Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

funny-jenny

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 18:13сами догадаетесь почему такая статья возбуждена  21 ого ? или  обьяснить  надо

Это - ни о чём: можно было привязать и к продуктам из магазина, и к "Варану", и к прочим химикатам. Если медики ещё не высказали соображений о характере отравления, то можно было думать и на инфекционные, вроде сальмонеллёза и ботулизма.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 18:18Это - ни о чём: можно было привязать и к продуктам из магазина, и к "Варану", и к прочим химикатам.
Варан то 21 ого откуда горе вы мое луковое  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 18:19Варан то 21 ого откуда горе вы мое луково

В доме сразу нашли кучу химикатов, включая 2 пустых флакона от "Варана", и заподозрили их. При этом, не сняли подозрений с продуктов. Но к утру 22 они успели узнать, что это были курица и пельмени...

Сильно сомневаюсь, что отравились ФОС или карбаматами, и совсем не похоже на ботулизм и наркотики.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 18:22В доме сразу нашли кучу химикатов, включая 2 пустых флакона от "Варана"
хорош сказки сочинять  :) почитайте когда Варан появился :)и сколько была в приоритетах версия про пищевое отравление которая сразу появилась ) 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 18:24и сколько была в приоритетах версия про пищевое отравление которая сразу появилась )

Естественно! Но о куче химикатов в доме написали сразу, и они не могли быть исключены из возможных причин.

Цитата: gudoklubvi от 22.09.2024, 12:23Не только пельмени и курица: дом назаровской семьи, где погибли дети, был завален химикатами
«Изъяли все продукты питания, антибиотики для крупного рогатого скота, пестициды, видимо, для растений. Также Роспотребнадзор сделал смывы для бактериологического исследования», - перечислили в пресс-службе.
Обратите внимание на дату и время публикации! Понятно, сами действия производились раньше.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 15:38A жену дольше держали наверное чтоб  за плодом наблюдать  )
Вот именно. Я уже писала, что у них обоих было одинаковое нетяжелое состояние.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 18:28Естественно! Но о куче химикатов в доме написали сразу, и они не могли быть исключены из возможных причин.
.
а кто сие не знает ? я вас разве про кучу спрашиваю ?
я вас спрашиваю про Варан и про то что уже днем 21 ого была такая статья :)
что всякому ясно и понятно кроме вас :)

ЦитироватьОбратите внимание на дату и время публикации! Понятно, сами действия производились раньше

так вы и обратите ) НА сайте СК !!!!!!раз дело  возбудили 21 ого днем :)

а  вы мне тут сообщения с форума приносите  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 18:32я вас спрашиваю про Варан и про то что уже днем 21 ого была такая статья

Не путайте дату сообщения о "Варане" с изъятием. Как видим, всё проверяли, и даже делали бактериологические смывы.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.10.2024, 18:31Вот именно. Я уже писала, что у них обоих было одинаковое нетяжелое состояние.
без сознания но не тяжолое ) чего ж  вы ненаписали почему их не допрашивали ? :D

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 12:59Снова отравились дети .

Накануне вечером в Вольске Саратовской области четыре ребенка были экстренно госпитализированы с признаками сильного отравления.

Четверо детей отравились неизвестным веществом: красноярская трагедия повторилась в Саратове
Дети срочно госпитализированы

Среди пострадавших — двое братьев пяти и девяти лет. Также госпитализирована их семилетняя сестра и 13-летняя девочка из другой семьи.

Главк МВД по Саратовской области в официальном Telegram-канале сообщил, что данные о госпитализации детей с признаками сильного отравления поступили в полицию 4 октября в 19.44 (18.44 мск).

«На место происшествия незамедлительно направлены сотрудники полиции. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка», — говорится в сообщении.

Четверо детей отравились неизвестным веществом: красноярская трагедия повторилась в Саратове
Сейчас жизни детей ничего не угрожает

По данным Telegram-канала SHOT, сейчас рассматривается несколько версий отравления. По одной из них, взрослые могли дать детям антидепрессанты или успокоительные препараты, чтобы те не мешали им отдыхать.

Также есть версия, что отравление могло произойти из-за приема лекарств от кашля. Не исключается и отправление продуктами питания. В тот день пострадавшие ели картошку с грибами. Сейчас полиция ведет беседы с родителями, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

К настоящему моменту состояние всех госпитализированных детей медикам удалось стабилизировать. Семилетняя девочка была перевезена в больницу Саратова для дальнейшего наблюдения.

«После осмотра было принято решение о транспортировке одного ребенка в лечебное учреждение областного центра. Сейчас у всех детей состояние стабильное. Вся необходимая медицинская помощь оказывается в условиях стационара», — сообщили в пресс-службе Минздрава региона в беседе с ТАСС.
https://www.starhit.ru/life/chetvero-detei-otravilis-neizvestnym-veshestvom-krasnoyarskaya-tragediya-povtorilas-v-saratove-5887257/
Как будто бы, всё понятно в этой истории?

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 16:08Так вот я и пишу чем - работать в деревне надо ,чтоб семью содержать и рассчитывать  еще и возможно  на пособия, что Вин-вы и делали.
Что вы заладили, работать-работать? А после работы что делать, сидеть, уставившись в пространство? Лучше бы обои наклеяли, если у них свободное время было.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 18:35Не путайте дату сообщения о "Варане" с изъятием. Как видим, всё проверяли, и даже делали бактериологические смывы.
не надо мне тут ужа на сковородке ) а про когда изьяли  после того как о нем узнали тоже вам бы следовало почитать прежде чем выдумывать )
и в СМИ  и в теме было :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 18:35без сознания но не тяжолое ) чего ж  вы ненаписали почему их не допрашивали ? :D
Конечно, нетяжелое. Обоих через пару дней выписали, оба живы-здоровы.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 18:35чего ж  вы ненаписали почему их не допрашивали

Вам известна дата и время первого допроса? У нас есть только дата (23 сентября) и время (9 утра!) первой публикации о них. И есть догадка, что курицу и пельмени из магазина изъяли после того, как выяснили, что они именно их ели.  Значит, получили эти сведения от отравившихся до проверки магазина.