Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 08:59Администратор Виталик на том форуме совсем сошёл с ума! Бессрочно забанил за это:

Вы не можете просматривать это вложение.

Чего тут такого недопустимого? Или, это - месть за рассуждения о самолёте? Или - за упоминание неубедительного арбузного дела (хотя, прямых высказываний о невиновности дезинсектора не делала)...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: Brigante Giuliano от 15.02.2025, 09:37Какой самолёт, ничего не знаю
Придрался именно к этому комментарию. Я в нём не вижу вообще ничего крамольного! И от него не поступило никаких разъяснений: забанил бессрочно без всяких предупреждений. Наверное, теперь там можно только о моральном облике говорить.

Наверное, Аза может пояснить за него: у них реакции - одинаковые. Аза тоже считает упоминание арбузного дела недопустимым, и даже самого слова "пиретроиды". Видимо, то дело их бесит. А тут я ещё напомнила, что начальник, чтобы доказать безопасность, даже пил раствор.

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 09:43Придрался именно к этому комментарию. Я в нём не вижу вообще ничего крамольного! И от него не поступило никаких разъяснений: забанил бессрочно без всяких предупреждений. Наверное, теперь там можно только о моральном облике говорить.

Наверное, Аза может пояснить за него: у них реакции - одинаковые. Аза тоже считает упоминание арбузного дела недопустимым, и даже самого слова "пиретроиды". Видимо, то дело их бесит. А тут я ещё напомнила, что начальник, чтобы доказать безопасность, даже пил раствор.

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 15.02.2025, 09:53Это какое то недоразумение. Я попробую выяснить.
Хотя бы причину узнать! Догадаться не получается...

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 09:43Придрался именно к этому комментарию. Я в нём не вижу вообще ничего крамольного! И от него не поступило никаких разъяснений: забанил бессрочно без всяких предупреждений. Наверное, теперь там можно только о моральном облике говорить.

УкуРуку

Красная Сопка, как и арбузное дело, показывает наличие дыры, неуловимого преступления... Яд быстро распадается, и, если в доме не найдут и не смогут доказать факт приобретения, никаких доказательств не будет... Круче, чем у Кохал.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 09:54Хотя бы причину узнать! Догадаться не получается...

Он вас не так понял.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2025, 12:17нашли следы  яда  системного действия, об чем и написали.
А пиретройды не обладают системным действием:)

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 00:48Обладают: с поражением сердца и других органов, о чём есть отчёт по ненавистному вам арбузному делу.

. Пиретроиды — яды кишечного и контактного действия, но не обладают системным действием

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B

тк что  )
там  видимо явно было упоминалось чего то сопутствуещего ,  о чем вы не прочли :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 09:43Наверное, Аза может пояснить за него: у них реакции - одинаковые. Аза тоже считает упоминание арбузного дела недопустимым, и даже самого слова "пиретроиды". Видимо, то дело их бесит. А тут я ещё напомнила, что начальник, чтобы доказать безопасность, даже пил раствор.

а то , что то арбузное дело всем  надоело это факт )
При том с  моего коментария  выше , об том что перитройдеы не является ядом системного действия  , ясно что вы нем не разобрались :)

УкуРуку

Тема с Почемучкой на нашем форуме закрыта. Данная особа на форуме не присутствует ни в каком виде. Администрация форума это гарантирует. Не надо транслировать неподтвержденные слухи.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.02.2025, 09:57понимаю ваше возмущение. Наверное не очень корректно обсуждать тот форум здесь действие его администрации.
вы совершенно правы :)
но меня вот другой вопрос интересен )
 на момент  когда снималась передача пйтому ребенку было от силы три месяца )
 с кем его оставляли , или с ним в Москву таскались ?  :o

sorry после ответа  Brigante -вопрос снимается )

Баридетектив

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 10:08Красная Сопка, как и арбузное дело, показывает наличие дыры, неуловимого преступления... Яд быстро распадается, и, если в доме не найдут и не смогут доказать факт приобретения, никаких доказательств не будет... Круче, чем у Кохал.
что то так часто вспоминают эту Кохал и в этом деле и в другом... А кто такая Кохал, а где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт. А мы тут с форума возьмём да и припремся к Кохал...кто такая Кохал..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 09:54Хотя бы причину узнать! Догадаться не получается...

УкуРуку

Цитата: УкуРуку от 15.02.2025, 10:21Тема с Почемучкой на нашем форуме закрыта.
Это было не про Азу. Не хотелось бы, чтобы Аза подумала, что выданная оценка относится к ней.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 10:22вы совершенно правы :)
но меня вот другой вопрос интересен )
 на момент  когда снималась передача пйтому ребенку было от силы три месяца )
 с кем его оставляли , или с ним в Москву таскались ?  :o
на момент съёмки #1 программы, Артёмка был с мамой в Кр.С., ездил в Москву только отец, презрев подписку, а Вика участвовала дистанционно. На момент съёмки #2 программы малыш уже погиб. Отец был в доме один.
Программа #1 была снята сильно заранее. А поставлена в эфир, когда пришло сообщение о смерти пятого малыша.