Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

funny-jenny и 9 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 23:41Помню я и про то, что дети им дышали не один день. Только вот как объяснить, что дети именно в этот день получили смертельную дозу. Почему маленькая девочка с самыми меньшим весом не отравилась раньше от этого хронического потребления?
а вот данной "претензии" я и вовсе не понимаю   dontknow   разбирали же все версии ) что не так ?  )

Comrade

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:01Откуда же форточка в протоколе допроса возникла? Неужели СК так хотел натянуть сову на глобус с этим Вараном?А в чем тогда неосторожность и состав преступления по 109-й?
Откуда та форточка могла появиться не понятно, потому что у Виноградовых  пластиковые окна, на фотках это было видно с первых дней. А про 109 могу предположить, что после экспертиз везде нашли Варан - на посуде, на мебели, на постельном белье... оттуда и хроническое отравление.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:10а вот данной "претензии" я и вовсе не понимаю   dontknow   разбирали же все версии ) что не так ?  )
Все так. Только сомнения после всех разбирательств никуда не делись.

Medgaz

Цитата: Comrade от Сегодня в 00:12А про 109 могу предположить, что после экспертиз везде нашли Варан - на посуде, на мебели, на постельном белье.
Ну, а как можно обработать помещение данным средством, не оставив следов? Так что и при таком раскладе 109-я спорная, и любой мало-мальски грамотный адвокат может Виноградова от нее отбить.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Сегодня в 00:12А про 109 могу предположить, что после экспертиз везде нашли Варан - на посуде, на мебели, на постельном белье... .

так именно так и нашли :) на посуде точно нашли :)

Цитироватьоттуда и хроническое отравление
так про хроническое разве где то было ?  :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:41Левому постороннему человеку))
И как ты себе это представляешь? Я тут забежала вашему ребенку грудь дать?

SLAWA

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:54Но хитрые бы сказали - да, всё от аэрозольного инсектицида, верим экспертизе. Но они это опровергают - типа ищите другую причину. И зачем это им?
а это они просто переигрывают.На подсознательном уровне хотят создать у окружающих образ абсолютно невиновных ни в чем людей.Типо - виновные с радостью подхватили бы выводы следствия ,- а мы святые в квадрате 👍

SLAWA

Цитата: Comrade от Вчера в 22:44Я тоже посмотрела ровно пять минут... Для характеристики четы мне хватило.
Вот ,кстати,полностью согласен.Мне тоже хватило момента когда папа вошёл в студию.И по его виду все стало ясно и понятно.Внимательный и наблюдательный человек сразу поймет что я имею ввиду

azazella177 06

Цитата: SLAWA от Сегодня в 08:54Вот ,кстати,полностью согласен.Мне тоже хватило момента когда папа вошёл в студию.

И по его виду все стало ясно и понятно.Внимательный и наблюдательный человек сразу поймет что я имею ввиду
если читать внимательно и наблюдательно , то вы об отце мнение составили  далеко до захода его в студию ) его вид вам не нужен был :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:02если читать внимательно и наблюдательно , то вы об отце мнение составили  далеко до захода его в студию ) его вид вам не нужен был :)
по обыкновению от вас очередной бред.Конечно нет ,я с удовольствием бы поменял свое мнение если бы увидел убитого горем человека .Но я увидел бодрого мужичка ,который в сентябре выглядел на 50 ,а в студию вошёл посвежевший и помолодевший как будто избавился от тяжёлого груза.Давайте,начинайте спорить что это не так. C:-)

Brigante Giuliano

Цитата: SLAWA от Сегодня в 09:31по обыкновению от вас очередной бред.Конечно нет ,я с удовольствием бы поменял свое мнение если бы увидел убитого горем человека .Но я увидел бодрого мужичка ,который в сентябре выглядел на 50 ,а в студию вошёл посвежевший и помолодевший как будто избавился от тяжёлого груза.Давайте,начинайте спорить что это не так. C:-)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от Сегодня в 09:31по обыкновению от вас очередной бред.
а мне вот кажется что от вас  ;) 

Цитата: SLAWA от Сегодня в 09:31,я с удовольствием бы поменял свое мнение если бы увидел убитого горем человека .Но я увидел бодрого мужичка ,который в сентябре выглядел на 50 ,а в студию вошёл посвежевший и помолодевший как будто избавился от тяжёлого груза.

я очень вам сочуствую  ,  что отец не оправдал ваших надежд)
  и четыре месяца спустя    не выглядел так,  как на похоронах :)

Цитата: SLAWA от Сегодня в 09:31Давайте,начинайте спорить что это не так

спорить с человеком для которого все кто думают иначе (с) слабоумные ? ) Зачем ?  ;)

Comrade

Цитата: SLAWA от Сегодня в 09:31по обыкновению от вас очередной бред.Конечно нет ,я с удовольствием бы поменял свое мнение если бы увидел убитого горем человека .Но я увидел бодрого мужичка ,который в сентябре выглядел на 50 ,а в студию вошёл посвежевший и помолодевший как будто избавился от тяжёлого груза.Давайте,начинайте спорить что это не так. C:-)
Все так. Жизнь родителей после гибели детей стала на порядок лучше. Дом преобразился до неузнаваемости... добрые люди не остались в стороне, помогли семье, и не только материально, но и психологически. В передаче родители умеренно скорбели, возможно держались, а возможно такой тип характера. Отец не изменил своего мнения о причинах гибели детей, он с первых недель сомневался, что причиной мог быть Варан. Мама поддержала мужа в его неверии. Оба сошлись на подозрении к пельменям. Пельмени или нет, но они оба открыто заявили о том, что яд попал в организм детей через пищу. Если изначально было предположение, что могла готовить старшая дочь, то в передаче мама сказала, что пищу готовила в тот день только она, дети помогали только раскладывать. Также мама сказала, что после каждого приема пищи посуда мылась, а бульон от пельменей выливался. Очередную порцию пельменей она готовила на свежей воде. Пельмени ел в обед отец, но не доел. Кто кормил кошек в передаче не было сказано. Но погибли обе кошки. Напомню, что одна кошка была найдена около помойки уже после гибели детей, а про вторую писали, что в подвале. Но на видео от СК какая то кошка лежала на кровати вполне себе живая. Здесь в передаче тоже есть кошка, по расцветке примерно такая же, как та которая лежала на постели. Одна и та же это кошка или нет - не понятно.
Гуляли они после обработки больше двух часов. Занимались в это время по хозяйству. Дети обрывали капусту (возможно листья капусты) и наперегонки бегали и этим кормили свиней.  Версия Azazella об отравлении в это время, возможно актуальна.
Про окна - отец говорит, что приоткрывал четыре окна на проветривание, проветривалось два часа, а может больше, он точно не знает.

funny-jenny

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:12гуглить надо. Обязательно. Смертельные дозы, период наступления смерти, степень поражения. Безопасная доза. Как не гуглить. Важны детали
Не сказали, что конкретно она гуглила? "Как отравить..." а дальше? Кого отравить, как?

funny-jenny

Цитата: Comrade от Вчера в 22:14Вы спросили про отца - он тоже отравился, на что я Вам ответила, что не с простудой же они в реанимации лежали. Понятно, что отравился.
А про ребенка ещё пока ничего не известно, то ли рвотными, то ли ещё какая причина. Ждём результатов по ребенку.
На Тле отметили, что это очень странно, что ребенка вырвало пеной. И правда, я на это тоже внимание обратила. Обычно младенцы срыгивают однородной массой, молочком. В крайнем случае чем-то вроде творожка. А тут пеной.
Наверное, у младенца тоже или инсектициды в крови, или еще что-нибудь.