Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:32И принесите ссылку, что в доме Виноградовых есть подвал.
что у Виноградовых друзей нет  ) а про подвал я вам лично принесла дважды )   не говоря уже о вопросе Медгаза где кота то нашли ? :)

BelayaBelka

Надо, наверное, понять, что есть подвал, что есть подпол.

Судя по фото с кухни, у Виноградовых был подпол. Под кухней.

Возможно, был ещё и подвал? Под остальными помещениями?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:34со мной ли ? ;)

и при чем тут это чего вы прошли ?  )
  Это дает право отреицать подвал в доме в котором родственники кота нашли ?  :o 
Сейчас опять разовьете тему, как отравление с лесными ядовитыми корнями и ягодами? Тут без меня. Мне не интересно обсуждать с вами, где и что нашли.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 14:36Надо, наверное, понять, что есть подвал, что есть подпол.

Судя по фото с кухни, у Виноградовых был подпол. Под кухней.

Возможно, был ещё и подвал? Под остальными помещениями?

Дом 92 года, кто бы стал его стоимость за счет подвала увеличивать? Подвал все же предусмотрен для многоквартирников

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:34ну а вы принесите ссылку что игрушек нет и мама сирота : ) 
Вы не тому претензию пишете.
Мне пишите. Отвечаю. Про сироту утверждения не было. Был вопрос: где родственники мамы? (Я вообще кое-что другое предполагаю).
А про игрушки - так их нет нигде. Вот ни одной. Вообще. Ноль.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:36Сейчас опять разовьете тему, как отравление с лесными ядовитыми корнями и ягодами? Тут без меня. Мне не интересно обсуждать с вами, где и что нашли.
а где я о ягодах разводила тему , можно посмотреть? :)
Или вам в очередной раз напомнить что то было предположение к двухчасовому отсутствию :)
ЦитироватьМне не интересно обсуждать с вами, где и что нашли

я вас очень даже понимаю ) потому что к  пишут о найденом  в подвале которого по вашему нет :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:34что у Виноградовых друзей нет  ) а про подвал я вам лично принесла дважды )  не говоря уже о вопросе Медгаза где кота то нашли ? :)
В подполе нашли.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:39а где я о ягодах разводила тему , можно посмотреть? :)
Или вам в очередной раз напомнить что то было предположение к двухчасовому отсутствию :)
я вас очень даже понимаю ) потому что к  пишут о найденом  в подвале которого по вашему нет :)
Журналист видимо так же, как и вы был далек от понимания подвал и подпол.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 14:39Вы не тому претензию пишете.
Мне пишите. Отвечаю. Про сироту утверждения не было. Был вопрос: где родственники мамы? (Я вообще кое-что другое предполагаю).
А про игрушки - так их нет нигде. Вот ни одной. Вообще. Ноль.
уж прям нигде )  Вы там прям все обследовали :) А  делать выводы что нет родственников потому что они не вышли в то знаменитое инфополе , тоже  sorry

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 14:39В подполе нашли.
а написали что в подвале  :) :)  )
 А подвала "КАЖЕТСЯ"   от ariuna   нет :) хотя адрес не точный)
 а вы узаконили ленточный  фундамент  :o

azazella177 06

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 14:31Так используй. Без лишних демагогий.
Обойдусь. Я ,думаю, модераторы и сами обратят на то внимание . Зачем вообще такие оскорбления на форуме? Ведь  не позволительны по отношению к форумчанам , зачем допускать их к людям ,обсуждаемым в этой теме ? Тем более, когда они еще  даже не  обвиняются ни по какой статье .  И могут вполне еще оказаться потерпевшими.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 14:41уж прям нигде )  Вы там прям все обследовали :) А  делать выводы что нет родственников потому что они не вышли в то знаменитое инфополе , тоже  sorry
Я не делала выводов. Я спрашивала вопросы)) есть ли у Виктории родственники.

А про игрушки, вот да, представляете? Ни одной нет, ни на одной фотографии. Я тоже удивлена, как это так... Хоть кусочек от лего бы валялся, или пазла... Нет. Нету ничего.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 14:44Обойдусь. Я ,думаю, модераторы и сами обратят на то внимание . Зачем вообще такие оскорбления на форуме? Ведь  не позволительны по отношению к форумчанам , зачем допускать их к людям ,обсуждаемым в этой теме ? Тем более, когда они еще  даже не  обвиняются ни по какой статье .  И могут вполне еще оказаться потерпевшими.
Тебе больше заняться нечем?