Квадроберы. Что делать?

Автор Марлена, 06.10.2024, 07:20

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2024, 23:44пускай отводят  спец  места в парках   )

Это уже будет никому не нужный официоз.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.10.2024, 23:49Это уже будет никому не нужный официоз.
ну уж прям  :o  официоз  как по мне совсем другое :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2024, 00:01ну уж прям  :o  официоз  как по мне совсем другое :)
Если это действительно молодежная субкультура(как, например, раньше были панки), то такое отведение специальных мест в парках абсурдно))

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2024, 23:44пускай отводят  спец  места в парках   )

Я тоже думаю, что могли бы на площадках бегать, в качестве подвижных игр. Но интересен и вариант полного вживания, как эксперимент. Наверное, могли бы появиться единичные случаи, особенно - при старании родителей :)

УкуРуку

Создавать возможности - хорошее дело. Делают спортплощадки, и желающие пользуются... Официозом будет, если полностью организовано сверху. Были "Идущие", "Наши", МГЕР, "Георгиевцы", и все - неудачные... Если ввести на уроках физкультуры, тоже будет "не то". Принцип: должно быть полностью добровольным, а правила не должны спускаться сверху.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.10.2024, 00:09Если это действительно молодежная субкультура(как, например, раньше были панки), то такое отведение специальных мест в парках абсурдно))
панки в свое время , я имею в виду СССР,  по сути кучковались именно спец отведенных местах :)

listener

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 05:10Возьмутся - сделают никому не нужный официоз, вроде хождения строем с флагами и барабанами

разговор не про официоз...с этим пока да, тяжело...

но
все же помнят детские костюмы животных на новогодней елке?
все огранизовано и сценировано - и вот вам праздник и многчисленные улыбки взрслых. нет осуждения? нет!
хотя по сути те же костюмы, порой движения, изображение звуков...а те, у кого есть дети и внуки, наверняка помнят, что ношение костюма далеко не заканчивается временем праздника)

дайте детям чуть старше  - мало-мальский сценарий и вы получите тот же вариант.
дайте им правила новой спортивной игры - и будет весело.
я о том, что детьми нужно заниматься. и заняты дети должны быть постоянно.

иначе, вы получите пост-модернисткий вариант развлечения, который назявывялся обществу десятки лет.
что и имеем.

и да, в целом  - это тема на поговорить/поспроить/отвлечь от реальных проблем.
а подключение к теме мида, лишь подтвеждает то, что эти проблемы есть.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2024, 13:25панки в свое время , я имею в виду СССР,  по сути кучковались именно спец отведенных местах :)
Уж прям. И какие места в СССР были отведены для панков?
Цитата: УкуРуку от 11.10.2024, 06:00Официозом будет, если полностью организовано сверху.
Почему Вы думаете, что квадроберство не организовано с такого верха, что его даже не видно?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.10.2024, 23:19Уж прям. И какие места в СССР были отведены для панков?
ну у нас например в центральных  улицах и площадях их появление было   так скажем нежелаемым   :)

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 12.10.2024, 23:19Почему Вы думаете, что квадроберство не организовано с такого верха, что его даже не видно?
Теоретически, такое возможно.

Думаю, что назрело эволюционное разделение человеческого вида, но не на основе государств и народов, а на индивидуальной: нужно позволить "отщепиться" тем, кто к этому склонен.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.10.2024, 23:19Почему Вы думаете, что квадроберство не организовано с такого верха, что его даже не видно?
и скакой целью например )
чтоб  прям  все на четвереньках ходили ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 00:36ну у нас например в центральных  улицах и площадях их появление было   так скажем нежелаемым   :)
В СССР везде так было. Однако, вопрос стоял иначе: какие места являлись специально отведенными для панков? На самом деле, никакие. Именно специально отведенных не существовало, а чуть выше речь шла о том, что квадроберам нужно в парках такие отвести.
Не знаю, может и нужно. Может они и сами с радостью ими станут пользоваться. Просто аналогий с панками тут никаких не просматривается, и настоящие панки былых времен с хохотом отвергли бы подобный проект.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 13.10.2024, 11:06Теоретически, такое возможно.

Думаю, что назрело эволюционное разделение человеческого вида, но не на основе государств и народов, а на индивидуальной: нужно позволить "отщепиться" тем, кто к этому склонен.
Биологическая эволюция работает не так.
Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 18:26и скакой целью например )
чтоб  прям  все на четвереньках ходили ? :)
Чтобы все обсуждали это хождение на четвереньках. Проблема надуманная, резонанс совершенно не соответствует масштабу явления. Значит, общественное внимание отвлекается от чего-то действительно важного.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2024, 00:03Чтобы все обсуждали это хождение на четвереньках. Проблема надуманная, резонанс совершенно не соответствует масштабу явления. Значит, общественное внимание отвлекается от чего-то действительно важного.
цеховая постановка  :o   как я не догадалася  :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.10.2024, 23:52Именно специально отведенных не существовало, а чуть выше речь шла о том, что квадроберам нужно в парках такие отвести.
Цитата: Demetrius от 15.10.2024, 23:52росто аналогий с панками тут никаких не просматривается, и настоящие панки былых времен с хохотом отвергли бы подобный проект.
ну как бы не особо хохотали )  потому что чревато было в психушке очутится ) а так то все же были отведенные места с которых их "не брали ") так что сравнение в полне :)