Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 03.02.2025, 20:47Так там кроватка в виде машинки стоит.
я подумала, что это коробка из-под машинки, которая справа поставлена. Отец говорит: машинку сыну купил, он покататься не успел.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 03.02.2025, 20:53я подумала, что это коробка из-под машинки, которая справа поставлена. Отец говорит: машинку сыну купил, он покататься не успел.
Нет, это кровать. Правда, для младенца не очень подходящая. Упасть оттуда как нефиг нафиг.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 03.02.2025, 18:45На предыдущей странице. Ты же и приносила.

«Я спал рядом с кроваткой, - рассказал отец.- Жена сказала, что у сына была пена у рта»

Спасибо. Я же не сама это придумала.

funny-jenny

Даже дети алкоголиков и маргиналов не умирают на ровном месте, а зачастую и обладают особой живучестью. А тут 5 смертей здоровых детей меньше чем за полгода. И все это "просто так".

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 03.02.2025, 18:45«Я спал рядом с кроваткой, - рассказал отец.- Жена сказала, что у сына была пена у рта»

Это весьма оригинально, что папа спал со стороны младенца. Я таких случаев не знаю.
А если она кормила грудью, то это очень неудoбно. Плюс, в таком случае мама хуже слышит звуки, издаваемые ребенком.
Ну и у окна холодно.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 03.02.2025, 20:19конечно, и не стали бы, приехавши с прогулки, коляску с грязными колёсами до переднего угла катить по ковру.
сарказм забыла поставить sorry

Сергей В.

ЦитироватьВ организмах четверых детей из Красной Сопки, погибших от отравления, в несколько тысяч раз было превышено содержание белка тропонина.
Руководитель управления криминалистики регионального СК Артем Кротов рассказал ТАСС, что белок тропонин является маркером повреждения сердечной мышцы. В организмах детей этот компонент был превышен в 2,5 тысячи раз.

По словам Кротова, исследования показали, что у погибших детей произошли изменения внутренних органов. Это свидетельствует об отравлении компонентами инсектицидов.

Артем Кротов отметил, что смерть детей наступила из-за острого отравления, которое проявилось в виде острого миокардита, дыхательной, почечной и печеночной недостаточности, а также гастроэнтерита.
https://prmira.ru/news/2024-12-30/marker-povrezhdeniya-serdtsa-u-pogibshih-detey-iz-krasnoy-sopki-prevyshen-v-tysyachi-raz-5290090

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.02.2025, 00:01я, в несколько тысяч раз было превышено содержание белка тропонина.
так это уже СЛЕДСТВИЕ отравления :)

Сергей В.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.02.2025, 00:11сдается, что хронического
hmno

ЦитироватьПо словам Кротова, исследования показали, что у погибших детей произошли изменения внутренних органов. Это свидетельствует об отравлении компонентами инсектицидов.

Цитироватьначительно повышенный уровень тропонина I с очень высокой вероятностью свидетельствует об инфаркте миокарда или другом повреждении сердца.
Концентрация тропонина может быть повышена вследствие повреждения сердечной мышцы неишемического генеза (например, миокардит, перикардит, сердечная недостаточность, гипертензия, тромбэмболия легочной артерии, контузия сердца, амилоидоз, химиотерапия, сепсис, шок, почечная недостаточность).
-----------------------------
  полиорганическая недосотаточность :( по простому всё стало отказывать(от отравления деструктивным ядом ..... :(

хотя  в коментах  уже считают сколько тропинина приняли родители а сколько дети  :D 

Ангелина Ангелина

В этом доме сдохли все тараканы,котенок,кошка, пять детей за период четырёх месяцев,только родители здравы. Надо было в тихую камеру поставить,может что нибудь и открылось.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 19:58а я наверное заберу про черные цвета )
 детская в полне норм , а что спалня такая так наверно такое представление о красиво и стильно :)
а мож задумали так скорбь выражать  :o всяко бывает  dontknow
Есть тока один маленький нюанс: "детскую" эту горемыка - младенец и в глаза не видал ,и жить в ней у него не было никаких шансов.Комнату эту родители сварганили для журналистов и следаков - чтобы потом водить и показывать как доказательство горячей родительской любви.Типо - видите как любили? Значит убить не могли.Хитрые гады.

SLAWA

Цитата: Ангелина Ангелина от 04.02.2025, 03:49В этом доме сдохли все тараканы,котенок,кошка, пять детей за период четырёх месяцев,только родители здравы. Надо было в тихую камеру поставить,может что нибудь и открылось.
во всем цивилизованном мире это первое что делается в рамках уголовного расследования.Но не в красной сопке же.Шоб в доме жучков установить - это ж более трёх извилин надо в голове следователю иметь.

funny-jenny