Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 09:56Исключили так исключили )
Исключили на основании того, что никаких следов контакта не узрели? А 35 экспертиз тогда на кой, если всё и так видно...  :P

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 09:59https://meduniver.com/Medical/toksikologia/otravlenie_gazom_fosfinom.html MedUniver

Где тут повреждения глаз и иные визуальные следы контакта?  dontknow
ЦитироватьОстрое отравление у человека. Обычно фумигант быстро проходит через дыхательные пути. Повреждение глаз может быть вызвано пылью твердых продуктов фосфина. Характерные признаки отравления отсутствуют и могут быть перепутаны с состоянием гриппа, пищевого отравления или алкогольного опьянения. Часто наблюдаемые признаки отравления следующие:
затрудненное дыхание;
тошнота;
рвота;
головная боль;
головокружение;
усталость;
конвульсии.
я не настаиваю ) но думаю согласитесь что надо то токсикологам оставить решать )    beer

Medgaz

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 08:52Признаков того, что был контакт с угарным, химическим газом, дымовой шашкой, нет
Интересно, что такое в понимании Голубевой "химический газ"? И какие еще бывают газы, помимо химических?  dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:04и что ? 
в данном случае они варьировали  ?
при том вы читайте чего проводите :

Я вам привела первое, что попалось на кардиотоксичность. Само понятие было от представителя СК, когда они описывали состояние при возможном отравлении инсектицидами.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:04А в чем разница?
в том что при подобных случаях и пишут введены в кому и никто там не ждет когда они сами из нее выйдут )
Если врач ввел в кому он в любой момент может из нее вывести )
А если пациент сам впал бессознанку остается ждать когда он в него прийдет )
Врачи конечно помогают но уверености нет :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:06А 35 экспертиз тогда на кой, если всё и так видно...  :P
наверное на другие вопросы отвечает :)

при том я вам повторю ) она рассказала чего рассказал ) особо брать то "к сердцу"  не стоит  )

Kак там есть на самом деле досконально нам никто не расскажет )
Даже про подозрения на умысел )
 Ведь идет предварительное следствие а впереди eго идет 161 ст УПК :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:12в том что при подобных случаях и пишут введены в кому и никто там не ждет когда они сами из нее выйдут )
Если врач ввел в кому он в любой момент может из нее вывести )
А если пациент сам впал бессознанку остается ждать когда он в него прийдет )
Врачи конечно помогают но уверености нет :)

Если бы Виноградов впал в кому по состоянию здоровья, то это было бы тяжелейшим отравлением, при котором задеты НС, головной мозг. Если такое действительно случилось с ВД, то как же его выписали через 4 дня?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:11Я вам привела первое, что попалось на кардиотоксичность
так вот именно что первое что попало  где нашли  вам нужные  последствия ) и как вы то приведенно связали с кардиотоксичностью о коей говорил Артем ? :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:11Само понятие было от представителя СК, когда они описывали состояние при возможном отравлении инсектицидами.
он не описывал состoяние ) он рассказал на что     подобные компоненты   действуют :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:16она рассказала чего рассказал )
Вот я и не пойму, зачем эту  бессодержательную и маловразумительную хренотень про "химические газы" МК сливать. Уж дождались бы результатов экспертиз, тогда бы и вещали...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 09:29так а как это связано ?) Он от тех воздействии не заработал же порок сердца или  серде2ную недостаточность dontknow

Самое легкое, что могло быть, это нарушение сердечного ритма. Кто знает, что такое тахикардия, поймет.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:18Если бы Виноградов впал в кому по состоянию здоровья,
так  вы ту кому вытащили  :o Я писала о пришли в сознание ) А  бессознательное состояние не  всегда есть кома :)

Comrade

Цитата: Medgaz от 16.10.2024, 10:19Вот я и не пойму, зачем эту  бессодержательную и маловразумительную хренотень про "химические газы" МК сливать. Уж дождались бы результатов экспертиз, тогда бы и вещали...
Может у СК есть предварительные московские экспертизы? МК просто так ничего сливать не будет наверное?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2024, 10:24так  вы ту кому вытащили  :o Я писала о пришли в сознание ) А  бессознательное состояние не  всегда есть кома :)
Медикаментозная кома, это введение в бессознательное состояние при помощи седативных средств. Это контролируемое состояние. Когда состояние больного стабилизируется, его из этого состояния выводят. Это не наркоз.

Medgaz

Цитата: Comrade от 16.10.2024, 10:26Может у СК есть предварительные московские экспертизы? МК просто так ничего сливать не будет наверное?
МК просто руку на пульсе держит и не реже раза в неделю Голубеву теребит. И она им по доброте душевной рассказывает, что знает. Но знает она совсем немного. Остальные СМИ, похоже, вообще на эту тему забили - оно, может, и правильно до обнародования итогов экспертиз. Сейчас Следкому сказать абсолютно нечего, кроме старой байки про Варан.