Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:51:) вот когда выяснится когда кот умер тогда и стоит делать  выводы :)

Но вы же ждали, когда будет в прессе упоминание о второй кошке? Вот вам принесли это сообщение от МК. Кошку нашли 29 сентября. 21 сентября кошка спокойно возлежала на диване, когда там велись следственные мероприятия.

Comrade

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:53Ни в коем случае. В последнем сообщении Голубева с какого-то перепуга вспомнила о первоначальной версии. О том, что она снова стала приоритетной и на основании чего - ни слова. Не стоит тут домысливать.
Хорошо, подождем разъяснений.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:53Ни в коем случае. В последнем сообщении Голубева с какого-то перепуга вспомнила о первоначальной версии.
и вспомнит еще не раз ) потому как заполнить пространство ничего не сказав , самое легкое рассказом о ходе расследивания с самого начала :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:54Но вы же ждали, когда будет в прессе упоминание о второй кошке? Вот вам принесли это сообщение от МК. Кошку нашли 29 сентября. 21 сентября кошка спокойно возлежала на диване, когда там велись следственные мероприятия.
:o Я наверное чего то порпустила  sorry
  дайте мне ссылку это где такое можно прочесть? :o  особенно   что эта та самая кошка что на диване лежала ?)
и о том  что известно что найденая  была живой 21ого  ? )

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 11:01:o Я наверное чего то порпустила  sorry
  дайте мне ссылку это где такое можно прочесть? :o  особенно   что эта та самая кошка что на диване лежала ?)
и о том  что известно что найденая  была живой 21ого  ? )
Ждала этот вопрос. Смысл СК собирать всех мертвых кошек с деревни? СК расследует отравление в доме Виноградовых, и им наверное интересны только события связанные с жильцами этого дома и его обитателями.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 11:07Ждала этот вопрос. Смысл СК собирать всех мертвых кошек с деревни? СК расследует отравление в доме Виноградовых, и им наверное интересны только события связанные с жильцами этого дома и его обитателями.
Bо первых что озвучено , то   это  что нашли не в деревне а в подвале , существование которго вы так яро отрицаете :)

Bo вторых  я ну никак такого ответа не ждала )
 по вашему кошки в подвалах дохнут только по месту прописки ?  :o
впрочем и то не суть )
 а суть что заявленное вами:

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:54Вот вам принесли это сообщение от МК. Кошку нашли 29 сентября. 21 сентября кошка спокойно возлежала на диване, когда там велись следственные мероприятия.
не является правдой ) никто такого сообщения не приносил , и нигде подобное озвучено в СМИ не было :)
в плане какая кошка, где она лежала, и когда померла :)
пока не озвучено:)

SLAWA

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:54Но вы же ждали, когда будет в прессе упоминание о второй кошке? Вот вам принесли это сообщение от МК. Кошку нашли 29 сентября. 21 сентября кошка спокойно возлежала на диване, когда там велись следственные мероприятия.
Не не не...стоп.Факт что была вторая мертвая кошка не подтверждён.Факт что погибла именно та кошка которая возлежала на диване не подтверждён.Факт что у Виноградовых была только одна кошка и найденный котенок тоже не подтвержден.В доме могло быть несколько котов.И последнее - якобы найденный второй кот мог быть абсолютно левым ,умершим от преклонного возраста в чужом подвале.

Comrade

Цитата: SLAWA от 16.10.2024, 13:05Не не не...стоп.Факт что была вторая мертвая кошка не подтверждён.Факт что погибла именно та кошка которая возлежала на диване не подтверждён.Факт что у Виноградовых была только одна кошка и найденный котенок тоже не подтвержден.В доме могло быть несколько котов.И последнее - якобы найденный второй кот мог быть абсолютно левым ,умершим от преклонного возраста в чужом подвале.
Ок.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 23:17в помещении просто невозможно находиться и из-за сильного запаха,
Вот нашла что Ахмедова со мной одного мнения :

Цитироватьчлен Совета по правам человека в России Марина Ахмедова заявила, что производители средств от насекомых не должны создавать вещества без запахов.

Не все такие умные и ответственные. Кому-то кажется, что если нет запаха, то и проветривать не нужно.
 Если отрава ничем не пахнет, то может казаться, что ее в воздухе нет.
Человек имеет право не быть умным, но не надо давать производителям право вводить его в заблуждение и доводить его глупость до смертельно опасной», — заявила Марина Ахмедова.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 09:37Или не говорит о ней специально )
 Но судя по   ходу и результату отравления на родителей действительно мало подозрении , точнее их нет )
Кроме как голосов в голове у одного из них ..........
я о  самоубийстве  (
но тогда лично у меня  подозрении больше на мать :(
В смысле, "голосов"? Родительница "слышит"?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:19Вот я и не пойму, зачем эту  бессодержательную и маловразумительную хренотень про "химические газы" МК сливать. Уж дождались бы результатов экспертиз, тогда бы и вещали...
Тогда бы "следствие что-то скрывало от общественности".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2024, 21:17В смысле, "голосов"? Родительница "слышит"?
так многие самоубийцы и даже  убийцы же делают чего голос велел :(
почти что классика жанра (

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2024, 21:21Тогда бы "следствие что-то скрывало от общественности".
ну вообще то на данной стадии как бы обязано скрывать  )
ничего не скрывать непричлично даже :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 21:28ну вообще то на данной стадии как бы обязано скрывать
А особенно - связанное с версией об умышленном убийстве. Могут даже дезинформацию давать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2024, 21:56А особенно - связанное с версией об умышленном убийстве. Могут даже дезинформацию давать.
могут +)