Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: listener от 26.09.2024, 22:48предмет - не работает в этом случае...слишком велика история места к 1990 и слишком малО место истории.
простая математика/арифметика.

то есть в таком месте она не могла прикупить чего то из старой частной колекции ?  :o
городок маленький  но не закрытый же  :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.09.2024, 22:42В Великобритании есть такое правило?
а чем Великобритания исключение из правил пожарной безопастности ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.09.2024, 22:53
Цитироватьну а труп куда дели :o
Сокрыли.
по кругу ? :

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 10:51ну и ? на кой труп  из магаза выносить ) взял ритуальный  предмет , руки в ноги и вперед :)

Цитата: Demetrius от 26.09.2024, 22:28Зачем "труп выносить"?

listener

а попадалась кому-нибудь информация - чем занимался муж? кроме реконструкции бунгало?

listener

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 22:52она не могла прикупить чего то из старой частной колекции?
нужно немного понимать рынок антиквариата, особенно английского, что бы не задавать такого вопроса)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 22:53а чем Великобритания исключение из правил пожарной безопастности ?  ;)
Она во многом чем исключение.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: listener от 26.09.2024, 22:59нужно немного понимать рынок антиквариата, особенно английского, что бы не задавать такого вопроса)
:D  я уже вижу как вы "понимаете"  empathy особенно в английсккого )

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 22:49там по городу поди и нет автобуса ) а если есть то  не думаю что муж на нем бы добирался )  мы говорим  о том как он в город приехал :)
а надев парик или приклеив усы легко :)

особенно если  с бунгало поехать сперва в другой городок  а потом на убийство )
ведь если его арестовывали то явно у него алиби нет  letter
Я тоже живу в маленьком городке, но если даже напялю парик (Усы и борду, чур, не предлагать) соседи не просто меня узнают, но и возьмут на заметку :D
Если серьёзно, в чем мотив мужа? Он немедленной женился на любовнице? Или получил большое состояние в наследство? Как там у них с женой капиталы были распределены?
Извините, если пропустила, времени не хватает читать всё

listener

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 23:02особенно в английсккого
особенности у английского антикварианта есть - и они такие особенные, что широко известны.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 26.09.2024, 22:28Или выманили вместе с предметом
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 22:49особенно если  с бунгало поехать сперва в другой городок  а потом на убийство )
ведь если его арестовывали то явно у него алиби нет  letter
Алиби у мужа нет. По его словам он провёл день в бунгало. Что-то красил или шпаклевал. К нему никто не заходил.
Полиция искала тех, кто возможно всё таки к нему заходил, но его не застал, чтобы предъявить ему отсутствие, но тоже не нашла таковых.
Искали также какие-либо свидетельства, что он покидал Реддлан, но не нашли.

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 26.09.2024, 23:06Я тоже живу в маленьком городке, но если даже напялю парик (Усы и борду, чур, не предлагать) соседи не просто меня узнают, но и возьмут на заметку :D
Если серьёзно, в чем мотив мужа? Он немедленной женился на любовнице? Или получил большое состояние в наследство? Как там у них с женой капиталы были распределены?
Извините, если пропустила, времени не хватает читать всё
он же не дурак сразу жениться на любовнице. Мотив может быть просто избавиться от надоевшей жены.

Mangusta

Цитата: listener от 26.09.2024, 22:56а попадалась кому-нибудь информация - чем занимался муж? кроме реконструкции бунгало?
Писали, что магазин антиквариата был совместным делом и он весьма активно участвовал наровне с женой. Впечатление, что магазин только на ней создалось из-за того, что он в данный период занялся бунгало.
А вот относительно прав собственности  информацию нигде не встречала.
После пропажи Тревэлайн, образ жизни не сменил. Не женился. Магазинчик проверяли  с финансовой стороны (вроде как по слухам, финансами занимался в основном он). Проверка ничего не дала.
Потом, конечно, он отошёл от дел, что и понятно в связи с возрастом, но не сразу. Когда это точно случилось нигде информации не встречала, но, вроде бы, это было после смерти сына.

Mangusta

Цитата: Brigante Giuliano от 27.09.2024, 09:28он же не дурак сразу жениться на любовнице. Мотив может быть просто избавиться от надоевшей жены.
Если он это провернул, то далеко не дурак.