Пропавшая студентка Юлия Долбина

Автор Brigante Giuliano, 26.09.2024, 15:59

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:11Появились «стрелки»

из за стрелков что ли камеры видеонаблюдения появились ? ) в другом Универе вот на 2013 уже точно были , а когда установили неясно :) 

https://guestbook.spbu.ru/prorektory-spbgu/guemtb/3131-sistema-videonablyudeniya-v-universitete.html

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 15:06ну так вот именно  dontknow 
при том что по другим подозрениям ?
подруги , парень, финансы, образжизни .ничего нет кроме той тети у на которую из за суда зуб  :o
Предполагали, что у нее любовник был, на него грешили, но это были только ОБС. А так да - ничего. Мама с сестрой зациклились на тете, ассистентке и муже тети. Мне до сих пор не понятно, какая выгода была им идти на преступление.
Хоть бы кто объяснил.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 15:13из за стрелков что ли камеры видеонаблюдения появились ? ) в другом Универе вот на 2013 уже точно были , а когда установили неясно :) 

https://guestbook.spbu.ru/prorektory-spbgu/guemtb/3131-sistema-videonablyudeniya-v-universitete.html
Я предположила, что из за «стрелка», а может причина совсем не в этом. Камера в универе, это не камера в частном доме, тут должны быть и правовые документы, и деньги... опять же охрана, а это лицензии.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:18Я предположила, что из за «стрелка», а может причина совсем не в этом. Камера в универе, это не камера в частном доме, тут должны быть и правовые документы, и деньги... опять же охрана, а это лицензии.
ну так а в чем проблема  в документах ?  в 21 веке как без видео наблюдения ?  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:15Мне до сих пор не понятно, какая выгода была им идти на преступление.
ну так вот именно ) ну разве что поцапались и упала  неудачно  dontknow 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 15:19ну так а в чем проблема  в документах ?  в 21 веке как без видео наблюдения ?  :o
21 век. И что? Ну нет же в тексте упоминание про камеру в универе? Вот в статье есть, что тетя с ассистенткой после Юли, долго находились в универе. Откуда узнали, что они там сидели в кабинете? Может не в кабинете?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 15:21ну так вот именно ) ну разве что поцапались и упала  неудачно  dontknow 
Может.

Vitalia

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:15Предполагали, что у нее любовник был, на него грешили, но это были только ОБС. А так да - ничего. Мама с сестрой зациклились на тете, ассистентке и муже тети. Мне до сих пор не понятно, какая выгода была им идти на преступление.
Хоть бы кто объяснил.
Да, это странно. Половину наследства автоматом получала жена, как совместно нажитое, вторая половина делилась бы в равных долях между детьми, родителями и опять же женой. Тётя в наследники первой очереди не попадает. К чему те переписывания долей в обеих семьях не понятно. Да и устранение Юли не сильно увеличивало долю, которую получили бы родители (Юлины бабушка с дедушкой по отцовской линии).

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:2421 век. И что? Ну нет же в тексте упоминание про камеру в универе?
ну так если не написали то значит и нет их ?
а выход всех троих вместе из здания как зафиксирован  :o  но ок ) пускай на воидеорегистратор попали  не суть важно :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 14:45я ссылаюсь на стартвое сообщение

и я ничего кроме камер не могу придумать) вы можете ?  dontknow
Да ничего придумывать не надо. Там все перемещения под знаком "предполагается".

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 14:49по билингу вот чего   определили ) 

место нахождение после   19 ) по мужу тут ничего нет  dontknow
а там пишут вместе с мужем и подругой в 19  часов покинули ЗДАНИЕ )

Это всё предположения. Потому и следствие было в тупике.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:04Вы не забывая е, что это 2008 год. Может не было нужды в то время устанавливать камеры? В этой теме озвучивалась только одна камера - над входом/выходом в метро. Каким образом установили движение всех фигурантов? Я предполагаю, что по свидетельским показаниям, и по дорожным камерам... может еще видеорегистраторы.
По биллингу.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 15:13из за стрелков что ли камеры видеонаблюдения появились ? ) в другом Универе вот на 2013 уже точно были , а когда установили неясно :) 

Вы бы ещё 2023 в пример привели...

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 15:15Предполагали, что у нее любовник был, на него грешили, но это были только ОБС. А так да - ничего. Мама с сестрой зациклились на тете, ассистентке и муже тети. Мне до сих пор не понятно, какая выгода была им идти на преступление.
Хоть бы кто объяснил.
Да подрались банально. Тетя одолела. Вот и всё.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 15:29ну так если не написали то значит и нет их ?
а выход всех троих вместе из здания как зафиксирован  :o  но ок ) пускай на воидеорегистратор попали  не суть важно :)
Тетя в исчезновении шла, как свидетельница. А её муж и ассистентка в каком статусе могли быть?
Она не подозреваемая. Как проверяли её свидетельские показания? Имели право копать под нее? Что рассказала тетя, то наверное и записали.