Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Марлена от 19.10.2024, 18:48а я вообще о стрессах, кто как снимает его??

Так у меня один совет ) на мелкий стрес плюнуть надо )   как плевали до исторического материялизма :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну а попуто вспомнить Пичугина тоже  не лишнее ) как выглядет наш тот сртресс на фоне его стресса ) и стоит ли из зa него пеpеживать:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2024, 10:37уже и в том он виноват ? )
Но и заслуги его в этом нет. Что он 100 кг весит.

funny-jenny

Цитата: Марлена от 19.10.2024, 18:48а я вообще о стрессах, кто как снимает его??
Есть у нас такая тема "Болталка". А еще есть тема ЗОЖ. Вот туда бы и вопрос этот.

funny-jenny

Оказывается, лодка была резиновая! Для такого огромного маршрута. Более того, в случае отказа двигателя грести веслами было нельзя. А двигатель запросто может отказать, как можно безгранично полагаться на технику?
У моего папы есть моторная лодка. Так вот, был случай, когда на реке заглох двигатель и он выгребал вручную веслами. На реке. А тут море!
Запросто в тюрьму пойдет герой.

lilac72

Цитата: funny-jenny от 19.10.2024, 19:31Оказывается, лодка была резиновая!
Да вот лодка-то и не подвела! Не спустила, не треснула. А движок сдох, хваленая японская техника - Honda.

lilac72

Цитата: funny-jenny от 19.10.2024, 19:31в случае отказа двигателя
Надо иметь второй! И желательно другой марки (производителя).

lilac72

Цитата: Марлена от 19.10.2024, 18:41Если вы испытали сильный стресс, ложитесь спать пораньше.
Не-а! Лучше встать попозже.

lilac72

Цитата: Марлена от 19.10.2024, 18:417. Побалуйте себя едой, только аккуратно
Вкусная еда снимает стресс, поскольку доставляет вам удовольствие.

Вкусно есть надо каждый день, независимо от стрессов.

lilac72

Цитата: Марлена от 19.10.2024, 18:41Снять стресс помогают физические упражнения.
Кто бы спорил - заниматься физкультурой полезно! Только регулярно и круглый год. Вместо лежания на диване с пивом - уж точно.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.10.2024, 19:31Оказывается, лодка была резиновая! Для такого огромного маршрута. Более того, в случае отказа двигателя грести веслами было нельзя. А двигатель запросто может отказать, как можно безгранично полагаться на технику?
а если бы был моторный катер и отказал бы двигатель  это бы сильно помогло ? :o

lilac72

Цитата: Марлена от 19.10.2024, 18:418. Посмотрите смешной ролик на YouTube
Разблокируйте мне YouTube, умники!

lilac72

Цитата: Марлена от 19.10.2024, 18:414. Сожмите эспандер
Лучше с обаятельной улыбкой, спокойно и можно сказать - нежно (не спеша!), вырвать пуговицу "с мясом" с пиджака (пальто, блузки и т.п.) оппонента.

Марлена

Еще стрессы можно снимать -
- посмотреть фильм интересный, именно из области ваших интересов
- разложить пасьянс, перебирание карт успокаивает. А может с кем то сыграть "в дурака" - если есть к рядом подходящий человек к игре))
- сыграть в шахматы с компьютером (если умеете) или с человеком, если есть силы на человека - это тоже трата энергии..

Марлена

Цитата: lilac72 от 19.10.2024, 21:06Вкусно есть надо каждый день, независимо от стрессов.
красивую и вкусную пищу..

lilac72

Цитата: Марлена от 19.10.2024, 21:44Еще стрессы можно снимать -
-Книжку почитать по своим интересам. Трудно глаза напрягать - можно аудио послушать.
-Поехать в путешествие, неважно - куда. Хоть три дня свободных есть - в соседний город съездить, погулять там, заночевать и вернуться. Масса впечатлений будет, уверяю!