Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

idemidov, BelayaBelka и 3 гостей просматривают эту тему.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:17«Я вышла в прямой эфир с подписчиками. Меня попросили провести расследование, основываясь на тех фактах, о которых говорят жители Красной Сопки.

Появилась информация,что в ходе обысков СК извлекли телефоны всех членов семьи. В одном из них был онлайн-запрос: "Как отравить всю семью?" Мы не распространяем, в чьём телефоне он был, но это официальный факт»,

слов нет  facepalm
Вот у данной особы как раз и возможно какое -то расстройство личности в отличии  от визуально адекватных вполне родителей.
  А как она налетела на ДВ,что он изменил первоначальные показания по поводу проветривания что ли. facepalm 
  Ей эти первоначальные показания тоже  подписчики сообщили как офиц. акт ? facepalm

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 14:28Может вместе попробуем понять, почему эта передача состоялась? Отцу пришлось нарушить предписание, а чего он добился? Как его умудрились уговорить?

А  что тут непонятного )
Зазвали  как и всех, типо мы  добрые сaмаритяне , мы вам поможем )
 а  полиучилось как весгда )
с помощью всяких пегасок  сплошной негатив ........
 А что отца уговорили приехать , это показатель на сколько им не родителей плевать.......)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 14:34А как она налетела на ДВ,что он изменил первоначальные показания по поводу проветривания что ли. facepalm 
  Ей эти первоначальные показания тоже  подписчики сообщили как офиц. акт ?
так и п  первоначальных показаниях от от пегасихи ? :)
 а я вот читала и удивлялась....
 потомо как тоочно помню первые показания  и чем они разнились ме-ду отцом и матерью
От отца было что он  долго проветривал, от мамы что с полчаса :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:20так и п  первоначальных показаниях от от пегасихи ? :)
 а я вот читала и удивлялась....
 потомо как тоочно помню первые показания  и чем они разнились ме-ду отцом и матерью
От отца было что он  долго проветривал, от мамы что с полчаса :)
Потому я и писала выше, что этот "эксперт", что некоторые на форуме про факт говорят :P а потом ссылку не допросится . Да откуда вам знать про изменение показаний , протокол допросов видели ?
А сми -они искажают будь здоров как , а про подписчиков -это ваще инфобомба bomb  :P  и про её расследование (как баллон варана изучила , что там написано "опасно для жизни", про   обои озвучила , и бутылки из под спиртного на полу ) . И все в такой истеричной манере. :o

Женя77

Похоже что этим вараном побрызгали чтобы что то скрыть. Слишком много следов этого варана везде нашли. Маме надо псих обследование провести, может у неё раздвоение какое нибудь.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 16:07Потому я и писала выше, что этот "эксперт", что некоторые на форуме про факт говорят  а потом ссылку не допросится . Да откуда вам знать про изменение показаний , протокол допросов видели ?
А сми -они искажают будь здоров как , а про подписчиков -это ваще инфобомба  и про её расследование (как баллон варана изучила , что там написано "опасно для жизни", про  обои озвучила , и бутылки из под спиртного на полу ) . И все в такой истеричной манере. :o

+) классика жанра :)

по данному делу  более менее достоверной информации было предостаточно с самого начала ) 
и кто кому когда звонил и кто кому чего говорил ,  и кто куда кого отвез )
  а вся  та борисовщина  от лукавого  )
 и зная как снимаются подобного рода шоу , разбирать  кто там чего своим ртом сказал , не стоит ) 

по моему личному и субьективному мнению :)

azazella177 06

«Им была одна надежда, что дитенок появился»: семья в Сибири похоронила пятерых детей — что случилось

https://161.ru/text/incidents/2025/02/06/75068654/

но думаю с похоронили СМИ поспешили   dontknow

funny-jenny

Цитата: Рязанка от Сегодня в 16:07Потому я и писала выше, что этот "эксперт", что некоторые на форуме про факт говорят :P а потом ссылку не допросится . 
Нашлись все ссылки. Как вы вам ни хотелось в обратное верить.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 17:44Нашлись все ссылки. Как вы вам ни хотелось в обратное верить.
не нашлись :) точнее нашлись, но на обратное ) от СК )
 какабы вам не хотелось  бы блогерам верить:)

funny-jenny

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:16Похоже что этим вараном побрызгали чтобы что то скрыть. Слишком много следов этого варана везде нашли. Маме надо псих обследование провести, может у неё раздвоение какое нибудь.
Вы когда-нибудь видели посуду, покрытую Вараном? И чтобы из этой посуды ели? Вот именно. Или мама того, или ей хотелось что-то скрыть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:16Похоже что этим вараном побрызгали чтобы что то скрыть. Слишком много следов этого варана везде нашли.
так если им обрабатывали то как его не найти ? :)

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:16Маме надо псих обследование провести, может у неё раздвоение какое нибудь.
на маму у меня подозрения с самого начала ) но я думала что провели ...
да  мож не так как надо  dontknow 
При том про плохо проветрил  от мамы пошло ......
отец с самого начала говорил что хорошо проветрил ...
мож потом подумал что не помнит...dontknow

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:58так если им обрабатывали то как его не найти ? :)

на маму у меня подозрения с самого начала ) но я думала что провели ...
да  мож не так как надо  ......
При том про плохо проветрил  от мамы пошло ......
отец с самого начала говорил что хорошо проветрил ...
мож потом подумал что не помнит...dontknow
но как бы не было , я думаю пельмени с названия темы зря убрали :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:58на маму у меня подозрения с самого начала
Думаю папа тоже что то подозревать начал. Поэтому ребенка рядом с собой спать положил.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:00Думаю папа тоже что то подозревать начал. Поэтому ребенка рядом с собой спать положил.
да тут неизвестно разовая акция или постоянно так было :) при том он явно не бдил над ним 24 на 7)