Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.10.2024, 20:40
Цитироватьбуду через две минуты уже тому противоречит :)  яуже не говорю  что пошла без сумки :)
Почему?
что почему ? :)   пошла на встречу без сумки   кому то и оставив записку буду через две мин ?
так я и прашиваю почему :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2024, 21:21Почему?
что почему ? :)   пошла на встречу без сумки   кому то и оставив записку буду через две мин ?
так я и прашиваю почему :)
Да, пошла на встречу, полагая, что она займет пять-десять минут. Поэтому оставила записку и сумку не взяла. Что тут удивительного?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.10.2024, 22:07Да, пошла на встречу, полагая, что она займет пять-десять минут. Поэтому оставила записку и сумку не взяла. Что тут удивительного?
ну так накой  писать 2 минуты  а не десять ) дабы  как ты писал клиентов не терять )  клиент одинажды прокимарив мин 15 дрыгой раз и минуту не будет ждать )
а насчет суми ) одти на ВСТРЕЧУ    а сумку оставить, ..не верю  hmno

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 22:39ну так накой  писать 2 минуты  а не десять ) дабы  как ты писал клиентов не терять )  клиент одинажды прокимарив мин 15 дрыгой раз и минуту не будет ждать )
а насчет суми ) одти на ВСТРЕЧУ    а сумку оставить, ..не верю  hmno
На самом деле, писать надо не через сколько, а во сколько. Клиент ведь не может знать когда писалась записка.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 22:39а насчет суми ) одти на ВСТРЕЧУ    а сумку оставить, ..не верю  hmno
Смотря какая встреча. Ей непременно что-ли требовалось ежеминутно в зеркальце смотреться? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.10.2024, 23:26Смотря какая встреча. Ей непременно что-ли требовалось ежеминутно в зеркальце смотреться? :)
Любая встреча, какая бы ина не была подразумевает сумку )  Сумка не только для зеркальца )
А если она из магазина ВЫХОДИЛА А НЕ БЫЛА ВЫНЕСЕНА , то  обьяснение отсутствия сумки  только одно )
 Либо чего то кому то выносила, либо вышла чего то взят ьдабы  принести в магаз :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2024, 11:51Любая встреча, какая бы ина не была подразумевает сумку )  Сумка не только для зеркальца )
А если она из магазина ВЫХОДИЛА А НЕ БЫЛА ВЫНЕСЕНА , то  обьяснение отсутствия сумки  только одно )
 Либо чего то кому то выносила, либо вышла чего то взят ьдабы  принести в магаз :)
Что мешало, для продвижения версии "сама ушла", вынести ее вместе с сумкой?
. . . Мне казалось, что антикварный магазин для того и существует, чтобы клиенты туда приносили предметы и их уносили. А не продавец выбегала за этим на улицу.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.10.2024, 22:20Что мешало, для продвижения версии "сама ушла", вынести ее вместе с сумкой?
видимо то что по моей версии ее ак то выманил тот муж  >:(

ЦитироватьМне казалось, что антикварный магазин для того и существует, чтобы клиенты туда приносили предметы и их уносили. А не продавец выбегала за этим на улицу.
так а я разве писала что он покупателям чего то носила ?   
 так я тебе накидаю каркас
 допустим муж подьехал позвонил выйди мол я чего то  привез , парковатся негде знаесешь в магаз )
 она веįает двухминутною табличку  берет  ключи и уходит )
 но то так - общая картина )

только не cпрашивай пожалуйста какой именно был тот предмет  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2024, 23:10видимо то что по моей версии ее ак то выманил тот муж  >:(

так а я разве писала что он покупателям чего то носила ?   
 так я тебе накидаю каркас
 допустим муж подьехал позвонил выйди мол я чего то  привез , парковатся негде знаесешь в магаз )
 она веįает двухминутною табличку  берет  ключи и уходит )
 но то так - общая картина )

только не cпрашивай пожалуйста какой именно был тот предмет  :D
Зачем мужу выманивать Тревэлайн из магазина, если он туда имел доступ, знал все входы-выходы- закоулки, и мог прекрасно расправиться с ней прямо там?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2024, 23:10только не cпрашивай пожалуйста какой именно был тот предмет  :D
Посох Мерлина, наверное.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.10.2024, 21:40Зачем мужу выманивать Тревэлайн из магазина, если он туда имел доступ, знал все входы-выходы- закоулки, и мог прекрасно расправиться с ней прямо там?
А потом что? Подогнать крузак, чтоб погрузить ходунки?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.10.2024, 21:57А потом что? Подогнать крузак, чтоб погрузить ходунки?
Зачем, если он приехал в город секретно?
Как приехал, так и уехал бы. А в подозреваемых был бы неизвестный клиент антикварной лавки.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.10.2024, 21:40Зачем мужу выманивать Тревэлайн из магазина, если он туда имел доступ, знал все входы-выходы- закоулки, и мог прекрасно расправиться с ней прямо там?
и труп потом тащить ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.10.2024, 22:00Зачем, если он приехал в город секретно?
Как приехал, так и уехал бы. А в подозреваемых был бы неизвестный клиент антикварной лавки.
ага ) было бы тело сразу ни Логунов бы не ходил на свободе ни этот :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2024, 22:35ага ) было бы тело сразу ни Логунов бы не ходил на свободе ни этот :) 
Ну ты сравнила. Логунов находился в помещении, где по подозрениям произошло преступление. А мужа Тревэлайн Эванс никто в этот день не видел даже в городе, не говоря уже про магазин. На фига ему труп тащить из антикварной лавочки? Чтобы что?