Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Balash1 (+ 1 Скрыт) и 10 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 23:23Арбузное дело тоже со следами инсектицида, а почему хлеб не может содержать такие же следы?
наверное потому что хлеб проверяли ? :)

azazella177 06

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:32Но сняли уже после новой трагедии, я правильно понимаю?
как по мне то до )  не снимали же вчера :) такие передачи как минимум  неделю после сьемок выходят )

Demetrius

Цитата: Comrade от Вчера в 22:24Эта спальня родителей. В передаче мельком показали другие комнаты, там все гораздо лучше - светлее, жизнерадостнее.
Дизайн детской кроватки под спальню родителей выполнен?
Министерство Пространства и Времени

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:30наверное потому что хлеб проверяли ? :)
Да, и хлеб проверяли и все, что осталось после ужина проверяли. Помним, что ничего не нашли в пище. А вот в ЖКТ нашли пишут. Но я помню Ваш рисунок, где Вы "научно" доказали, как это все связано. Бедные дети надышались Вараном так, что тропонин был превышен в 2,5 тысячи раз, т.е. 2500 раз. Помню я и про то, что дети им дышали не один день. Только вот как объяснить, что дети именно в этот день получили смертельную дозу. Почему маленькая девочка с самыми меньшим весом не отравилась раньше от этого хронического потребления?

Demetrius

Medgaz

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:05Ну, а если в самом деле отравили родители, то зачем им именно на пельмени стрелки переводить? Тут ведь без разницы - инсектицидами дети отравились или пельменями, главное - что злого умысла не было.
Если инсектицидами, то это причинение смерти по неосторожности. Если пельменями, то несчастный случай. Разница существенная.

luna.novaya

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:10Сделайте одолжение, не пишите мне ничего.
Я вам лично ничего и не писала. Здесь форум, обсуждение темы. Пишу то, что думаю. Но одолжение сделаю, впредь цитировать вас не буду

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:45Если инсектицидами, то это причинение смерти по неосторожности. Если пельменями, то несчастный случай. Разница существенная.
Неосторожность еще доказать надо. В инструкции к Варану нигде не сказано, что проветривать нужно  открывая именно окна, а никак не форточку.

Comrade

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:47Неосторожность еще доказать надо. В инструкции к Варану нигде не сказано, что проветривать нужно  открывая именно окна, а никак не форточку.
Он в передаче показывал, как открывал окна, все окна. Сквозное проветривание, и створка окна открыта по видео в верхнем режиме, там сантиметров 5-8.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 23:41А вот в ЖКТ нашли пишут. Но я помню Ваш рисунок, где Вы "научно" доказали, как это все связано.

Это не я доказала , это так и есть ) Носо с горлом связано у всех , если они не марсияне  :D

Medgaz

Цитата: Comrade от Вчера в 23:49Он в передаче показывал, как открывал окна, все окна.
Откуда же форточка в протоколе допроса возникла? Неужели СК так хотел натянуть сову на глобус с этим Вараном?
Цитата: Comrade от Вчера в 23:49Сквозное проветривание,
А в чем тогда неосторожность и состав преступления по 109-й?

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 23:41Бедные дети надышались Вараном так, что тропонин был превышен в 2,5 тысячи раз, т.е. 2500 раз.
я вижу вас опять потянуло на авторитетные мнения  читать  ;)

количество тропонина ни разу не зависит от  количества надышатся,  в плане дети надышались больше:)

тропинин выделяется после  нарушении органов , в осноном  сердца)
и то опять  сводится к тому , что для взрослых для того нужна доза по больше:)