Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

luna.novaya, Баридетектив, Jane Doe, azazella177 06 (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 02.02.2025, 09:35Где это произошло: уже в своем доме в Красной Сопке или у родни?
На их дом не похоже...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 09:37Подушку имеешь ввиду?
подушку можно допустить   с родителской кровати , но   там не только подушка черная:(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 09:39На их дом не похоже...
из сегоднешней статьи:

По сообщению прокуратуры, родители какое-то время пожили в другом населенном пункте, но потом вернулись в тот же дом

https://ngs24.ru/text/incidents/2025/02/02/75058154/

а как на самом деле  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 09:44подушку можно допустить   с родителской кровати , но   там не только подушка черная:(
А что ещё тебя смущает?

Да черная то ладно. Она не нужна такая огромная младенцу.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 09:52А что ещё тебя смущает?

Да черная то ладно. Она не нужна такая огромная младенцу.
да там и накидка на кровать черная, скомканая внизу кроватки  ак по мне (
но да ладно )
 справедливости ради я вообще  удиивляюсь как после всего тот бедный ребенок мог здоровым родится .... :(
 как по мне его хотя бы до пол года надо было держать под усиленным наблюдением врача  (

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 09:20Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.
ну как видим обои ребенка не спасли  dontknow
интересная цветовая гамма

Comrade

Вот это поворот  >:D
Ну таких случайностей наверное не бывает.

Brigante Giuliano

А не имелось ли в этой семье так называемое репродуктивное насилие со стороны мужа?Репродуктивное принуждение – это форма домашнего и сексуального насилия, при которой мужчина заставляет женщину беременеть. Оно может принимать разные формы, например:
отказ от использования презервативов;
саботаж контрацептивных средств, которые применяет женщина;
экономическое ограничение;
психологическое давление;
физическое насилие и изнасилование.
Окружающие порой и не догадываются, что внутри семьи происходит.
Это маниакальное желание продолжить свой род и доказать свою мужскую силу, и отчаянная попытка завести семью, чтобы получить наследника, и стремление удержать женщину рядом с собой, установив над ней полный контроль. Всех этих мужчин объединяет одно: они не воспринимают свою партнершу как равноправную личность, не учитывают ее интересы и не уважают ее решения.

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 10:08А не имелось ли в этой семье так называемое репродуктивное насилие со стороны мужа?Репродуктивное принуждение – это форма домашнего и сексуального насилия, при которой мужчина заставляет женщину беременеть. Оно может принимать разные формы, например:
отказ от использования презервативов;
саботаж контрацептивных средств, которые применяет женщина;
экономическое ограничение;
психологическое давление;
физическое насилие и изнасилование.
Окружающие порой и не догадываются, что внутри семьи происходит.
Сектой попахивает. Психологические экспертизы проводились и ничего не выявили. Хотя все кто видел "убранство" дома, писали, что в семье не нормальная обстановка. Не ждут появления младенца в такой обстановке. Да и не ждали там появления младенца скорее всего.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 09:57как по мне его хотя бы до пол года надо было держать под усиленным наблюдением врача  (
ЦитироватьГлава Красносопкинского сельсовета Олег Пономарев рассказал, как жила семья после прошлой трагедии.

Они жили в том же доме, но они полностью сделали ремонт, всё вычистили, мебель новая. Я их постоянно навещал, мой заместитель навещал, из района к ним приезжали. Медики за ними постоянно наблюдали. Они у нас постоянно были под контролем — всё было в порядке, ничто не предвещало [новой трагедии], — поделился глава.

https://ngs24.ru/text/incidents/2025/02/02/75058220/

azazella177 06

Цитата: Comrade от 02.02.2025, 10:13Не ждут появления младенца в такой обстановке.
так после случившегося радостной обстановки как бы и не могет ожидатся  dontknow

SLAWA

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 09:19А, так у отца лапки?

А я считаю, оба они преступники, да. Детоубийцы.
СТОПУДОВО! Оба детоубийцы .Действовали по ситуации.В первом случае инсценировка отравления Вараном .В этом случае видимо накормили мелкого,потом потрясли вниз головой и подушкой голову придавили.Вот он и задохнулся пищевыми массами .Много ли трёх месячному надо чтобы ухандохать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 10:27Они жили в том же доме, но они полностью сделали ремонт, всё вычистили, мебель новая. Я их постоянно навещал, мой заместитель навещал, из района к ним приезжали. Медики за ними постоянно наблюдали
ну вы самои посудите, какие там медики за ними постоянно наблюдали если они жили в той же Сопке )
фелдшер  для галочки ? :)

ЦитироватьЯ их постоянно навещал, мой заместитель навещал, из района к ним приезжали. всё вычистили, мебель новая

Это конечно хорошо , но  не только заместитель должен приезжять и мебель смотреть  а специалисты по психическому здоровью.........
даже если абстрагироватся от  данной  ситуации , после такой  потери  и роодитлям помощь нужна ) и не только обоями и мебелью dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 02.02.2025, 10:13Сектой попахивает. Психологические экспертизы проводились и ничего не выявили. Хотя все кто видел "убранство" дома, писали, что в семье не нормальная обстановка. Не ждут появления младенца в такой обстановке. Да и не ждали там появления младенца скорее всего.
но секта такая секретная, раз в деревне ничего не говорили. Или они там все повязаны.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.