Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:19Вот я и не пойму, зачем эту  бессодержательную и маловразумительную хренотень про "химические газы" МК сливать. Уж дождались бы результатов экспертиз, тогда бы и вещали...
MKRU писать чего то надо )
а я по ВК Арбузовой вычислила что они у нее  любимчиках    :-X 

И что Артем что Голубева в тех заявлениях ничего не сказали )
 А поскольку явно видно что перед выпуском что заявлении что статей про6ла цензура тайны следствия )
 То вот так и выходит, что читаем те логически несвязаные обрубки  и диву даемся :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:34MKRU писать чего то надо )
Другие-то СМИ не пишут ничего уже недели 2-3. Зачем пытаться бежать впереди паровоза?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:22Самое легкое, что могло быть, это нарушение сердечного ритма. Кто знает, что такое тахикардия, поймет.
я знаю ) и что ? )  при том тахикардия не самое страшное  особенно если не доходит до пароксизма :)
брадикардия  в перемешкy  c  экстрасистолией куда страшней )
но допустим ) была та тахикардия )
и что ?
почему отец при известии о гибели должен был опять в реанимацию впасть?  :o

Comrade

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:33МК просто руку на пульсе держит и не реже раза в неделю Голубеву теребит. И она им по доброте душевной рассказывает, что знает. Но знает она совсем немного. Остальные СМИ, похоже, вообще на эту тему забили - оно, может, и правильно до обнародования итогов экспертиз. Сейчас Следкому сказать абсолютно нечего, кроме старой байки про Варан.

«При этом, уточнила следователь-криминалист, изначально приоритетной версией было пищевое отравление.»
Про Варан ничего нет в статье.
Как ранее писала  УкуРуку, после смерти второй кошки, все сходится на пищевом отравлении.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:29Медикаментозная кома, это введение в бессознательное состояние при помощи седативных средств. Это контролируемое состояние. Когда состояние больного стабилизируется, его из этого состояния выводят. Это не наркоз.
так я вам это сократив до смысла и написала ) но какие предпосылы у вас рассказывать что родителей в ее вводили и выводили? :)
И писать что пришли в себя )
При таких случаях  ккогда вводят в кому так и пишут )
Ввели в кому , вывели :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:33Oстальные СМИ, похоже, вообще на эту тему забили - оно, может, и правильно до обнародования итогов экспертиз
+)

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:33Сейчас Следкому сказать абсолютно нечего, кроме старой байки про Варан.
beer

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:39Как ранее писала  УкуРуку, после смерти второй кошки, все сходится на пищевом отравлении.
делать какой то вывод, можно только когда известно когда она померла :)
а это как и писали не есть известно и является главным вопросом )
если была конечно та вторяя кошка :)

Medgaz

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:39«При этом, уточнила следователь-криминалист, изначально приоритетной версией было пищевое отравление.»
Про Варан ничего нет в статье.
Так то было изначально, а потом на Варан переключились. В предыдущей статье в МК на прошлой неделе Голубева именно о Варане как о приоритетной версии говорила, и нет никак намеков, что тут что-то изменилось.
Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:34читаем те логически несвязаные обрубки 
+)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:40так я вам это сократив до смысла и написала ) но какие предпосылы у вас рассказывать что родителей в ее вводили и выводили? :)
И писать что пришли в себя )
При таких случаях  ккогда вводят в кому так и пишут )
Ввели в кому , вывели :)
Предпосылы просты - их выписали через четыре дня.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:40но какие предпосылы у вас рассказывать что родителей в ее вводили и выводили?

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:44Предпосылы просты - их выписали через четыре дня.
логическая цепочка просто супер)))
раз выписали через четыре дня значит в кому вводили ?  :o 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:44
Цитироватьчитаем те логически несвязаные обрубки 
+)
привыкайте  beer  иначе не будет :)

Comrade

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:44Так то было изначально, а потом на Варан переключились. В предыдущей статье в МК на прошлой неделе Голубева именно о Варане как о приоритетной версии говорила, и нет никак намеков, что тут что-то изменилось.
Предпоследнее сообщение отменяет последнее ее сообщение.
Намеки есть, и это вторая мертвая кошка. Связать смерть второй кошки с Вараном становится, на мой взгляд, невозможным.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:46логическая цепочка просто супер)))
раз выписали через четыре дня значит в кому вводили ?  :o 

Супер - не супер, но вот такое мнение у меня сложилось. Я не навязываю свое мнение, вы можете его игнорировать.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:48Связать смерть второй кошки с Вараном становится, на мой взгляд, невозможным.
:)
Цитата: Рязанка от 11.10.2024, 19:35Голубева подчеркнула, что отравление дихлофосом- доминирующая версия следствия. Но если кот отравился значительно позже, то к ней возникнут вопросы..
вот когда выяснится когда кот умер тогда и стоит делать  выводы :)

Medgaz

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:48Предпоследнее сообщение отменяет последнее ее сообщение.
Ни в коем случае. В последнем сообщении Голубева с какого-то перепуга вспомнила о первоначальной версии. О том, что она снова стала приоритетной и на основании чего - ни слова. Не стоит тут домысливать.