024, 23:37да, не на диалог...почему вас и попросила не вступать со мной в беседы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

listener

azazella177 06

Цитата: listener от 21.10.2024, 23:58зачем же ты отвечаешь?)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

listener

мои реплики были адресованы четко к Алисе))) и она не может не ответить!
и да, хамству вас научили, к сожалению люди, поэтому калькулятору это простительно.
хотя, я уверена, что люди вас научили и хорошим манерам...вам выбирать

вы стали лицом этого форума - жаль, если это лицо и дальше будет искажено ошибками в русском языке и агрессивными нападками на участников форума...

azazella177 06

Цитата: listener от 22.10.2024, 00:04мои реплики были адресованы четко к Алисе))) и она не может не ответить!
и да, хамству вас научили, к сожалению люди, поэтому калькулятору это простительно.
хотя, я уверена, что люди вас научили и хорошим манерам...вам выбирать
ну да )

спросить где вы там реки нашли , в коих по вашему Пичугин браконерством занимался   прям не простительное хамство с моей стороны ) :D
 и ваш перехо дна личности в полне  оправдан  :P

listener

Цитата: azazella177 06 от 22.10.2024, 00:10ну да )
надеюсь, что в будущем ваш выбор будет в пользу хороших манер общения и сохранения правил русского языка.
может быть тогда, мы сможем найти общий язык.

а пока...доброй ночи.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2024, 22:57вот те на  :o  то есть вы уже браконерство узаконили ?  :D
Думаю, это только начало.

azazella177 06

Цитата: listener от 22.10.2024, 00:04вы стали лицом этого форума - жаль, если это лицо и дальше будет искажено ошибками в русском языке и агрессивными нападками на участников форума...
нет ( я не стала лицом форума, я просто много в нем пишу :)   
A  суть  моих вопросов почему вы обвиняете   форумчан , что они  вами выдуманным  браконером  восхищаются , и где можно почитать  о мифических реках , от того,  заданы ли они  на прваельном рускком не поменяется )
а нападки  пока что я читаю только от вас  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.10.2024, 06:43Думаю, это только начало.
Написаи бы что браконер, то надо бы было выдумать , что под  бракоонерством он еще чего то скрывал :)
 Главное не верить в вц то , что написали )
Но я  вот одного не понимаю ) 
  Кем бы он не был и какие бы у него не были цели , он же не планировал выживание на два месяца  )
И" восхищаемся "именно тем,  что сумел выжить, а за то  где он преступил закон он ответит )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2024, 21:04а мы только воду уже рассматриваем :) ну тогда и примеры не  нужны ) на воде долго не выживешь) отказа от пищи в полне достаточно:)
Мы все рассматриваем. Ты выдвинула тезис, что подросток отказался от того и другого. Где подтверждающие примеры отказа от воды на почве умственного расстройства?
Цитата: azazella177 06 от 21.10.2024, 21:06нет не должна ) если излишнийе килограмы  в основном  накапливались на других частях тела :) 
Пичугин потерял не излишние килограммы, а ПОЛОВИНУ собственного веса.
Цитата: azazella177 06 от 21.10.2024, 21:08не смотря на  то, чтовам так кажется ,  люди за такие эскурсии платят не малые деньги ) за на китов посмотреть:)
На резиновых лодках, питаясь горохом и вермишелью быстрого приготовления?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.10.2024, 23:18Мы все рассматриваем. Ты выдвинула тезис, что подросток отказался от того и другого. Где подтверждающие примеры отказа от воды на почве умственного расстройства?
так я тебе ссылку приводила )  про отказ от еды ) если хороо поискать мо-но найти что из за нарушении глотания и от воды отказуваются ) но я дабы попоусту не рытся в материялах  которые через неделю забудутся уже согласилась на отказ только от еды ) спросив много ли на воде пордержишся ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 23:27так я тебе ссылку приводила )  про отказ от еды ) если хороо поискать мо-но найти что из за нарушении глотания и от воды отказуваются ) но я дабы попоусту не рытся в материялах  которые через неделю забудутся уже согласилась на отказ только от еды ) спросив много ли на воде пордержишся ? :)
Значит, ссылок про отказ от воды нет.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.10.2024, 23:18Пичугин потерял не излишние килограммы, а ПОЛОВИНУ собственного веса.
и что это меняет ) кожа обвисает там где были наибольшие накопления )  при том началось все то с заявления что ничто не обвисло стало быть не потерял ) чего вы добываетесь доказать непонятно ни разу :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.10.2024, 23:18
Цитироватьне смотря на  то, чтовам так кажется ,  люди за такие эскурсии платят не малые деньги ) за на китов посмотреть:)
На резиновых лодках, питаясь горохом и вермишелью быстрого приготовления?
так  я писала за больщие деньги ) у кого их нет пливут на эконом вариянте :)
 ты же ставил под сомнние заявленную цель :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.10.2024, 23:29Значит, ссылок про отказ от воды нет.
я не буду их искать ) смысл ?  :) если даже про отказ от еды пришлось :)