Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 14:44Я не делала выводов. Я спрашивала вопросы)) есть ли у Виктории родственники.
нет ) вы не спрашивали :)  вы давали ответы )
Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 12:22Это просто упырь какой-то...
Где её родственники? Нету их.
Где игрушки для детей? Нету их.
Где дети? Нету их.

и мало что отец упырем узаконен , то ещё я не вижу на фото игрушек значит нет их , как и родственников :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:43а написали что в подвале  :) :)  )
 А подвала "КАЖЕТСЯ"  от ariuna  нет :) хотя адрес не точный)
 а вы узаконили ленточный  фундамент  :o
Ищите опровержение. А так это все бла бла бла

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:50Ищите опровержение.
:o чего опровержение ) кажется кто то разобрался и подвал стал поддполом ) а если не опровергнуто так узаконено :D
это именно и есть:
ЦитироватьА так это все бла бла бла

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 14:49А тебе ?
Я, вроде, не попрекаю тебя твоим личным мнением?
Реально, нажми кнопку, и отстань.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:49нет ) вы не спрашивали :)  вы давали ответы )
и мало что отец упырем узаконен , то ещё я не вижу на фото игрушек значит нет их , как и родственников :)

Так есть они? Родственники?

Medgaz

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:37Дом 92 года, кто бы стал его стоимость за счет подвала увеличивать? Подвал все же предусмотрен для многоквартирников
Пусть даже не было подвала (хотя вопрос с местом обнаружения кота остается). Что это меняет в плане потенциальной опасности соседства с квартирой, где использовался опасный химикат? Сколько было случаев, когда люди погибали от отравы из соседних помещений...

azazella177 06

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 15:01:D нет. Опровергайте.
То же самое - что нам даст знание о наличии или отсутствии родственников у Виктории? Это как-то говорит в пользу криминала, или что?

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 14:58Я, вроде, не попрекаю тебя твоим личным мнением?
Реально, нажми кнопку, и отстань.
Я могу осуждать то , что написано на форуме? Могу.
Твоё личное мнение отличается от моего . Так что, терпи.  :-*

Comrade

Цитата: Medgaz от 13.10.2024, 15:00Пусть даже не было подвала (хотя вопрос с местом обнаружения кота остается). Что это меняет в плане потенциальной опасности соседства с квартирой, где использовался опасный химикат? Сколько было случаев, когда люди погибали от отравы из соседних помещений...
Если есть сообщающаяся система вентиляции.
Чтобы предупредить Ваш вопрос о вентиляции, то прошу Вас обратить внимание на вид дома снаружи. У Виноградовых только одна трупа с пристроя. Венттрубы нет в доме у Виноградовых.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 13.10.2024, 15:03То же самое - что нам даст знание о наличии или отсутствии родственников у Виктории? Это как-то говорит за криминал, или что?
Это как-то говорит о том, что Виктории не было к кому обратиться за помощью, например.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.10.2024, 15:03То же самое - что нам даст знание о наличии или отсутствии родственников у Виктории? Это как-то говорит в пользу криминала, или что?
с языка сняли :) если в во всех фото бы были родственники и  игрушки  то не отравились бы )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 15:05Это как-то говорит о том, что Виктории не было к кому обратиться за помощью, например.
так если родственники в другом селе или  в другой деревне то  чем они бы помогли ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 15:06с языя сняли :) если в во всех фото бы были родственники и  игрушки  то не отравились бы )
Возможно, и так.