Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 17.10.2024, 20:52продаётся под торговой маркой Чистый, дом именно дуст, ниже правила его применения, современная инструкция, обратите внимание, помещение необходимо после распвления порошка оставить не менее чем на сутки.  Однако дети ночевали в доме, где даже не сделали влажной уборки. Цитируюуборку всех лишних предметов (посуды, мисок питомцев, детских стульчиков) до обработки помещения;
удаление домашних животных (как минимум в другое закрытое помещение);
использование перчаток при контакте с порошком;
использование средств индивидуальной защиты (маску, очки);
необходимость покинуть помещение после обработки, а рабочую одежду сразу снять и постирать;
удаление порошка через 24-48 часов, проветривание помещение, тщательная влажная уборка.
Там нет в составе ДДТ.
СОСТАВ
Содержит в качестве ДВ: циперметрин - 0,3%, малатион - 0,7%, пиперонилбутоксид (ППБ) -0,5%, а также лимонную кислоту - 0,1 %, масло индустриальное - 2,0% и тальк до 100%.

BelayaBelka

Это такая же история, как с дихлофосом. В составе которого его давно уже нет.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2024, 21:02Там нет в составе ДДТ.
СОСТАВ
Содержит в качестве ДВ: циперметрин - 0,3%, малатион - 0,7%, пиперонилбутоксид (ППБ) -0,5%, а также лимонную кислоту - 0,1 %, масло индустриальное - 2,0% и тальк до 100%.
да .. я тоже почитала .Состав ,конечно тяжел , но не на летальный же  исход для  человека  рассчитан.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 17.10.2024, 21:13да .. я тоже почитала .Состав ,конечно тяжел , но не на летальный же  исход человека  рассчитан.
Так из этого разве что-то было найдено? Рассыпанный повсюду порошок не так просто удалить без следа... Тем более в том доме.

Евдокия

Цитата: Рязанка от 17.10.2024, 21:13да .. я тоже почитала .Состав ,конечно тяжел , но не на летальный же  исход человека  рассчитан.

И я сейчас читать бегала, - в суматохе сборов один флакон домой приволокла,- написано, кстати "без запаха", но пахнет он мощно.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2024, 21:02Там нет в составе ДДТ.
СОСТАВ
там есть на упаковке слово дуст и не что иное, а именно дуст
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Дуст Чистый дом защита от тараканов Дуст Двойной эффект,  фото не удаётся загрузить.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 20:17Эо был не ТАСС, а РЕН-ТВ. У них и не такое возможно
facepalm

[/quote]

23 сентября, 06:21,
обновлено 23 сентября, 06:54
empathy

ЦитироватьКРАСНОЯРСК, 23 сентября. /ТАСС/. Родители четырех детей, которые погибли от отравления в Красноярском крае, пришли в сознание.

Об этом сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК России по Красноярскому краю и Хакасии.

"Состояние родителей характеризуется как близкое к удовлетворительному. Они пришли в сознание. В ближайшее время будут допрошены", - сообщили в СК.

https://tass.ru/proisshestviya/21929053

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 20:23А ещё через полчаса опубликованы результаты.
врете  >:(
 результаты опубликованы спустя   более трёх часов позже ) по Московскому времени около девяти утра) что по Красноярскому 13 часов дня :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 20:31Но Аза сама вспомнила моё высказывание о возможности допроса 22, и, доказывая, что допрос был 23, пытается опровергнуть этим всю версию о причастности отца
опять врете  facepalm 
никакой причастности отца я тем  не опровергаю )
 я вас носом тыкаю что родители в сознание пришли 23 ого в шесть утра , а  около полчаса спустя было заявление что следаки к нему поедут )
 а вы скакого то перепугу настаиваете что их с вечера  допросили )
 Вместо того дабы признать что не пониманием разницы во времени сели в лужу :)

azazella177 06

Цитата: Евдокия от 17.10.2024, 20:53Дак Вин-вы и коты тоже к насекомымне относятся  ;)

Кроме того, летом вообще ветров не было, ни дуновения. И кот наш преспокойно у дочери ночевал наверху.
ветра тот  тут причем ) я имею в виду проветривание :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 20:06Где вы нашли эту разницу?
то есть между вами и специалистами разницы нет ? ) или нет разницы 2то специалисты высказывают свое мнение а вы  свое мнение  небудучи даже специалистом преподаете как утверждение ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2024, 22:00врете  >:(  результаты опубликованы спустя  более трёх часов позже

Было ещё одно сообщение, вроде "сейчас едем", и от него до результатов прошло очень мало времени. И оно было в РЕН-ТВ

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 19:57А если не найдут следов яда в изъятых продуктах, то это - мощный аргумент в пользу вины родителей, так как посторонний не смог бы избавиться.
особенно если ядом надышались  :P

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 19:57Вы стараетесь выставить это как великую глупость, и используете для этого насмешки, издёвки и прочие оскорбления. И делаете это потому, что это - хорошие аргументы в пользу умышленного отравления.
пока что оскорбляете меня только вы )
а насчет того что у вас якобы хорошие и якобы аргументы .
так походу решили вы .......

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 20:12Это называется "следите за руками"...

Они высказали эти соображения, и вы от них просто отмахнулись.
Можно на сие вранье ссылку ? )
  Единственное что я подвергла сомнению высказывания заслу-енного врача Онищенко, что это криминал )
И обоснованно в отличии от вас опровергла)
Потому что :
а) он не знаком с материялами следствия
и
б ) какой  бы  крминалистон заслу женый врач а не заслу-енный криминлаист )
Вы  поди  не идете лечится к к криминалистам как бы они заслужены бы не были :)

Что касаемо вами тут приводимых цитат из интернета по высказываниям в спорах исследователей и судмедов в том числе, которых вы нам обьясняете по своему пониманию ......
То это лишь то как вы поняли и ваше мнение )
А не мнеие тех спецаилистов :)