Пропавшая студентка Юлия Долбина

Автор Brigante Giuliano, 26.09.2024, 15:59

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 13:42Камер не было.
ссылку !!!!!!!!!! :D
  а если серьезно то как иначе установить  что все трое  в 19  покинули здание выйдя например даже  если  демонстративно под камеры , я не придумаю :)
 и как могет в универе у входа выхода  камер не быть  :o
хотя бы у основного  )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 13:49ссылку !!!!!!!!!! :D
  а если серьезно то как иначе установить  что все трое  в 19  покинули здание выйдя например даже  если  демонстративно под камеры , я не придумаю :)
хотя бы у основного  )
Не так выразилась. Может и была камера у основного. Выход всех троих одновременно, или нет, не был ничем подтверждён.
мини-стерство

BelayaBelka

Да никак и не установили. Только по биллингу предположили.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 13:46а мотив то какой ?  :o
и не легче ли ее на улице подкараулить коли уж мотив есть, а не перется в троем в универ, чтоб прям на себя подозрение навлечь?:)
если убийство произошло в универе, значит это убийство было не преднамеренным. Конечно, Вы правы, если готовились убить, то не стали бы привлекать внимание к универу и собственным персонам. Возможно, произошло спонтанно.

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 28.09.2024, 13:15Юлю увезли ещё живую или тело целиком. А на квартире ...как тот питерский док Зем-в с женой  :o и вынес в пакетах
И никто не видел? Ну ладно не видел, а зачем домой привели?

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 28.09.2024, 13:16неужели не нашли бы в универе?
Предполагали, что могли скрыть во время ремонтных работ, которые вели мигранты в том универе.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 13:58Выход всех троих одновременно, или нет, не был ничем подтверждён.
я ссылаюсь на стартвое сообщение

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2024, 15:593. Наталья Беляева закончила работать со студентами в 16:00,
однако здание она покинула
вместе с мужем и подругой
 только в 19:00
.
и я ничего кроме камер не могу придумать) вы можете ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 14:00Только по биллингу предположили.
по билингу вот чего   определили ) 

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2024, 15:59Последний контакт тети из района института в 19.11., указывал на вероятное ее нахождения в здании, когда Юлин телефон находился там же. Следующий контакт в 19.18 уже произошел по маршруту автобуса, следующего от института до ближайшего метро, Балтийская, а не как если бы ехать на машине. (это предположение носит допустимый характер). Утверждать можно только то, что, как минимум с 17 часов, когда аудитория где проходил зачет, была заперта и до 19 часов, в течение фактически более 2-х часов тетя Юли и ее ассистентка продолжали находиться в здании института. Только около 20 часов тетя и ассистентка появились в районе квартиры тети в Невском районе. По времени это заняло около 30 минут, что вероятнее предполагает использование машины и не исключено, что машины мужа тети Юли. В это время стали раздаваться тревожные звонки от Юлиных близких, но тетя не торопилась отвечать на них. Она предлагала дедушке Юли передавать матери и сестре Юли, что она спит после работы. При этом, ее телефон несколько раз имел соединение с телефоном ее матери, т.е. бабушки Юли, что не подтверждало ее спящее состояние.
место нахождение после   19 ) по мужу тут ничего нет  dontknow
а там пишут вместе с мужем и подругой в 19  часов покинули ЗДАНИЕ )

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 28.09.2024, 14:06если убийство произошло в универе, значит это убийство было не преднамеренным. Конечно, Вы правы, если готовились убить, то не стали бы привлекать внимание к универу и собственным персонам. Возможно, произошло спонтанно
если спонтанно то тогда подозрения чего там делал муж -беспочвенно  dontknow 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 14:52если спонтанно то тогда подозрения чего там делал муж -беспочвенно  dontknow 
Согласна. Сестра Юли все же склонна думать, что Юлю в универ для сдачи курсовой вызвали не спонтанно, а умышленно. Хотя в чем там умысел?

Comrade

хотя бы у основного  )
Вы не забывая е, что это 2008 год. Может не было нужды в то время устанавливать камеры? В этой теме озвучивалась только одна камера - над входом/выходом в метро. Каким образом установили движение всех фигурантов? Я предполагаю, что по свидетельским показаниям, и по дорожным камерам... может еще видеорегистраторы.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 14:57Согласна. Сестра Юли все же склонна думать, что Юлю в универ для сдачи курсовой вызвали не спонтанно, а умышленно. Хотя в чем там умысел?
ну так вот именно  dontknow 
при том что по другим подозрениям ?
подруги , парень, финансы, образжизни .ничего нет кроме той тети у на которую из за суда зуб  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:04Каким образом установили движение всех фигурантов? Я предполагаю, что по свидетельским показаниям, и по дорожным камерам... может еще видеорегистраторы.
я не про движение )
как движение установили описано в теме )
 про покидание здания вместе   всеми тримя :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:04Вы не забывая е, что это 2008 год. Может не было нужды в то время устанавливать камеры?
почему не было ? а какая нужда после появилась :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 15:09почему не было ? а какая нужда после появилась :o
Появились «стрелки»