Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 17:39что он  был в сознании но его почему то не допрашивали

По крайней мере, 22 утром был в сознании и ответил на вопросы следователей (а не журналистов!). Но информацию об этих ответах опубликовали только 23 в 9 утра.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 17:42По крайней мере, 22 утром был в сознании и ответил на вопросы следователей (а не журналистов!).
не выдумывайте  empathy  вам уже и  Рязанка написала почему владельхжца магазина в  опрашивали :) 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 17:45не выдумывайте  empathy  вам уже и  Рязанка написала почему владельхжца магазина в  опрашивали

Так когда его допрашивали, если 23 в 9 утра уже опубликовали некоторые ответы?
Задержка - ожидаемая вещь: например, вряд ли бы стали писать о курице и пельменях до проверки магазина.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 17:47Задержка - ожидаемая вещь: например, вряд ли бы стали писать о курице и пельменях до проверки магазина.
у вас как всегда ) и задержки обьяснимы и лукавства обьясными ) и   СМИ  не написали чего вы хотели а написали не так как было :)
  два дня был бес сознания ?
 был )
 факт )
так что  sorry
а ваших фантазиях  и додумках мне разбиратся  нет никакого желания :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 17:51два дня был бес сознания
И в этом состоянии его допрашивали...
Вечером пишут "в тяжёлом состоянии", а в 9 утра публикуют ответы при допросе.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 17:38Про пельмени и курицу - только 22 в 14:06 сообщили , а 23 в 9 утра уже его ответы публиковались. Явно, эти ответы давались 22, или даже раньше. Следователи придерживали информацию...
22 тему уже здесь отдельную создали , но обсуждение на Форуме развилось за два дня раньше , как помню , и попросили модераторов  отдельную тему открыть(что они сделали 22.09) . Надо искать в инете , в сми  , когда  появились первые сообщения об отравлении. Но я точно помню , что в них уже курица и пельмени Фигурировали.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 17:52И в этом состоянии его допрашивали...
Вечером пишут "в тяжёлом состоянии", а в 9 утра публикуют ответы при допросе.
facepalm что я привела сперва на перва и с чем вы тут начали спорить 
ЦитироватьОни пришли в сознание спустя два дня после происшествия. Мать, потерявшая четверых детей, находится на 9-м месяце беременности. Сейчас плоду ничего

https://www.e1.ru/text/incidents/2024/09/23/74122148/
ну поспорили , попытались натянуть сову на глобус  , и что ? доказали что я права :)
а про допрос владельца магазина 22 , то лучще бы и не писали  ) а то сами понимаете  sorry

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 17:5822 тему уже здесь отдельную создали , но обсуждение на Форуме развилось за два дня раньше , как помню , и попросили модераторов  отдельную тему открыть(что они сделали 22.09) .
Там я нашла только первое сообщение

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 17:58ну поспорили , попытались натянуть сову на глобус  , и что ? доказали что я права :)
а про допрос владельца магазина 22 , то лучще бы и не писали  ) а то сами понимаете

Я всё правильно написала. Факты: не раскрывали информацию о тяжести состояния, а о курице и пельменях сообщили только после проверки магазина и изъятия из него образцов. Я говорю не о том, что эти действия неправильны, а о том, что он пришёл в сознание раньше, или даже всё время оставался в сознании.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 17:5822 тему уже здесь отдельную создали , но обсуждение на Форуме развилось за два дня раньше , как помню , и попросили модераторов  отдельную тему открыть(что они сделали 22.09) . Надо искать в инете , в сми  , когда  появились первые сообщения об отравлении. Но я точно помню , что в них уже курица и пельмени Фигурировали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

конечно вы правы ) и жена брата или сестра там была , и в местную больничку его в сознании привезли  , которые тоже в курсе чего они ели :)  а великая  тайна про пельмени  расскрылась два дня дня спустя  :P 

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 17:59Там я нашла только первое сообщение
возможно не все перенесли , и те первые автоматически от 22.09 встали , по Факту были и раньше в общем криминальном дайджесте.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 18:01Факты: не раскрывали информацию о тяжести состояния, а о курице и пельменях сообщили только после проверки магазина и изъятия из него образцов.
это такие же факты как и ваши факты про Уточенко :)
какие не расскрывали , смысл то ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 18:01Я говорю не о том, что эти действия неправильны, а о том, что он пришёл в сознание раньше, или даже всё время оставался в сознании.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 18:03это такие же факты как и ваши факты про Уточенко :)
какие не расскрывали , смысл то ?

Простая штука: если 23 в 9 утра публикуются ответы во время допроса, то очень сомнительно, что этот допрос состоялся утром 23. Вдобавок, 22 в 14:06 сообщается, что проверен магазин, так как было известно о пельменях и курице. Откуда могли узнать о том, что они покупали там и ели в день отравления? Только от него. Значит, узнали раньше проверки, а проверка была раньше публикации о ней.

Вы принимаете сообщения как есть, а в них - неувязки... Вы их призываете игнорировать: так же, как и неувязки в рассказах Уточенко.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 17:38Про пельмени и курицу - только 22 в 14:06 сообщили , а 23 в 9 утра уже его ответы публиковались. Явно, эти ответы давались 22, или даже раньше. Следователи придерживали информацию...

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 18:12Вдобавок, 22 в 14:06 сообщается, что проверен магазин, так как было известно о пельменях и курице.

https://krk.sledcom.ru/news/item/1915787/
21 Сентября 19:33
Цитировать21 сентября 2024 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о гибели в медицинском учреждении двоих детей, поступивших с признаками отравления.

По данному факту следственным отделом по Назаровскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

сами догадаетесь почему такая статья возбуждена  21 ого ? или  обьяснить  надо ?:)