Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.10.2024, 19:35Тело животного нашли родственники пострадавших в подвале дома

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:06Мертвого кота нашли в подполе, творило которого, видно на фото дома. Дом ставится на ленточный фундамент, без подвала.
Это что за новвоедение  :o  а воду  с воздуха подводят ? :)

Ленточный фундамент — это основание под дом, которое выглядит, как замкнутые бетонные или блочные ленты. Они проходят в тех местах, где будут расположены внутренние и внешние стены здания. Ленточный фундамент выполняет две основные задачи: создаёт ровное основание для дома и равномерно передаёт почве нагрузку от здания (в противном случае стены могут неравномерно просесть и дом покосится).

Если в доме планируется выполнить цокольный этаж или небольшой подвал, а фундамент у него будет ленточный, то конструкция основания должна быть усилена. Это позволит противостоять вероятным горизонтальным смещениям под воздействием грунтов. Здание будет служить дольше, не теряя своей функциональности.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 14:10У тебя кнопка "пожаловаться" отсутствует?
Есть такая.
"Папаши" , "мамаши" в этой теме допустимы, еще как то ,смотрю , но оскорблять упырем -это не гуд . Они родители умерших детей , по делу проходят как свидетели , думаю , а дальше поглядим  , чего будет.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:12Вот кому так ariuna120 я верю.Еще ни разв не приносила фейк.
уж прям никогда ?  ;)    и как она может достоверно  принести вам как построен и что есть в доме в в Красноярском крае ? :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:16Почему Вы удивляетесь? Об этом уже писал Сергей, про это писала УкуРуку. И  в сообщении от azazella почему то про Омскую область.
я привела пример ) наверное потому Омская :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:10вы договоритесь  :D  beer  в данном случае мало вероятно конечно , но нужно быть готовым и к такому ходу событии :

А при чем здесь Омская область?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:20я привела пример ) наверное потому Омская :)
Не торопитесь. Экспертизы сложные, но надежда есть.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:19уж прям никогда ?  ;)    и как она может достоверно  принести вам как построен и что есть в доме в в Красноярском крае ? :o
Поищите сами. А когда найдете, что есть подвал в доме, тогда и пишите про «достоверно».

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:17Это что за новвоедение  :o  а воду  с воздуха подводят ? :)

Ленточный фундамент — это основание под дом, которое выглядит, как замкнутые бетонные или блочные ленты. Они проходят в тех местах, где будут расположены внутренние и внешние стены здания. Ленточный фундамент выполняет две основные задачи: создаёт ровное основание для дома и равномерно передаёт почве нагрузку от здания (в противном случае стены могут неравномерно просесть и дом покосится).

Если в доме планируется выполнить цокольный этаж или небольшой подвал, а фундамент у него будет ленточный, то конструкция основания должна быть усилена. Это позволит противостоять вероятным горизонтальным смещениям под воздействием грунтов. Здание будет служить дольше, не теряя своей функциональности.

Вы еще совсем не понимаете, как строится дом, подводится вода, проводится водяное отопление, а также канализация и септик. В эту сферу лучше не лезьте, чтобы совсем уж не опозориться.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:26Вы еще совсем не понимаете, как строится дом, подводится вода, проводится водяное отопление, а также канализация и септик. В эту сферу лучше не лезьте, чтобы совсем уж не опозориться.
за то вы как видно понимаете  :P  доски кладут на землю  и на том дом строится )
  притом вопрос Медгаза   не снимается )
 нашли в подвале а не по подполью ползали :)
я уж молчу что кошка не крыса :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:29за то вы как видно понимаете  :P  доски кладут на землю  и на том дом строится )
  притом вопрос Медгаза   не снимается )
Какие доски?
Беда с вами. Не спорьте. Потому что строительство дома я прошла от нулевого цикла до сдачи в эксплуатацию.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:20А при чем здесь Омская область?
по второму разу :) как пример  :)

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:21Не торопитесь. Экспертизы сложные, но надежда есть.

:)
Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:10в данном случае мало вероятно конечно , но нужно быть готовым и к такому ходу событии :

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 14:17Есть такая.
"Папаши" , "мамаши" в этой теме допустимы, еще как то ,смотрю , но оскорблять упырем -это не гуд . Они родители умерших детей , по делу проходят как свидетели , думаю , а дальше поглядим  , чего будет.

Так используй. Без лишних демагогий.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:29за то вы как видно понимаете  :P  доски кладут на землю  и на том дом строится )
  притом вопрос Медгаза  не снимается )
И принесите ссылку, что в доме Виноградовых есть подвал.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:31по второму разу :) как пример  :)

:)
Вот себя и готовьте, а в тему не надо вбросы нести

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:31Беда с вами
со мной ли ? ;)

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:31Потому что строительство дома я прошла от нулевого цикла до сдачи в эксплуатацию.

и при чем тут это чего вы прошли ?  )
  Это дает право отреицать подвал в доме в котором родственники кота нашли ?  :o