Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 21:41Эту передачу снимали, когда ребенок был ещё жив. Таких вопросов там не задавали.
А сами, как думаете?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 21:28А, да. Кошке давали пельмени. И погибли все таки две.
да, со слов отца, пять пельмешек, которые он не доел дали кошке.
У меня после передачи сложилось впечатление, что они на самом деле ничего не понимают.
Думаю, кто-то бухнул в кастрюлю с пельменями порошок, позаимствованный с работы. От той порции с обеда ничего не осталось, чтоб исследовать. А плохо от употреблённого яда стало на утро. Вспомнилось про крысиный яд. Крысы животные одарённые интеллектом. Они понимают, что если сразу после употребления в пищу чего-то сородичи начали падать, то это кушать нельзя. Поэтому для крыс разрабатывают яды отсроченного действия. Да тут родители затянули с вызовом скорой. По ним же видно - тугодумы заторможенные. Да и хряпнуто было не только пиво.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 21:24А то, что Виктория выскочила из машины и побежала в больницу, а ребенка заносил потом сосед, как вам?
Не, я понимаю, что она не могла бы нести, но вместе хотя бы, а не первой сама быстрее.
Видимо собственная жизнь дороже, чем жизни детей, а иначе нет этому объяснения.

BelayaBelka

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 04.02.2025, 21:42да, со слов отца, пять пельмешек, которые он не доел дали кошке.
У меня после передачи сложилось впечатление, что они на самом деле ничего не понимают.
Думаю, кто-то бухнул в кастрюлю с пельменями порошок, позаимствованный с работы. От той порции с обеда ничего не осталось, чтоб исследовать. А плохо от употреблённого яда стало на утро. Вспомнилось про крысиный яд. Крысы животные одарённые интеллектом. Они понимают, что если сразу после употребления в пищу чего-то сородичи начали падать, то это кушать нельзя. Поэтому для крыс разрабатывают яды отсроченного действия. Да тут родители затянули с вызовом скорой. По ним же видно - тугодумы заторможенные. Да и хряпнуто было не только пиво.

Этот кто-то, кто?

Comrade

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 21:46Этот кто-то, кто?
ну, раз посторонних в доме не было, то кто-то из тех, кто был в доме.

BelayaBelka

Brigante Giuliano

Яд валялся повсюду в доме на кухне ничего удивительного что отравились.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 04.02.2025, 22:00Яд валялся повсюду в доме на кухне ничего удивительного что отравились.
Так тогда и гуглить незачем как будто.

BelayaBelka

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 22:04Так тогда и гуглить незачем как будто.
Но ведь был такой запрос!  :D
Только не сообщают, с какого телефона...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2025, 20:53что это достоверная информация от СК
IMHO статья не была бы 109 :) и тем более на отца :)