Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2024, 20:42так та кровать новорожденного  должна быть постоянно на готове для всеобщего обозрения что ли ?  :o
В сарае спрятана? Ну тогда да. Обо всем позаботились.
Письменные столы оказались спрятаны так хорошо, что я их, например, не вижу.
А смартфоны в ряд я вижу.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2024, 20:42так та кровать новорожденного  должна быть постоянно на готове для всеобщего обозрения что ли ?  :o
На странице ВК обязательно))
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2024, 20:42так та кровать новорожденного  должна быть постоянно на готове для всеобщего обозрения что ли ? 
Они планировали, что их дом на всеобщем обозрении окажется? И спрятали все для новорожденного от посторонних глаз, чтоб не сглазить?

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 04.12.2024, 20:36Фотографии всех комнат были. Где письменные столы? И где кровать для новорожденного?
Наличия письменного стола и кроватки,отсутствия гаджета и наличие продленки вам лично пошло только на пользу  :D  ТО уже давно понятно.
КАк только связать это с отравлением? dontknow

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 04.12.2024, 21:36Наличия письменного стола и кроватки,отсутствия гаджета и наличие продленки вам лично пошло только на пользу  :D  ТО уже давно понятно.
КАк только связать это с отравлением? dontknow

Скажу, какая связь. Видимо, не так уж им были дети нужны. А дальше можно как угодно развивать мысль.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 04.12.2024, 16:53Хвалиться им нечем . Теперь  все это понимают.
Нашли бы - было бы, чем похвалиться.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 04.12.2024, 19:52Жаль только, что за почти четыре года высказался всего один раз.
Такие специалисты на форумах всегда отмалчиваются.

SLAWA

Цитата: Comrade от 04.12.2024, 13:45А при вдыхании от излишка Варана возникают симптомы слезоточивости и першения в горле. Нормальный человек при таких симптомах скорее выбежит на улицу, а не ляжет спокойно спать. Если конечно его не накачать снотворным.
А что,это мысль🤔

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 04.12.2024, 20:44Письменные столы оказались спрятаны так хорошо, что я их, например, не вижу.
ну допустим вы много чего не видите ) зверей в России  например )
 ну а насчет кровати ,  я даже не знаю чего вам и сказать )
  Не знали родители что она должна стоять за два месяца до родов :)

УкуРуку

Цитировать«Нам эксперты сказали: наоборот, в современном дихлофосе как раз используются вещества нового поколения, которые в разы опаснее, чем тот советский дихлофос. В заключении экспертов все научно, можно сказать, обосновано», - сказала представитель СК Юлия Арбузова.
https://dzen.ru/a/Z1AXGH38gjzm8ngl

Как я и думала: нашли покладистых экспертов...

Смертельная доза карбофоса и хлорофоса была очень большой, но у того, что раньше называлось "Дихлофос", LD50 была даже меньше, чем у дельтаметрина - около 20 мг/кг, а концентрация в брызгалках была намного выше - до 2%.

В Варане нет таких ядовитых компонентов, как цигалотрин и дельтаметрин: их смертельные дозы - в 10-20 раз выше.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.12.2024, 23:56В Варане нет таких ядовитых компонентов, как цигалотрин и дельтаметрин: их смертельные дозы - в 10-20 раз выше.
вы что имеете в виду когда пишите смертельные дозы ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.12.2024, 23:56
ЦитироватьВ заключении экспертов все научно, можно сказать, обосновано», - сказала представитель СК Юлия Арбузова.
https://dzen.ru/a/Z1AXGH38gjzm8ngl

Как я и думала: нашли покладистых экспертов.

Вы полагаете в СК все такие продвиженные в  токсикологии    что сумели подсказать экспертам чего написать  ?;)

УкуРуку

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2024, 00:07Вы полагаете в СК все такие продвиженные в  токсикологии    что сумели подсказать экспертам чего написать

Подогнать научное обоснование под требуемое утверждение - задача экспертов.
Когда большевикам потребовалось свернуть общество "долой стыд", хвалёный Семашко тоже выполнил такую задачу. Так же - с "вредными" продуктами из "недружественных" стран... Про "информацию, причиняющую вред здоровью детей" - совсем уж показательно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.12.2024, 23:56В Варане нет таких ядовитых компонентов, как цигалотрин и дельтаметрин: их смертельные дозы - в 10-20 раз выше.
Цитата: azazella177 06 от 05.12.2024, 00:05вы что имеете в виду когда пишите смертельные дозы ? :)

Цитата: УкуРуку от 05.12.2024, 00:45LD50, а с ней, явно, и LD100
Термин LD50 относится к оценке количества яда, которое в условиях контроля будет смертельной дозой для 50% большого количества подопытных животных определенного вида. Значение выражается в миллиграммах тестируемого вещества на килограмм веса тела животного

LD100 Наименьшее количество вещества, которое убивает 100% подопытных животных в определенных условиях. Это значение зависит от количества организмов, используемых при его оценке.

И ? :) как все  то вы применятет  к  данному случаю ? )