Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Баридетектив от 15.02.2025, 11:05А кто такая Кохал, а где она живёт
Тут есть тема о ней, про убийство репера

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.02.2025, 11:12на момент съёмки #1 программы, Артёмка был с мамой в Кр.С., ездил в Москву только отец, презрев подписку, а Вика участвовала дистанционно. На момент съёмки #2 программы малыш уже погиб. Отец был в доме один.
Программа #1 была снята сильно заранее. А поставлена в эфир, когда пришло сообщение о смерти пятого малыша.
спасибо ) я того не знала ) извиняюсь  sorry
такую версию срубили на корню :)

BelayaBelka

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 15.02.2025, 11:05что то так часто вспоминают эту Кохал и в этом деле и в другом... А кто такая Кохал, а где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт. А мы тут с форума возьмём да и припремся к Кохал...кто такая Кохал..
Ну притесь...

Jane Doe

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.02.2025, 13:18Да это песня такая была, но про Элис. Про Кохал прикольнее.
В чем прикол?

Jane Doe

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.02.2025, 13:23
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Песню то я знаю. В чем прикольнее про Кохал, о которой Баридетектив ни разу не слышала?

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.02.2025, 13:25Песню то я знаю. В чем прикольнее про Кохал, о которой Баридетектив ни разу не слышала?
Господи, я не знаю.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.02.2025, 13:23

Цитата: Jane Doe от 15.02.2025, 13:27Господи, я не знаю.

Это как относится к теме отравления в  семье Виноградовых ?  :o

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.02.2025, 13:27Господи, я не знаю.

А. Ну вопросов больше нет. Любить Кохал после того, что она сделала, это надо обладать особым чувством прекрасного.
А Марину Рыжакову и всю её семью ненавидите. Получается, уверены, что эти люди невиновны?

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 15.02.2025, 13:31Любить Кохал после того, что она сделала, это надо обладать особым чувством прекрасного.
Интересный экспонат для криминального форума, эта Кохал.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 15.02.2025, 13:35Интересный экспонат для криминального форума, эта Кохал.
Экспонат, да. Но любить? Это что-то странное.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 14.02.2025, 05:52Да он курит прямо в спальне. Какие ещё ему обои? Белые?
Я про черную подушку для ребенка.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2025, 21:56Коллеги смогли уточнить более детально, за что у Дмитрия и Виктории судимости. Оказалось, что Дмитрий в годы юности, еще до достижения 18 лет вместе с ровесником воровал металл с железной дороги в Красной Сопке. Это были железнодорожные противоугоны. Ему удалось избежать ответственности. В силу возраста его передали под надзор родителей и тогда даже признавали невменяемым.

Виктория, когда ей было 15 лет, совершила квартирную кражу. Ошибка молодости стоила ей условного срока – тогда ее приговорили к 1 году.

https://dzen.ru/a/Z67iXzanbRLqfoNJ
Судимости ерундовые, вряд ли они стоят нашего внимания. Гораздо примечательней то, что Виноградова в юности признавали невменяемым. Он так и числится до сих пор таковым? Или невменяемость с него была потом снята?
Министерство Пространства и Времени