Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

lilac72

Зеленая сыроежка. Вот он - двойник бледной поганки! Разве что без юбочки. Никогда не берите ее!
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.10.2024, 09:33Если отец скажет, что это дети посолили случайно, то откуда он мог знать это? Ни отец, ни мать не могут это сказать.
а я разве говорю что должны сказать  :o  найдут яд в телах, скажут что был в доме, а дети наверное перепутали ) я то имел в виду :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.10.2024, 09:33Когда родители обратились за помощью к родственникам и знакомому, то они объяснили свое состояние тем, что съели что то. Не с Вараном связали свое состояние, а именно с тем, что употребили в пищу.
они вряд ли чего то обьясняли и связывали ) если поступили все с явными  признаками отравления первый вопрос от врачей при составлении анамнеза -что ели :)
вот они и ответили )

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 09:59а я разве говорю что должны сказать  :o  найдут яд в телах, скажут что был в доме, а дети наверное перепутали ) я то имел в виду :)
Скорее всего этим все и закончится.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 10:03они вряд ли чего то обьясняли и связывали ) если поступили все с явными  признаками отравления первый вопрос от врачей при составлении анамнеза -что ели :)
вот они и ответили )
Единственная статья про показания отца:
«Я не знаю, что могли туда добавить, я не готовил. Но лично я ничего туда не сыпал. Ни соль, ни перец».

https://trk7.ru/news/171051.html?ysclid=m27fo5qllp42017783

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.10.2024, 09:35Кто в это поверит, что они сами насыпали?
ну как минимум те , кто их в себя приводил и в реанимации держали :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 08:48так я вас спрашиваю  O0  а зачем ?  :o

Отрави ты всех , свали потом на детей что в еду наcыпали и всё )
Та же неосторожность и таже ответственность по 109)

зачем тот Варан брызгать на котов  в пакетах ? :o 

Это полный пипец .Зачем я на этот бред отвечаю???? 🤦То есть по вашему если бы экспертиза нашла у детей цианид,альфа - аманитин,героин ,и т.д.( нужное вписать) то отец легко бы свалил все на детей ,типа случайно на кухне нашли и в еду насыпали.Да? Самой вот не противно такой бред транслировать? C:-)

lilac72

Цитата: SLAWA от 15.10.2024, 10:24цианид,альфа - аманитин,героин
Это в хозмагах не продается. И наличие подобных веществ дома - уже криминал.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 15.10.2024, 10:24Это полный пипец .Зачем я на этот бред отвечаю????

то что вам сие кажется бредом уже доказательство что в том есть здравый см ысл ) за исключением того бреда от вас :

Цитата: SLAWA от 15.10.2024, 10:24То есть по вашему если бы экспертиза нашла у детей цианид,альфа - аманитин,героин ,и т.д.( нужное вписать)
который вы сами в очередной раз придумали и сами опровергаете  empathy

какой смысл отцу всем  вами перечисленным травить и списывать на случайность, коли полно случаев отравлении по неосторожности от всех тех отрав для вредителей ?  :o

SLAWA

Цитата: lilac72 от 15.10.2024, 10:27Это в хозмагах не продается. И наличие подобных веществ дома - уже криминал.
Вот именно.А Азазелло утверждает что не важно чем могли отравить детей ,любой яд мог находиться у Виноградовых на кухне ,и все можно списать на случайность.Ну ведь смертельные яды - это норма у людей на кухонном столе в открытом виде хранить.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 15.10.2024, 10:24То есть по вашему если бы экспертиза нашла у детей цианид,альфа - аманитин,героин ,и т.д.( нужное вписать) то отец легко бы свалил все на детей ,типа случайно на кухне нашли и в еду насыпали

а по вашеи теории главное это все обрызгать Вараном ) И следствие запутается  facepalm
самому то :

Цитата: SLAWA от 15.10.2024, 10:24вот не противно такой бред транслировать? C:-)
;)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 15.10.2024, 10:32Вот именно.А Азазелло утверждает что не важно чем могли отравить детей ,любой яд мог находиться у Виноградовых на кухне ,и все можно списать на случайность.
нe надо мне приписывать свои же дурацкие выдумки :)
я написала что мог отравить тем , чем люди часто травится по неосторо-ности ) примеров полно :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 10:32то что вам сие кажется бредом уже доказательство что в том есть здравый см ысл ) за исключением того бреда от вас :
который вы сами в очередной раз придумали и сами опровергаете  empathy

какой смысл отцу всем  вами перечисленным травить и списывать на случайность, коли полно случаев отравлении по неосторожности от всех тех отрав для вредителей ?  :o
Ошибочка .Отравиться от отрав от вредителей невозможно.Они безопасны для людей .А жрать вместо соли пестициды дети не стали бы ,так как там только один ребенок 6 лет,остальные подростки .

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 10:36нe надо мне приписывать свои же дурацкие выдумки :)
я написала что мог отравить тем , чем люди часто травится по неосторо-ности ) примеров полно :)
Так назовите хоть пару примеров ЛЕГАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ которые на выходе дадут 4 трупа за несколько часов ? Я запишу ,мало ли,все в жизни пригодится  8)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 15.10.2024, 10:40Отравиться от отрав от вредителей невозможно.Они безопасны для людей .
facepalm примеров масса в теме если что : )