Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.10.2024, 19:25Все только со слов Пичугина, что они якобы выпрыгивали и не ели. Кто физически сильнее: подросток 15 лет, или 45-летний Пичугин весом 100 кг? Ясно, кто из них. Вот и результат налицо.
таки я вас про брата все спрашиваю  какие предпосылы что он не 120 кг весом ? ) но да ладно ) не отвечайте :) 

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2024, 19:27таки я вас про брата все спрашиваю  какие предпосылы что он не 120 кг весом ?
Почему это не отвечайте? Вы за меня решаете, отвечать мне или нет?
Да потому что, если бы брат тоже был боровом, Пичугин об этом бы первым делом сказал. "Брат весил не меньше меня, а выжил я! Я!! Я самый сильный!" А по этому поводу тишина, что говорит только об одном.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.10.2024, 19:31Почему это не отвечайте?

потому что
Цитата: funny-jenny от 20.10.2024, 19:31Да потому что, если бы брат тоже был боровом, Пичугин об этом бы первым делом сказал. "Брат весил не меньше меня, а выжил я! Я!! Я самый сильный!"
:o

listener

подумалось, почему такой странный набор продуктов - лапша + горох?
оказывается горох - прекрасная наживка для рыб, а в банке удобно солить икру...

в этом случае - кета намного логичнее, чем киты, кмк

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2024, 23:13:o о какой доброй воле  ты ведешь речь ? :o
если мы говорим о людях которые мало что в стрессе ит необычной в отличии   от Пичугина  среде , но ещё от стресса  что помрут ,  потому что  не спасут несовладели собой и  по простому говоря,  умом тронулись? :o
Приведи пример тронувшихся умом, категорически отказывающихся от воды.
Цитата: listener от 20.10.2024, 00:35не могу понять в этой теме один момент
- потеря веса в половину до пятидести от ста/в короткий промежуток времени и практически без движений/в ограниченном пространстве крошечной лодки - обычно ведет у человека к обвисанию кожных покровов...чего мы не наблюдаем

один из вариантов, сми приувеличичавают для "красоты и разгово-распространения" темы
второй, что время их отсутствия нужно делить на части...знать бы какие...

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2024, 00:54а не так глубоко в теме , потому вопрос :

Пичугин выставил на показ  все части тела ?  :o дабы мы могли наблюдать?)

Проблемные зоны тела, на которых чаще всего обвисает кожа при похудении
Какие части тела являются наиболее проблемными зонами, на которых наблюдается дряблость кожи? Таких зон несколько:

шея;
область декольте и грудь;
руки;
живот и бока;
внутренняя часть бедер, сами бедра и ягодицы.
Лицо Пичугина показывали. Пусть эта часть тела не относится к наиболее проблемным, но менее проблемной она все же является. Потеря половины собственного веса разве не должна была отразиться на лице в виде провисаний кожи?
Цитата: Марлена от 20.10.2024, 07:58так она в статье просто прр  стрессы говорит, учит ..а Пичугина привела просто как пример, что этот человек был опытный- не раз был в море, в походах, организм окрепший от стрессов.

Сколько раз бывал в море и походах? А брат никогда не бывал? Откуда это известно?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.10.2024, 08:15обвисает кожа- если он был бы худой,  а еще похудев на 50% от веса-  стал бы скелетом. там бы и кожу увидели.
А этот был мощным и тучным, а похудев сильно - превратился в нормального по комплекции человека.

Как мужчина весом в 50 килограмм может быть нормальным по комплекции? Это только если у него рост полтора метра(явно, не Пичугин).

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.10.2024, 09:52Да.интересно что может суд ему применить?
Условку то может..а большее? - в редком Михаил П. положении очутися..
А как известно, что такое судья? Он тоже человек и эмоции свои он тоже имеет и они часто играют роль в вынесении приговора, да да личные эмоции.как не верти. popcorn
Высадить на необитаемый остров.
Полагаю, таким в былые времена являлось бы решение капитана "Ангела".

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 21.10.2024, 20:31Как мужчина весом в 50 килограмм может быть нормальным по комплекции? Это только если у него рост полтора метра(явно, не Пичугин).
И правда. Слишком уж хорошо он выглядит для человека, похудевшего на 50 кг. Странная какая-то история.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 21.10.2024, 20:53И правда. Слишком уж хорошо он выглядит для человека, похудевшего на 50 кг. Странная какая-то история.
Мутная.

listener

Цитата: funny-jenny от 21.10.2024, 20:53И правда. Слишком уж хорошо он выглядит для человека, похудевшего на 50 кг. Странная какая-то история.
Цитата: Demetrius от 21.10.2024, 20:54Мутная.

если принять версию браконьерства см пп 213, то все складывается - красная рыба с лапшой и горохом + икра - прекрасная сбалансированная диета)

Demetrius

Цитата: listener от 21.10.2024, 20:59если принять версию браконьерства см пп 213, то все складывается - красная рыба с лапшой и горохом + икра - прекрасная сбалансированная диета)

Цитата: listener от 21.10.2024, 00:47подумалось, почему такой странный набор продуктов - лапша + горох?
оказывается горох - прекрасная наживка для рыб, а в банке удобно солить икру...

в этом случае - кета намного логичнее, чем киты, кмк
Да, озвученная цель путешествия( "посмотреть на китов"), учитывая плавсредство, выглядит фантастически.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.10.2024, 20:12Приведи пример тронувшихся умом, категорически отказывающихся от воды.
а мы только воду уже рассматриваем :) ну тогда и примеры не  нужны ) на воде долго не выживешь) отказа от пищи в полне достаточно:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.10.2024, 20:12Лицо Пичугина показывали. Пусть эта часть тела не относится к наиболее проблемным, но менее проблемной она все же является. Потеря половины собственного веса разве не должна была отразиться на лице в виде провисаний кожи?
нет не должна ) если излишнийе килограмы  в основном  накапливались на других частях тела :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.10.2024, 21:03Да, озвученная цель путешествия( "посмотреть на китов"), учитывая плавсредство, выглядит фантастически.
не смотря на  то, чтовам так кажется ,  люди за такие эскурсии платят не малые деньги ) за на китов посмотреть:)

listener

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2024, 21:06нет не должна
должна, так же как на шее и на плечевом отделе рук/здесь особенно заметно провисание/ - все это на фото наглядно показано