Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 04.02.2025, 22:14Вы спросили про отца - он тоже отравился, на что я Вам ответила, что не с простудой же они в реанимации лежали. Понятно, что отравился.
А про ребенка ещё пока ничего не известно, то ли рвотными, то ли ещё какая причина. Ждём результатов по ребенку.
Нет, я не спрашивала про отца. Я имела ввиду Богдана, пятого ребенка.

BelayaBelka

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 22:13Он, кстати, и не отрицал, что пил в тот вечер.
А маленький погиб тоже на выходные. Тоже пил? Вот и не укараулил... возможно

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 04.02.2025, 22:13заметен перевод стрелок: у старшей дочери такой же вроде аккаунт, вроде с одного аккаунта там что-то
Ага, старшая дочь гуглила, значица.

УкуРуку

Когда-то кто-то тут говорил про "голоса" у мамочки... Может, есть ссылки?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2025, 22:13так а что , тот якобы запрос н днях только обнаружили ?  ) ведь  с переквалификацией  отцу тянули до последнего :)
а гугление точно было до а не после...

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 22:16Нет, я не спрашивала про отца. Я имела ввиду Богдана, пятого ребенка.
Не поняла Вас сразу. Результаты будут, узнаем причину гибели. Но не думаю, что отравление.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 04.02.2025, 22:17Когда-то кто-то тут говорил про "голоса" у мамочки... Может, есть ссылки?
Аза говорила с самого начала)

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 09:20Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Странные картинки.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 22:16Ну отцу же. Он сказал, что погибли две кошки.
значит , как я понимаю ,  вторая не от яда  dontknow

BelayaBelka

А ещё интересно. Отца что не спроси. Ничего не понимает. Про аккаунты не понимаю, про экспертизу и заключение не понимаю. Неужели даже не погуглил, что там написали, какова причина смерти.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 22:20А после зачем?
чтобы для себя понять, как это могло случиться. Как бы про то гугление не наступило опровержение.
Общее впечатление от всего увиденного, что рано или поздно, что-то подобное должно было произойти.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2025, 22:23значит , как я понимаю ,  вторая не от яда  dontknow
Не знаю. Но когда сказали, что погибла кошка, он целенаправленно поправил: погибли две кошки.