Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Comrade

Цитата: УкуРуку от 13.02.2025, 18:21Если муж не виноват, ему должно быть страшно: вдруг, решит завершить начатое...
Зачем? У нее есть он, а у него она. Денег теперь им на двоих точно хватит.Сердобольные помогли с ремонтом, 1 канал за участие отвалит им ещё... Так, что там круговая порука.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.02.2025, 18:19Так она уже давно дома. Съёмки вроде до похорон ребенка были, а ребенка 7 похоронили. А чего ей бояться? Она ничего такого не сказала, наоборот - защищала мужа и бесконечно признавалась в любви к нему. Во втором эпизоде подозревали Вику, а в третьем - Дмитрия....классика жанра. Что во втором, что в третьем жирным шрифтом шло - в Варан не верим, мы не виноваты, детей любили...спасите, помогите.
За мужика с работы точно получила, думаю. Дмитрий явно в ярость пришел от этой новости.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.02.2025, 18:31За мужика с работы точно получила, думаю. Дмитрий явно в ярость пришел от этой новости.
За что, она ведь отшила прилипалу, красиво так - у меня семья, муж, дети... Цену себе приподняла на всю страну. Нее там весь этот словесный поток отформатирован до пикселей...

УкуРуку

Цитата: Comrade от 13.02.2025, 18:24Зачем? У нее есть он, а у него она. Денег теперь им на двоих точно хватит.Сердобольные помогли с ремонтом, 1 канал за участие отвалит им ещё... Так, что там круговая порука.

Говорилось о нескольких попытках самоубийства, и тут могла быть попытка расширенного. Значит, может повторить... Я бы, на месте мужа, опасалась... Другое дело - если действовали по сговору, или если муж всё делал сам.

Был же Мельников, который высказывал идею "вот бы нам всем вместе умереть, и поселиться на облаке", а потом убил семью и совершил самоубийство... Может, и она на это нацелилась: отправила четверых детей, потом - младенца, и осталось только вдвоём с мужем "отправиться на облака".

Comrade

Цитата: УкуРуку от 13.02.2025, 18:46Говорилось о нескольких попытках самоубийства, и тут могла быть попытка расширенного. Значит, может повторить... Я бы, на месте мужа, опасалась... Другое дело - если действовали по сговору, или если муж всё делал сам.
Насилие в детстве, попытки суицида...это всего лишь слова. Нет этому никаких доказательств. Руки резала...а где эти следы на руках? Вот татуировка видно, а шрамов нет. И детей нет...ни одного не осталось в живых. А они оба живы. Хотел/хотела бы, то отравил/отравила бы сразу.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.02.2025, 18:37За что, она ведь отшила прилипалу, красиво так - у меня семья, муж, дети... Цену себе приподняла на всю страну. Нее там весь этот словесный поток отформатирован до пикселей...
Ну, я сужу по его реакции. Дала повод прилипале прилипнуть, например.
А скандал за то, что отдыхала полдня в свой выходной, это разве нормально?
Отформатирован редакторами. Но не участниками.

BelayaBelka

Виноградова там хорошо вывели из себя, аж покраснел и орать начал)))

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.02.2025, 18:58Ну, я сужу по его реакции.
А скандал за то, что отдыхала полдня в свой выходной, это разве нормально?
После того, как увидела время смерти младшей девочки, я больше не верю ни одному их слову. Что в этой семье творилось, никто не знал. К ним никто не приходил кроме брата и сестры Дмитрия. Дети ни с кем не дружили кроме детей брата. Ворота на запоре. Камеры отслеживают даже улицу. Кто они эти Виноградовы?

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.02.2025, 19:02После того, как увидела время смерти младшей девочки, я больше не верю ни одному их слову. Что в этой семье творилось, никто не знал. К ним никто не приходил кроме брата и сестры Дмитрия. Дети ни с кем не дружили кроме детей брата. Ворота на запоре. Камеры отслеживают даже улицу. Кто они эти Виноградовы?
Да кого ты пригласишь в такие интерьеры? Это как раз неудивительно, что к себе никого не приглашали.

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от 13.02.2025, 15:55может быть, должно пройти время, пока пересчёт сделают?
Перерасчёт точнее
Развелись они в 2023, а кредит "на одеть ребятишек в школу" она брала в сентябре 2024. и объяснила тем, что не хватало денег, а пособий нет, так как "не дотягивают".

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.02.2025, 19:06Да кого ты пригласишь в такие интерьеры? Это как раз неудивительно, что к себе никого не приглашали.
Может быть. Лично у меня пропал всякий интерес обсуждать их. Лично мне все понятно. На этом я выхожу из обсуждения этой трагедии.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 13.02.2025, 18:51Хотел/хотела бы, то отравил/отравила бы сразу.

Фиг знает... Может, дозу для взрослых не рассчитала. В любом случае, если избавилась и от младенца, то может и мужа добить.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 13.02.2025, 19:13Может быть. Лично у меня пропал всякий интерес обсуждать их. Лично мне все понятно. На этом я выхожу из обсуждения этой трагедии.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.02.2025, 19:02После того, как увидела время смерти младшей девочки, я больше не верю ни одному их слову.
и что вас так удивило что время смерти у младшей ранее всех ?)  а насчет веры , то вы и раньше не верили )
так что:)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.02.2025, 17:32У младшей уже видимо давление упало, и мало что из медицинских препаратов попало в организм,
это как связано с давлением? :o