Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 16:30Летом 1990 года Ричард Эванс находился в Руддлане и занимался ремонтом бунгало. Тревэлайн также провела в Руддлане около недели, а в среду 13 июня вернулась к работе в своем магазине.
Кто же в течении той недели работал в магазине?
Министерство Пространства и Времени

listener

Цитата: Demetrius от 27.09.2024, 22:17Кто же в течении той недели работал в магазине?
отвечу, хотя вопрос не ко мне, но как продолжение моей версии
у меня два варианта
а) если мы принимает теорию "привоза" - то нет покупателей = нет магазина - нам же не доспупен регламент фестивалей в 1990-м.
б) это было время спрятаться/или обмануть себя, что спрятался/ и подумать, как решить проблему пп209 - работа или не работа магазина не была суть важна на это время.

azazella177 06

Цитата: listener от 27.09.2024, 21:37ремонт бунгало + ремонт дома для продажи/не суть важно какого, того в котором сами жили или какого другого, но его нужно было продать. отдельный вопрос - зачем?/ = одновременно - это определенная не! малая сумма.
так написано же в теме было дом продать   а когда уйдут на пенсию в бунгале жить ) да там и до пенсии вполне ) с такими расстояниями :)

azazella177 06

Цитата: listener от 27.09.2024, 21:37да еще то, что антивариат дело не суть простое, а порой опасное...а английский Attic Antiques оказался опаснее всех остальных.
какой еще антиквариат ) и при чем тут анлглийский ) вы витрину то видели ?) скупала то что валяется в местнух чердаках :)
 блошиный рынок под крышей с незатейливым названием  :)

azazella177 06

Цитата: listener от 27.09.2024, 21:37и даже объясняет, кмк, почему такие разные типажи мужчин крутились вокруг в последние дни Эванс
мож потому что  по магазам ходят разные типы мужщин) нет ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: Mangusta от 27.09.2024, 15:28
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: listener от 27.09.2024, 22:38у меня два варианта
а) если мы принимает теорию "привоза" - то нет покупателей = нет магазина - нам же не доспупен регламент фестивалей в 1990-м.

То есть, магазин работал не постоянно, а только при проведении привлекающих туристов мероприятий?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.09.2024, 17:26То есть, магазин работал не постоянно, а только при проведении привлекающих туристов мероприятий?
не постоянно судя по тому что сидела с мужем в бунгало до среды пока не поскандалили по моей версии )
 но турмероприятия тут никаким боком  :)

listener

Цитата: Demetrius от 28.09.2024, 17:26То есть, магазин работал не постоянно, а только при проведении привлекающих туристов мероприятий?
скорее - работал так, как считала нужным хозяйка.
на время пока закрыт - были предусмотрены уличные коробки/корзины и оплата в почтовый ящик.

listener

как вариант - в чем смысл легенды с табличками с указанием на гольф-клуб ?

в Llangollen есть строительная компания Davies Brothers, основанная в 1870 году.
https://daviesbrothers.org.uk/history/
конечно, нам не!известно имеет ли пропавшая родственное отношение/и какое?/ к создателю компании, но ее единственный живой на сегодня брат Leonard Davies носит ту же фамилию, а всего братьев было двое.
https://truecrimeenthusiast.wordpress.com/2016/10/19/back-in-2-minutes/

объект Vale of Llangollen Golf Club числится в реестре работ компании дважды, первый раз как полный цикл строительства 1970, потом как малые работы без указания дат.

если перевести тему в теорию "чисто английское убийство", то вполне...
и да,  обширные раскопки при строительстве с 1870-го могли помочь семье и в реальном антиквариате...

Mangusta

Цитата: listener от 28.09.2024, 22:30объект Vale of Llangollen Golf Club числится в реестре работ компании дважды
Сведения интересные. Только в записках говориться о гольф-клубе в Руддлане. А тут говорится о Гольф Клубе в Лланголлене.
По поводу, этих братьев, которые уверяли, что останки Тревэлайн были в гольф-клубе Руддлана, мене очень интересно, какие аргументы они привели, что полиция пошла проверять их версию. Я пока не могу найти подробностей.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 30.09.2024, 11:56Сведения интересные. Только в записках говориться о гольф-клубе в Руддлане. А тут говорится о Гольф Клубе в Лланголлене.
По поводу, этих братьев, которые уверяли, что останки Тревэлайн были в гольф-клубе Руддлана, мене очень интересно, какие аргументы они привели, что полиция пошла проверять их версию. Я пока не могу найти подробностей.

ну раз полиция была и так настроена на мужа  , то мож намек был что он тело в Рудлан тот перевез ) Или даже там убил :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2024, 11:59ну раз полиция  и так настроена на му-а была , то мож намек был что он тело в Рудлан тот перевез ) Или даже там убил :)
Это понятно. Но тогда у мужа должен быть доступ в этот самый гольф-клуб, и не просто доступ, а так чтобы тело под полом спрятать никто не помешал. Был ли он у него?
Или предполагалось, что Тревэлайн во время своего пребывания в Руддлане свела знакомство с кем-то еще, имевшим полный доступ в гольф-клуб.
Именно поэтому, мне бы интересно было почитать версию братцев.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 30.09.2024, 12:33Именно поэтому, мне бы интересно было почитать версию братцев.
места английские  гилые, времена глухие не интернетные   :D оно вряд ли чего есть  )
 но у меня теперь версия что он ее похитил и в тот Руддлан уволок ) и справился уже там  letter

listener

Цитата: Mangusta от 30.09.2024, 11:56Только в записках говориться о гольф-клубе в Руддлане.
история компании/территориальная широта её проектов/стандарная монополизация строительной отрасли - все это дает нам версию, что и гольф-клуб в Руддлане мог быть в числе их работ...не все же работы должны быть перечислены на сайте компании.