Квадроберы. Что делать?

Автор Марлена, 06.10.2024, 07:20

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 20:46Я вас не понимаю. Мне вам содержание статьи пересказывать подоходчивее? Или отчитаться о причинах, по которым я её здесь процитировала?
Хотелось бы, да, доходчивее, чтоб вы объяснили это
Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 20:08Ребёнка искусали

Кусачим - намордник! :D

Кстати, тоже - очередной новый товар :)

Были странные случаи, когда, без причины, взрослые люди кусали прохожих. Может, тоже - квадроберы? Или, есть ещё какая-то субкультура вампиров? :D

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2024, 20:53Хотелось бы, да, доходчивее, чтоб вы объяснили это
Да уж не знаю, как это высказать ещё понятнее  :D
Но, если вам непонятно, проходите мимо

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 20:46Это тут при чём?
Пытаюсь понять, о чем Вы.
Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 20:40У государства есть функции, за рамки которых ему выходить не стоит. Например, не стоит "воспитывать народ" и вмешиваться в личную жизнь. Самый патриотичный период был в нулевых, когда государство этому следовало.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 20:58Да уж не знаю, как это высказать ещё понятнее  :D
Но, если вам непонятно, проходите мимо
Не пройдут мимо. Не надейтесь.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2024, 21:00Не пройдут мимо. Не надейтесь.

Я вижу, что вас там что-то возмутило, но непонятно, что менно. То, что привела эту статью? Или - то, что предложила кусачим надевать намордники? Или - то, что назвала намордники для квадроберов вариантом нового товара?

И почему что-то из этого возмутило? Может, обиделись за кусачих квадроберов, и считаете, что намордники - жестокое обращение с ними?  :D Или, саму статью сочли антироссийской ("в российском детском саду такое невозможно")?

Или всё это - за то, что позволила себе усомниться в мудрости политиков, в безошибочности их суждений?

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 21:04Я вижу, что вас там что-то возмутило, но непонятно, что менно. То, что привела эту статью? Или - то, что предложила кусачим надевать намордники? Или - то, что назвала намордники для квадроберов вариантом нового товара?

И почему что-то из этого возмутило? Может, обиделись за кусачих квадроберов, и считаете, что намордники - жестокое обращение с ними?  :D Или, саму статью сочли антироссийской ("в российском детском саду такое невозможно")?

Или всё это - за то, что позволила себе усомниться в мудрости политиков, в безошибочности их суждений?
Цитата: BelayaBelka от 10.10.2024, 14:38Я вообще не понимаю, почему вы всё ещё в этой ужасной стране живёте...

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2024, 21:12Я вообще не понимаю, почему вы всё ещё в этой ужасной стране живёте...
Надо быть всем довольным и не видеть ни недостатков, ни упускаемых возможностей? В этом - патриотизм?

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 20:38Вроде бы, квадроберов обсуждаем, которые, вроде бы, и склонны кусаться...
На фотографиях все няшные. Или другие тоже есть?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2024, 20:27А что такое "излишние запреты" и "мелочная опека"?
насчет излишних, то наверное имеется виду запрещать подобное как квадроберство )
От которого по сути нет никакого вреда )
а под мелочной опекой
то что   запрещая такое как квадроберство  как бы проявляет опеку , но показушную и мелочную )
 Насчет  детей и подростков  полагаю есть куда больше серьёзных нерешоонных вопросов :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2024, 22:21видимо кто то заводик строит ) по изготовлению  того , чего тем квадроберам надо :)
Давно построен. Товаров для квадроберов продается огромное количество.

azazella177 06

В России появилась вакансия для квадроберов: платят 150 тысяч рублей
Помимо большой зарплаты, кандидатам обещают профессиональный рост. Но придется показать справку от психиатра, а также много мяукать и урчать.

Квадробер требуется в организацию, которая занимается рекламой в сфере разработки видеоигр. Потенциальным кандидатам выдвинули требования. Например, необходим тип лисы или кота, а также соответствующий костюм. Нужно знать минимальные трюки квадробики. Немаловажно и наличие справки от психотерапевта. Помимо этого, кандидат должен обладать микрофоном и средствами связи.

https://hi-tech.mail.ru/news/115768-v-rossii-poyavilas-vakansiya-dlya-kvadroberov-platyat-150-tysyach-rublej/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=307&utm_partner_id=546

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2024, 22:49В России появилась вакансия для квадроберов: платят 150 тысяч рублей
Помимо большой зарплаты, кандидатам обещают профессиональный рост. Но придется показать справку от психиатра, а также много мяукать и урчать.

Квадробер требуется в организацию, которая занимается рекламой в сфере разработки видеоигр. Потенциальным кандидатам выдвинули требования. Например, необходим тип лисы или кота, а также соответствующий костюм. Нужно знать минимальные трюки квадробики.
Такие подойдут?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2024, 22:17насчет излишних, то наверное имеется виду запрещать подобное как квадроберство )
От которого по сути нет никакого вреда )

Да! Как в статье 18 Конституции:

ЦитироватьПрава и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Т.е., могут и должны запрещаться такие действия, которые нарушают права граждан, и никаких других причин быть не должно. То, что связано с обороноспособностью и прочим подобным тоже объясняется защитой прав граждан. Но политики не хотят придерживаться таких ограничений...

РПЦ выдвинула другую основу - "уменьшение зла": так, что этим может быть оправдано и отступление от законов... Её и придерживаются.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 10.10.2024, 22:03На фотографиях все няшные. Или другие тоже есть?

Судя по статье, некоторые кусаются. Я и говорю: тех, кто кусается, надо обязать ходить в наморднике :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 23:30Т.е., могут и должны запрещаться такие действия, которые нарушают права граждан

ну разве что гражданам неприятно что рядом на четвреньках ходят :)  допустим )
 пускай отводят  спец  места в парках   )
как по мне всяко лучше на четвреньках от квадроберства нежели под кайфом от наркоты или напившись:)