Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Баридетектив, Jane Doe (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Рязанка

Что для меня стало интересным :
- два кота умерших тоже ели пельмени
- не так уж системно ДВ использовал дихлофос , а 1-2 раза в месяц , ни каждый день точно....с его слов .Откуда тогда версия следствия про системное действие?
- вот эти гранулы от мух , что они размещали на подоконнике  ,каков их  состав  ?Это тоже инсектицид ?Как я поняла.

Comrade

Цитата: Рязанка от Сегодня в 13:40а про то ,что кто-то из членов семьи гуглил  отравление она узнала от своих подписчиков. facepalm

При этом Пегас заявила, что это официальная информация. Однако в следственном комитете заявили, что «информация, озвученная в ток-шоу блогером, не соответствует действительности»

Это её заявление, что официальная всех и сбило с толку.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 13:34Сергей Сохранный. Он пришел к выводу, что отравиться средством невозможно, а у истории есть криминальный след»
странное такое заявление )
потому как Вараном возможно отравится ) как и любим другим подобным средством ) дело  за дозами  :)
 а насчет криминального слеса то следует помнить что он химик разработчик )
 последнее касается кстати и "невозможно отравится " :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 13:47При этом Пегас заявила, что это официальная информация. Однако в следственном комитете заявили, что «информация, озвученная в ток-шоу блогером, не соответствует действительности»

Это её заявление, что официальная всех и сбило с толку.

я очень удивлена что сбило )   уж наверное не первый год на малаховщине разного разлива) и все ровно верите )
При том как может быть официальная информация, которо й нигде нет :)
Одно то должно были насторожить:) 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:52странное такое заявление )
потому как Вараном возможно отравится ) как и любим другим подобным средством ) дело  за дозами  :)
 а насчет криминального слеса то следует помнить что он химик разработчик )
 последнее касается кстати и "невозможно отравится " :)
У него спросили есть ли у него версии по случившемуся, он ответил. Он много не говорил. На своих предположениях не настаивал. Сказал, как считает видимо. А так там была еще одна от криминальной медицины. Она тоже сказала, что одним Вараном не могли отравиться до смерти, что было еще что то.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 13:46а 1-2 раза в месяц , ни каждый день точно....с его слов .Откуда тогда версия следствия про системное действие?
я вроде уже писала )инсектициды системного действия и систематическое употребление это разноое )
яд системного действия по простому тот, кто бьёт  по всей системе организма  в который они попадают :) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 13:57У него спросили есть ли у него версии по случившемуся, он ответил. Он много не говорил. На своих предположениях не настаивал. Сказал, как считает видимо. А так там была еще одна от криминальной медицины. Она тоже сказала, что одним Вараном не могли отравиться до смерти, что было еще что то.
так он уже в СМИ с подобным выступал  )  и тут приводили :)  Ответ от СК был   - они не видели экспертизы :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:54я очень удивлена что сбило )  уж наверное не первый год на малаховщине разного разлива) и все ровно верите )
При том как может быть официальная информация, которо й нигде нет :)
Одно то должно были насторожить:) 

Так там профессионалы работают. И передачу я просмотрела после всех наших обсуждений, поздно ночью. Но все равно бы поверила. Вопрос маме задавали, что искала ли она. Мама сказала нет. Брат дискутировал, вроде, как в курсе таких заявлений про поиски в Гугле. Одним словом интрига была на все 💯

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:59так он уже в СМИ с подобным выступал  )  и тут приводили :)  Ответ от СК был   - они не видели экспертизы :)
Не знаю. А Бастрыкин затребовал видимо после TV передачи все данные о трагедии. Так, что - ждем.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 13:41— легли спать, проснулась жена в туалет, увидела ребенка, он весь в пене.
в в трех четырех статьях  была пена у рта)  а весь в пене , то ведь явно не весь ребенок :) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 14:03Не знаю. А Бастрыкин затребовал видимо после TV передачи все данные о трагедии. Так, что - ждем.
Бастрыкин затребовал после гибели пятого )  а не после всемогущей программмы :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 14:01Так там профессионалы работают.
:o  где? на Пусть говорят ?  :o ну разве что по фейковой инфе :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 14:01Вопрос маме задавали, что искала ли она. Мама сказала нет. Брат дискутировал, вроде, как в курсе таких заявлений про поиски в Гугл
в 60 проц  что им велят то они и говорят :)  а сказали чего не  подходит - вырезали :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:08в в трех четырех статьях  была пена у рта)  а весь в пене , то ведь явно не весь ребенок :) 
Явно. Столько пены трехмесячный ребенок откуда возьмет?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:12в 60 проц  что им велят то они и говорят :)  а сказали чего не  подходит - вырезали :)
Был анонс на вторую часть ... от СМИ. Наверное еще не все рассказали.