Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 22:53Тут понятно, кого подозревать, только доказательств нет: ни следов яда (возможно, были скрыты "Вараном"), ни следов его приобретения, и даже явных мотивов нет ("детей любил", и т.п.)..
Не думаю, что потенциальные убийцы в данном случае настолько прожженные и матерые, что так или иначе не выдадут себя, если их умело допросить.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 22:53Тут понятно, кого подозревать, только доказательств нет:
ни следов яда (возможно, были скрыты "Вараном"),
ни следов его приобретения,
и даже явных мотивов нет ("детей любил", и т.п.)..

так мож если ходит как утка, выглядет как утка и крякаеткак утка то и невиновен ? Или такого допустить никак нельзя ?)
при том как можно чего то скрыть Вараном я мало понимаю )
если  оно есть, то никаким Вараном не скроешь :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 22:58так мож если ходит как утка, выглядет как утка и крякаеткак утка то и невиновен ? Или такого допустить никак нельзя ?)

Но ведь всё идёт к тому, что яд не мог попасть случайно, и был добавлен умышленно. Кто, кроме него, мог  отравить, а потом всё подчистить?

Вроде бы, опять упомянули вариант попадания в еду до продажи?
Исключение варианта "надышались" - большой шаг вперёд.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 23:13Но ведь всё идёт к тому, что яд не мог попасть случайно, и был добавлен умышленно
я не знаю как там вам идёт, потому что мне пока что ничего не идет, так как неизвестен яд :)

Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 23:13Вроде бы, опять упомянули вариант попадания в еду до продажи?
Я не заметила того упоминания сегодня , потому как обе версии и еда и вдыхание все ещё версиях)
 и то есть в полследнем сообении от СК на 26 ого )
 и логично что обе версии и останется  как минимум до результатов экспертиз )
 так же не прекрашено и УД по  238 статье )

azazella177 06

УкуРуку

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 23:23а кто его исключил ?  :o
Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 23:37Ясненько: всё это - вокруг дымовой шашки...
Теоретически, надышаться могли во время двухчасовой прогулки. Трудно только сказать как и где.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 23:13Исключение варианта "надышались" - большой шаг вперёд
Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 23:23а кто его исключил ?  :o
Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 23:37Ясненько: всё это - вокруг дымовой шашки...
не поняла  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 23:44не поняла

Посмотрела текст ответа..  Речь шла о дымовой шашке, и её ответ, возможно, не выходит за рамки этого случая. Но повреждения при вдыхании оставляют и фосфин, и пиретроиды...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 23:58Посмотрела текст ответа..  Речь шла о дымовой шашке, и её ответ, возможно, не выходит за рамки этого случая.
не возможно а не выходит ) речь именно о версии продавщицы с соседом )
Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 23:58Но повреждения при вдыхании оставляют и фосфин, и пиретроиды...
так мож не их  вдыхали ? ;)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2024, 00:13так мож не их  вдыхали

А больше ничего и не ожидается... Тем более - с учётом симптомов...

Я когда-то писала, что можно определять группы... В арбузном деле проверили активность холинэстеразы, и она оказалась в норме, поэтому отбросили ФОС и карбаматы... Нет проблем с метгемоглобином (тоже проверили) - не угарный газ и не нитрит натрия. Говорили о соответствии признаков отравлению пиретроидами, поэтому они тут могут быть, но - только в виде концентрата. А концентрат в доме не найден... И другие яды не найдены.
Может, назовут результаты анализов...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 00:23А больше ничего и не ожидается... Тем более - с учётом симптомов...
ни все симптомы ни тем более  клиника  и динамика  нам не есть известны :)
так что ни чего то  ставить в приоритрет  ни чего  исключать мы не могем )
 за неимением данных :)

УкуРуку

Если бы нашли что-то такое, по действиям и высказываниям следователей было бы понятно. Возможно, уже был бы обвиняемый. Если отравились не пестицидами, а другими ядами, то это ещё больше - в пользу убийства.

Баридетектив

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 00:23А больше ничего и не ожидается... Тем более - с учётом симптомов...

Я когда-то писала, что можно определять группы... В арбузном деле проверили активность холинэстеразы, и она оказалась в норме, поэтому отбросили ФОС и карбаматы... Нет проблем с метгемоглобином (тоже проверили) - не угарный газ и не нитрит натрия. Говорили о соответствии признаков отравлению пиретроидами, поэтому они тут могут быть, но - только в виде концентрата. А концентрат в доме не найден... И другие яды не найдены.
Может, назовут результаты анализов...
так как в доме не найдены, а детей во время опрыскивания Вараном о правили гулять... Может концентрацию добрались именно во дворе, в сарае... Где то этот яд был. И сосед интересен, в ту ночь его не было, а где он был... И что и как он обрабатывал на своём участке в своём доме? Что то жег в железной бочке...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2024, 00:23Нет проблем с метгемоглобином (тоже проверили) - не угарный газ и не нитрит натрия. Говорили о соответствии признаков отравлению пиретроидами, поэтому они тут могут быть, но - только в виде концентрата.
Учитывая обстоятельства со всем есть проблемы  )
А тот концентрат   по вашему принятый утром , сами понимаете sorry